Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я буду стараться их делать максимально плохо )
Чтоб он успокоился и прекратил свои домогательства на форуме 😂
а я читала статью, что женщинам мужики уже и не нужны особо-есть роботы и вибраторы) темку кинула на форум, пообсуждать хотелось...интересная статистика, конечно...)
мужу рассказала, он поугарал. сказал фиг там, нужны бабам мужики и еще как))))))))
ну вот те игры, про которые шиповник говорит-там нет такой эмпатии, это игры для мальчиков)))
та, в которую я играла-она как драма, мелодрама в формате игры))) про подростков, которые спасают мир (если кратко).
там нет стрелялок, гонок и пр., там на "тебя" ВОЗЛАГАЯЕТСЯ МИССИЯ, но ты ее достигаешь не боем, а соприкасаясь с людьми.
Я рпг любила, но надоело мне)
А вот стратегии вроде даже не надоели )
ну вот те игры, про которые шиповник говорит-там нет такой эмпатии, это игры для мальчиков)))
та, в которую я играла-она как драма, мелодрама в формате игры))) про подростков, которые спасают мир (если кратко).
там нет стрелялок, гонок и пр., там на "тебя" ВОЗЛАГАЯЕТСЯ МИССИЯ, но ты ее достигаешь не боем, а соприкасаясь с людьми.
Офигеть что творится. Конечно, люди уходят из реальности.. все эндорфины в этом наркотике..
В игре можно быть самим собой
Никто не осудит
Не заберёт это право
В игре Симс 4 я всегда мужик
Который спит со всеми подряд
Включая мужчин и женщин
Потом ему это надоедает
И он целыми днями ходит на рыбалку
Ещё у меня там есть подвал ))
В стиле садомазохизма
Может это я и есть в душе такая ))))
*** чото.....
В игре можно быть самим собой
Никто не осудит
Не заберёт это право
В игре Симс 4 я всегда мужик
Который спит со всеми подряд
Включая мужчин и женщин
Потом ему это надоедает
И он целыми днями ходит на рыбалку
Ещё у меня там есть подвал ))
В стиле садомазохизма
Может это я и есть в душе такая ))))
Офигеть! ))
С другой стороны, может быть выплеск каких-то мешающих в обществе эмоций..
а я читала статью, что женщинам мужики уже и не нужны особо-есть роботы и вибраторы) темку кинула на форум, пообсуждать хотелось...интересная статистика, конечно...)
мужу рассказала, он поугарал. сказал фиг там, нужны бабам мужики и еще как))))))))
Нужны, я думаю
Гормоны помимо дофамина при оргазме
Вырабатываются
Окситоцин, эндорфины, что-то ещё
Но бывает что от мужа начинается кортизол вырабатываться 😂гормон стресса
Нужны, я думаю
Гормоны помимо дофамина при оргазме
Вырабатываются
Окситоцин, эндорфины, что-то ещё
Но бывает что от мужа начинается кортизол вырабатываться 😂гормон стресса
ахахах)) я читала книгу "гормоны счастья", там как раз таки про все эти процессы описываются. что сааамое интересное- что мы властны настроить свой мозг вырабатывать эти гормоны счастья постоянно (условно).
например, начинать писать себе благодарности каждый день. я начинала даже, интереса ради, но больше чем на 2-3 дня меня не хватило)))
Как без мужской энергетики? Без теплого тела. Нет, не вариант
Это "событие"
Возможно, не самое главное в жизни, но всё же, как минимум, остающееся в памяти навсегда )
А что дальше было?
Со стороны такого красавца ( жаль что он не зеленоглазый) я б подумал речь обо мне.. ) получила яркие переживания и минимум страха перед неизвестностью
Радость от того, что в твоей жизни начинается некий новый этап..
Хотите знать был ли фейерверк эмоций и переживаний нас обоих приведший к ослепительному апофеозу ? 😌.
ахахах)) я читала книгу "гормоны счастья", там как раз таки про все эти процессы описываются. что сааамое интересное- что мы властны настроить свой мозг вырабатывать эти гормоны счастья постоянно (условно).
например, начинать писать себе благодарности каждый день. я начинала даже, интереса ради, но больше чем на 2-3 дня меня не хватило)))
Мама моя что-то такое говорила)
Мне тоже лень
Вообще йога эликсир правильных гормонов