Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Салют 🎆. Сегодня в кафе на меня смотрели серые ироничные глаза, с такой же иронично полуулыбкой весьма привлекательного парня.Он был хорошо сложен, темноволос и по-мужски основателен,но главным в нем - был его взгляд. Он так смотрел на меня, что я было раскрыла рот, чтобы что-то ему выговорить, да так и не сумела 😊.
Вот она, популярность...вот какие фантазии у девочки😳
В отношении Милы, почему то вот этот рисунок в памяти всплыл.
https://postimg.cc/PLxZhPDh
Только вместо "кассы" должна быть "минетная", а на стенах другие человеческие атрибуты болтаться..с подписями...
-здесь был Вова;
-здесь был Коля;
- т.д.
Так это ты меня вечно упоминаешь )
И зачем-то пишешь, енот, я уехал в Москву.
И я приехал
Мне вот например непонятно зачем ты мне пишешь
И зачем Дина пишет )
Что было бы,если бы А Каренина совершила непоправимое после новогодних праздников🥺
https://postimg.cc/R3dB1Zp3
Салют 🎆. Сегодня в кафе на меня смотрели серые ироничные глаза, с такой же иронично полуулыбкой весьма привлекательного парня.Он был хорошо сложен, темноволос и по-мужски основателен,но главным в нем - был его взгляд. Он так смотрел на меня, что я было раскрыла рот, чтобы что-то ему выговорить, да так и не сумела 😊.
Щас вам на форуме понапишут , что это был альфонс
Или маньяк
А самая крутая и атмосферная фантастика была в играх. Тот же Tiberian Sun например. Ну что есть атмосфернее и круче? Фильмы вообще меркнут просто.
После него даже Dawn of War казался каким-то странным с его непонятным для меня на тот момент сочетанием оркестра, хора и каких-то невзрачных электронных звучков, и то потом понял, что даже Dawn of War круче 99% всего существующего медиа-контента.
По сюжету и глубине погружения Mass Effect круче любого фильма.
А в Crysis 2 какой сюжет и атмосфера? Хоть и простенький боевик, но фильмы вообще ни в какое сравнение не идут. Короче, разбаловали нас игры, после них всё остальное скучно.
А я играла в Life Is Strange (все части и приквел тоже).
Там были моменты, где нужно сделать выбор, причем капец какой судьбоносный.
Я аж прослезилась, когда выбирала, так была тронута. Давно от фильмов такого эффекта не получала, а от игры-вот такое сильное. Хотя это было несколько лет назад...
Всё таки ты погружаешься в игру, живёшь этим персонажем
Я аж прослезилась, когда выбирала, так была тронута. Давно от фильмов такого эффекта не получала, а от игры-вот такое сильное. Хотя это было несколько лет назад...
На играх забастовки сценаристов не отразились.
А можно дождаться и выдадут какой-нибудь кал. Как C&C 4 например, они же там даже жанр игры изменили. И если сравнить вторую и четвёртую части, то во второй атмосфера постапокалипсиса и научной фантастики, а в четвёртой будто младенцу дали в киндерсюрприз поиграть. В общем когда вид искусства усложняется, то и загадить его тоже становится проще.
Интерстеллар? Ну мне зашёл фильм. смотрела в IMAX (КАЖЕТСЯ).
коббелино не хватает - он бы вставил свои 5 копеек по этому поводу 😃
Ну он просто абсолютно неадекватный. Возможно в кинотеатре иначе смотрится. Почему-то те, кто смотрели его в кинотеатре, сильно хвалят. Может там психоакустика какая-то качественная?
А можно дождаться и выдадут какой-нибудь кал. Как C&C 4 например, они же там даже жанр игры изменили. И если сравнить вторую и четвёртую части, то во второй атмосфера постапокалипсиса и научной фантастики, а в четвёртой будто младенцу дали в киндерсюрприз поиграть. В общем когда вид искусства усложняется, то и загадить его тоже становится проще.
бюджет имеет значение, состав создателей если молодняк взяли, у них более прогрессивное видение (не равно "хорошее").
либо просто сливают, лишь бы выпустить.
Детроит играл?
Ну он просто абсолютно неадекватный. Возможно в кинотеатре иначе смотрится. Почему-то те, кто смотрели его в кинотеатре, сильно хвалят. Может там психоакустика какая-то качественная?
ну а тебе сам сюжет не вкатил? или герой не зашёл...или нужный показался? я вот дюна 1 смотрела с заминанием сердца, вторую часть-осилила минут 20, мне всё казалось однотипным, пустыня-пустыня и зендея идет и идет)))
Это русскоязычный форум. Публичный. Я не обязан разбирать ваши каракули, а также переводить текст, который вы написали, т.е - это был некий ответ, или же некая мысль озвученная не вами. Да, вы привели текст на языке оригинала (возможно это не так), но возвращаясь к вышесказанному - это русскоязычный форум.
Однако..., русский язык ничего общего с языком эмигрантов не имеет, привыкайте
Продолжайте товарищ Ванесса.
кстати, вася, ты в курсе что когда самэц богомола оплодотворяет самку, она ему голову откусает, а он продолжает ее оплодотворять (без головы).
нервные окончания еще функционируют
а после-уже самка его доедает.
буээ...ужос
Ну и что, европейская цивилизация на том стоит. Не хочешь ходить с откушенной головой откуси голову соседу, или настучи на него в полицию
ну а тебе сам сюжет не вкатил? или герой не зашёл...или нужный показался? я вот дюна 1 смотрела с заминанием сердца, вторую часть-осилила минут 20, мне всё казалось однотипным, пустыня-пустыня и зендея идет и идет)))
Интерстеллар по сюжету очень глупый и инфантильный фильм. На Земле грибок и, вместо того чтобы бороться с этим грибком, они зачем-то летят к чёрной дыре. Возле чёрных дыр распространяется смертоносная радиация на десятки световых лет, которая делает любую жизнь невозможной. Я весь фильм ждал, когда они начнут бороться с грибком, искать какой-нибудь вирус или бактерию, которая его сожрёт, или хотя бы построят купола для выращивания еды. Вместо этого они зачем-то отправили людей на верную смерть. То, как он нырнул в чёрную дыру - это вообще дичь. Там же чёрная дыра с аккрецией, то есть вокруг неё происходит процесс, который в 15 раз интенсивнее термоядерного взрыва и он через такое пролетел. И внутри там какие-то "они", которые хотят нам помочь, короче это взгляд на мир глазами инфантилов - нагадить и смыться, а потом кто-то поможет.
При этом фильм оказывается какой-то физик консультировал.
Единственный плюс фильма - это музыка.
Интерстеллар по сюжету очень глупый и инфантильный фильм. На Земле грибок и, вместо того чтобы бороться с этим грибком, они зачем-то летят к чёрной дыре. Возле чёрных дыр распространяется смертоносная радиация на десятки световых лет, которая делает любую жизнь невозможной. Я весь фильм ждал, когда они начнут бороться с грибком, искать какой-нибудь вирус или бактерию, которая его сожрёт, или хотя бы построят купола для выращивания еды. Вместо этого они зачем-то отправили людей на верную смерть. То, как он нырнул в чёрную дыру - это вообще дичь. Там же чёрная дыра с аккрецией, то есть вокруг неё происходит процесс, который в 15 раз интенсивнее термоядерного взрыва и он через такое пролетел. И внутри там какие-то "они", которые хотят нам помочь, короче это взгляд на мир глазами инфантилов - нагадить и смыться, а потом кто-то поможет.
Да бред вообше, лучше виски выпить и уснуть чем такое смотреть
ну это ж фантастика как никак))) ну а какой фильм про космос более правдоподобный для тебя? "Вызов"?) "Марсианин"?))
Альфа как раз у обезьян , у кого руки сильнее или члллен больше , а люди отличаются менталитетом , эволюцию делают мозги , а не альфы
Есть такая теория примативности. Что бы мы не делали, как бы духовно не решали, в основе чаще асего лежит примитивное животное еачало. Вроде - быть признанным в обществе, к примеру
Наконец-то мне кто-то об'яснил почему люди так зависают в играх..