Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

26 412 ответов
Последний — Перейти
Страница 494

Салют 🎆. Сегодня в кафе на меня смотрели серые ироничные глаза, с такой же иронично полуулыбкой весьма привлекательного парня.Он был хорошо сложен, темноволос и по-мужски основателен,но главным в нем - был его взгляд. Он так смотрел на меня, что я было раскрыла рот, чтобы что-то ему выговорить, да так и не сумела 😊.

абсолютнонебасмач

Вот она, популярность...вот какие фантазии у девочки😳

В отношении Милы, почему то вот этот рисунок в памяти всплыл.

https://postimg.cc/PLxZhPDh

Только вместо "кассы" должна быть "минетная", а на стенах другие человеческие атрибуты болтаться..с подписями...
-здесь был Вова;
-здесь был Коля;
- т.д.

Так это ты меня вечно упоминаешь )
И зачем-то пишешь, енот, я уехал в Москву.
И я приехал
Мне вот например непонятно зачем ты мне пишешь
И зачем Дина пишет )

абсолютнонебасмач

Что было бы,если бы А Каренина совершила непоправимое после новогодних праздников🥺

https://postimg.cc/R3dB1Zp3

Vanessa

Салют 🎆. Сегодня в кафе на меня смотрели серые ироничные глаза, с такой же иронично полуулыбкой весьма привлекательного парня.Он был хорошо сложен, темноволос и по-мужски основателен,но главным в нем - был его взгляд. Он так смотрел на меня, что я было раскрыла рот, чтобы что-то ему выговорить, да так и не сумела 😊.

Щас вам на форуме понапишут , что это был альфонс
Или маньяк

Шиповник

А самая крутая и атмосферная фантастика была в играх. Тот же Tiberian Sun например. Ну что есть атмосфернее и круче? Фильмы вообще меркнут просто.
После него даже Dawn of War казался каким-то странным с его непонятным для меня на тот момент сочетанием оркестра, хора и каких-то невзрачных электронных звучков, и то потом понял, что даже Dawn of War круче 99% всего существующего медиа-контента.
По сюжету и глубине погружения Mass Effect круче любого фильма.
А в Crysis 2 какой сюжет и атмосфера? Хоть и простенький боевик, но фильмы вообще ни в какое сравнение не идут. Короче, разбаловали нас игры, после них всё остальное скучно.

А я играла в Life Is Strange (все части и приквел тоже).
Там были моменты, где нужно сделать выбор, причем капец какой судьбоносный.

Я аж прослезилась, когда выбирала, так была тронута. Давно от фильмов такого эффекта не получала, а от игры-вот такое сильное. Хотя это было несколько лет назад...

Всё таки ты погружаешься в игру, живёшь этим персонажем

Ventus omnium

Возможно их двое даже. Один маньячит другой на форуме пишет.

не буди лихо, пока тихо

Murena

Альфа как раз у обезьян , у кого руки сильнее или члллен больше , а люди отличаются менталитетом , эволюцию делают мозги , а не альфы

Омикрон любит эту тему, я не очень
Что-то читала я, вроде как тестостерон влияет на размер члена и одновременно за целеустремленность мужчины ...

Кассиопея

Я аж прослезилась, когда выбирала, так была тронута. Давно от фильмов такого эффекта не получала, а от игры-вот такое сильное. Хотя это было несколько лет назад...

На играх забастовки сценаристов не отразились.

Шиповник

На играх забастовки сценаристов не отразились.

да, но чтобы дождаться следующую часть игры, нужно ждать 5-7 лет порой

Ventus omnium

Суп в пакетиках не пробовала давать?

Кошачий? Оой, она у нас в виде меня и кашками, и мясками избалована 🤦‍♀️ все, кто попадают в мое поле, почему-то какие-то потом избалованные. Этот то не ест, тот другое. Третий это ест. А я за каким-то чертом все помню

Ventus omnium

Она душнила?😳

Ты аватарку Мурены видел? Гляди сперва

Elizabeth 🐻

А альфа самки главный параметр это наличие свиты из особей ее же пола
У Вау всегда была
У меня нет, я как чувак из книги над пропастью во ржи
Холден.

...а я думала свита из мужчин должна у неё быть)))

самка богомола!)))

Elizabeth 🐻

У меня стойкое ощущение, что Басмач когда в Сибирь ездит, всё время хочет ко мне заехать на пару минуэтов
Но стесняется это озвучить ))))

ох, и дорого ему будут обходиться такие "пару минуэтов"😃

Murena

Да , вот так закалялась сталь...

Мы по-моему реально последнее поколение, которое везде выживет. Соберется и выкрутится. Потомучто по голове не гладили, тонких душ в нас не искали

Кассиопея

...а я думала свита из мужчин должна у неё быть)))

самка богомола!)))

Нет. Свита из особей своего пола )

Кассиопея

да, но чтобы дождаться следующую часть игры, нужно ждать 5-7 лет порой

А можно дождаться и выдадут какой-нибудь кал. Как C&C 4 например, они же там даже жанр игры изменили. И если сравнить вторую и четвёртую части, то во второй атмосфера постапокалипсиса и научной фантастики, а в четвёртой будто младенцу дали в киндерсюрприз поиграть. В общем когда вид искусства усложняется, то и загадить его тоже становится проще.

Шиповник

Один из самых тупых фильмов, которые видел в жизни.

Интерстеллар? Ну мне зашёл фильм. смотрела в IMAX (КАЖЕТСЯ).
коббелино не хватает - он бы вставил свои 5 копеек по этому поводу 😃

Кассиопея

Интерстеллар? Ну мне зашёл фильм. смотрела в IMAX (КАЖЕТСЯ).
коббелино не хватает - он бы вставил свои 5 копеек по этому поводу 😃

Ну он просто абсолютно неадекватный. Возможно в кинотеатре иначе смотрится. Почему-то те, кто смотрели его в кинотеатре, сильно хвалят. Может там психоакустика какая-то качественная?

Шиповник

А можно дождаться и выдадут какой-нибудь кал. Как C&C 4 например, они же там даже жанр игры изменили. И если сравнить вторую и четвёртую части, то во второй атмосфера постапокалипсиса и научной фантастики, а в четвёртой будто младенцу дали в киндерсюрприз поиграть. В общем когда вид искусства усложняется, то и загадить его тоже становится проще.

бюджет имеет значение, состав создателей если молодняк взяли, у них более прогрессивное видение (не равно "хорошее").
либо просто сливают, лишь бы выпустить.

Детроит играл?

Вялая сосиска
Шиповник

Он перформансист, что-то типа художника прибившего яйца на Красной площади.

Так хуежнику Павленскому, французкие психиатры несколько диагнозов поставили.

Кассиопея

бюджет имеет значение, состав создателей если молодняк взяли, у них более прогрессивное видение (не равно "хорошее").
либо просто сливают, лишь бы выпустить.

Детроит играл?

Не играл конечно. Это же что-то новое? Мне уже давно лень играть.

Вялая сосиска

Так хуежнику Павленскому, французкие психиатры несколько диагнозов поставили.

Да уж, деградировала Франция.

Шиповник

Ну он просто абсолютно неадекватный. Возможно в кинотеатре иначе смотрится. Почему-то те, кто смотрели его в кинотеатре, сильно хвалят. Может там психоакустика какая-то качественная?

ну а тебе сам сюжет не вкатил? или герой не зашёл...или нужный показался? я вот дюна 1 смотрела с заминанием сердца, вторую часть-осилила минут 20, мне всё казалось однотипным, пустыня-пустыня и зендея идет и идет)))

Гость
Гость

Это русскоязычный форум. Публичный. Я не обязан разбирать ваши каракули, а также переводить текст, который вы написали, т.е - это был некий ответ, или же некая мысль озвученная не вами. Да, вы привели текст на языке оригинала (возможно это не так), но возвращаясь к вышесказанному - это русскоязычный форум.

Однако..., русский язык ничего общего с языком эмигрантов не имеет, привыкайте

Вялая сосиска
Кассиопея

ох, и дорого ему будут обходиться такие "пару минуэтов"😃

Укусят?

Шиповник

Не играл конечно. Это же что-то новое? Мне уже давно лень играть.

не, она вышла в 2018 году.
Detroit: Become Human - название полное.

Вялая сосиска

Укусят?

главное, чтобы не откусили....

Гость
Вялая сосиска

Укусят?

С голоду в европе еще не то могут, вы думали почему там вампиры, от некачественного питания на бургерах

Вялая сосиска

Укусят?

кстати, вася, ты в курсе что когда самэц богомола оплодотворяет самку, она ему голову откусает, а он продолжает ее оплодотворять (без головы).
нервные окончания еще функционируют

а после-уже самка его доедает.
буээ...ужос

Гость
Кассиопея

главное, чтобы не откусили....

Какая вам будет разница, если цивилизованные загрызут

Ventus omnium

Все бабы эмоциональные шизы в какой то мере.

И правильно. Вам без этого скучно

Мистер Ву
Vanessa

Продолжайте товарищ Ванесса.

Гость
Кассиопея

кстати, вася, ты в курсе что когда самэц богомола оплодотворяет самку, она ему голову откусает, а он продолжает ее оплодотворять (без головы).
нервные окончания еще функционируют

а после-уже самка его доедает.
буээ...ужос

Ну и что, европейская цивилизация на том стоит. Не хочешь ходить с откушенной головой откуси голову соседу, или настучи на него в полицию

Гость
Мистер Ву

Нам такие не товарищи

Woops

Мы по-моему реально последнее поколение, которое везде выживет. Соберется и выкрутится. Потомучто по голове не гладили, тонких душ в нас не искали

вспомнить наше детство...по стройкам лазили, на другой край города бегали, без телефонов))) фантастика какая-то))

Гость
Кассиопея

вспомнить наше детство...по стройкам лазили, на другой край города бегали, без телефонов))) фантастика какая-то))

Вы из негритянского квартала? ))) Русский где умудрились выучить?

Кассиопея

ну а тебе сам сюжет не вкатил? или герой не зашёл...или нужный показался? я вот дюна 1 смотрела с заминанием сердца, вторую часть-осилила минут 20, мне всё казалось однотипным, пустыня-пустыня и зендея идет и идет)))

Интерстеллар по сюжету очень глупый и инфантильный фильм. На Земле грибок и, вместо того чтобы бороться с этим грибком, они зачем-то летят к чёрной дыре. Возле чёрных дыр распространяется смертоносная радиация на десятки световых лет, которая делает любую жизнь невозможной. Я весь фильм ждал, когда они начнут бороться с грибком, искать какой-нибудь вирус или бактерию, которая его сожрёт, или хотя бы построят купола для выращивания еды. Вместо этого они зачем-то отправили людей на верную смерть. То, как он нырнул в чёрную дыру - это вообще дичь. Там же чёрная дыра с аккрецией, то есть вокруг неё происходит процесс, который в 15 раз интенсивнее термоядерного взрыва и он через такое пролетел. И внутри там какие-то "они", которые хотят нам помочь, короче это взгляд на мир глазами инфантилов - нагадить и смыться, а потом кто-то поможет.
При этом фильм оказывается какой-то физик консультировал.

Единственный плюс фильма - это музыка.

Вялая сосиска
Шиповник

Да уж, деградировала Франция.

Не говори. За одно прибитие яиц, напротив кремля, должны были в президиум посадить. Варвары.

Мистер Ву

До сих пор не знаю,была ли та наша встреча случайной 😌.

Кассиопея

не, она вышла в 2018 году.
Detroit: Become Human - название полное.

Я играл в 90-х и нулевых.

Гость
Шиповник

Интерстеллар по сюжету очень глупый и инфантильный фильм. На Земле грибок и, вместо того чтобы бороться с этим грибком, они зачем-то летят к чёрной дыре. Возле чёрных дыр распространяется смертоносная радиация на десятки световых лет, которая делает любую жизнь невозможной. Я весь фильм ждал, когда они начнут бороться с грибком, искать какой-нибудь вирус или бактерию, которая его сожрёт, или хотя бы построят купола для выращивания еды. Вместо этого они зачем-то отправили людей на верную смерть. То, как он нырнул в чёрную дыру - это вообще дичь. Там же чёрная дыра с аккрецией, то есть вокруг неё происходит процесс, который в 15 раз интенсивнее термоядерного взрыва и он через такое пролетел. И внутри там какие-то "они", которые хотят нам помочь, короче это взгляд на мир глазами инфантилов - нагадить и смыться, а потом кто-то поможет.

Да бред вообше, лучше виски выпить и уснуть чем такое смотреть

Шиповник

ну это ж фантастика как никак))) ну а какой фильм про космос более правдоподобный для тебя? "Вызов"?) "Марсианин"?))

Murena

Альфа как раз у обезьян , у кого руки сильнее или члллен больше , а люди отличаются менталитетом , эволюцию делают мозги , а не альфы

Есть такая теория примативности. Что бы мы не делали, как бы духовно не решали, в основе чаще асего лежит примитивное животное еачало. Вроде - быть признанным в обществе, к примеру

Мистер Ву
Vanessa

До сих пор не знаю,была ли та наша встреча случайной 😌.

У него был большой нос?

Гость
Шиповник

Я играл в 90-х и нулевых.

Знаю кучу таких, кто играл с акциями и доигрался

Гость
Мистер Ву

У него был большой нос?

У него было простреленное ухо

Гость
Кассиопея

ну это ж фантастика как никак))) ну а какой фильм про космос более правдоподобный для тебя? "Вызов"?) "Марсианин"?))

Лажа оба, лучший фильм о космосе "Туманность Андромеды"

Кассиопея

Наконец-то мне кто-то об'яснил почему люди так зависают в играх..

Гость

Лажа оба, лучший фильм о космосе "Туманность Андромеды"

это из 60-х годов который????))))))))))))))

Вялая сосиска

Не говори. За одно прибитие яиц, напротив кремля, должны были в президиум посадить. Варвары.

Они там в каких-то гниющих консерваторов превратились. Надо было его в Лувре прибить куда-нибудь.