Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я сделал скриншоты ваших оскорблений. Они будут заверены нотариально, и переданы в суд, для дальнейшего судебного рассмотрения.
Несоблюдение правил форума, а также не соблюдение сетевого этикета - влечет собюой ответственность. Какую, мы ущнаем в ближайшие месяцы.
С уважением, гражданин с гражданской позицией.
Ничосе Пан встрял на суд🤪
Ну вот Мурена сюда ходит в том числе меня троллить
И тебя
Вот пишет она ,что Вова и кот едят из одной миски
Но если написать ей от меня, что её муж и собака едят из одной миски начнутся скандалы и разборки на ветке
Например тот же Басмач обвинит меня в агрессии 😂😂
А Дина в визге
Я не читал, где она такое писала. Я только свои шутки читаю 😊
А все остальные визжат и истерят, это не отнять.
Я сделал скриншоты ваших оскорблений. Они будут заверены нотариально, и переданы в суд, для дальнейшего судебного рассмотрения.
Несоблюдение правил форума, а также не соблюдение сетевого этикета - влечет собюой ответственность. Какую, мы ущнаем в ближайшие месяцы.
похоже реально пан на хате скоро окажется😁👉
Нет) просто пытаюсь разгадать вместе с учеными, как формируется маньяк
Есть ли ген маньяка и ТД
Мне ещё про динозавров интересно тоже 😁
Это же не значит, что ядинозавр
Как они погибли, как жили, как общались, а вдруг они были умные и ТД
Если бы маньяки формировались из-за фригидных баб и избивающих-орущих родителей, то 80% мужчин были бы маньяками.
Когда была ГТА 3, то у меня был старый комп, который её не тянул, а потом уже в 2003 году купил ATHLON 2500 и тогда играл в WarCraft 3, GTA Vice City, HL2, Doom 3, Tiberium Wars, Dawn of War и т.д..
Сан Сндреас я играл, но не понравилась и забросил, очень уж мрачно.
😄
Если вы все глубоко внутрь себя посмотрите вы вспомните те моменты когда хотели реально кого то убить😁
Мы же все таки животные с инстинктами .
Просто разумом сумели эти инстинкты подавлять. В том числе религией подавляется все животные инстинкты.
Но маньяки то тут при чем?
Маньяк убивает не потому что он право имеет
Совсем по иным причинам
Анальная фиксация с детства всегда
Она не даёт себя идентифицировать верно
Потом идёт на этой почве перверсия
И с предмета виноватого ( например мать которая избивала )
Переносится на другой объект ( жертву)
Так маньяк ненадолго избавляется от напряжения
Когда была ГТА 3, то у меня был старый комп, который её не тянул, а потом уже в 2003 году купил ATHLON 2500 и тогда играл в WarCraft 3, GTA Vice City, HL2, Doom 3, Tiberium Wars, Dawn of War и т.д..
Сан Сндреас я играл, но не понравилась и забросил, очень уж мрачно.
моя любимая гташка это наверное вайс сити сторис на псп и пс 2, я её на эмуляторе псп играл на компьютере, вот этот: https://www.ppsspp.org/
Но маньяки то тут при чем?
Маньяк убивает не потому что он право имеет
Совсем по иным причинам
Анальная фиксация с детства всегда
Она не даёт себя идентифицировать верно
Потом идёт на этой почве перверсия
И с предмета виноватого ( например мать которая избивала )
Переносится на другой объект ( жертву)
Так маньяк ненадолго избавляется от напряжения
Маньку нравится убивать не важно как он это получил но именно убийство его возбуждает…
Я думаю про маньяков надо закрывать тему а то нас тоже повяжут😁
Вот это я понимаю, серьезный подход👍
Не ну может все таки троль…
А то как будто в прямом эфире кого то в автозак посадили получилось…. Чо творица то😁
пан это один из самых опасных людей, были слухи что он с 20 лет до 25 похищал детей и что он с ними делал самому богу не известно, потом его посадили потом он опять вышел и снова начал чудить, вообщем будь осторожней с ним особенно если ты маленький и невинный ребенок
У нас вроде всех лупили, и орали ещё постоянно. В 90-е годы были стрессовые времена.
Ну раз у нас несколько девок даже умудрились как-то поступить в МГУ, когда там было 14 человек на место, то даже не представляю, какая атмосфера там была в семьях. Можно вручить золотые тазы в награду.
У нас вроде всех лупили, и орали ещё постоянно. В 90-е годы были стрессовые времена.
Ну раз у нас несколько девок даже умудрились как-то поступить в МГУ, когда там было 14 человек на место, то даже не представляю, какая атмосфера там была в семьях. Можно вручить золотые тазы в награду.
Я знаю что Мишу не били
Но мать ему шнуры от компа перерезала
Когда он на юрфаке учился
Ну не дурра ли?
Где Дина, моя зрелая пампушечка👙
И где он? В упор не вижу )
Меня вот беспокоят мысли грибок не подцепить в бассейне
Хотя там даже врач есть и он смотрит
Но я боюсь грибка больше чем маньяков
А ник на какую букву начинается у маньяка то нашего?
Ну я бы наверное могла быть маньяком
Хотя и то сомневаюсь )
3-5 латентных маньячек тут есть точно.
Из мужиков только если Пончик тянет на маньяка.