Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Мой вообще жуткий обжора и периодически сидит на диетах (видимо, в хозяйку весь). Особенно аппетит разыгрывается, когда приходят гости - еду приходится прятать)) Все спаниельки любят поесть)
ничего не ест из одежды, но в детстве перекусил много пар хорошей обуви, а также специализировался на напольных растениях и перерезал все провода. Радуюсь, что теперь — только ёлка)
😂😂😂 мы не даем им возможности становиться обжорами)
Кормим сбалансированным сухим кормом 2 раза в день строго по часам.
Ну и они иногда выпрашивают у нас за едой косточки, старший любит картофельные очистки и салат, младший хлебцы)
Ну и специальные печеньки маленькие для собачек)
А почему он так засекречен? Я не нашла ни одной темы! Но есть множество тем, где кого-то подозревали, что он - Борщ 😅
Я немного общалась с Борщом. В самом начале своего появления на форуме. А вот Герду не припоминаю. Лишь после ее выпадов в мою сторону начала интересоваться кто это. Ну и Омикрон забросил камень к размышлению, что Герда и Бопщ это один и тот же человек.)
Когда Борщ ушел, то многие скучающие и не верящие, что он мог скрыться с концами, искали его, как водится, во всех никах.
Выбор пал на Пана) Не то, что б они были похожи, посто в Панурге много мужского и плюс уверенность в себе.
В общем нашлась замена на кого слезы лить)
У кого к многих? Не переводи стрелки.
А почему он так засекречен? Я не нашла ни одной темы! Но есть множество тем, где кого-то подозревали, что он - Борщ 😅
Не засекречен. В ранних темах он под ником и даже под регой. А потом, когда началась вся эта свистопляска с подделованием ников, с копипастой исправленных постов, вырванных из контекста, когда половина очумевших писала, что я - это он, а вторая половина кидалась на него то с ненавистью, то с чрезмерной навязчивой "любовью", многие поснимали ники.
Я немного общалась с Борщом. В самом начале своего появления на форуме. А вот Герду не припоминаю. Лишь после ее выпадов в мою сторону начала интересоваться кто это. Ну и Омикрон забросил камень к размышлению, что Герда и Бопщ это один и тот же человек.)
Выпады?
Я тебя в принципе практически не замечала.
Пока ты ко мне прикапываться не начала)