Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сталин - стрелец, Путин - весы.
Я все сказал.
Эта ветка превратилась в Борщ с пельменями.🥟
И скоро она будет похожа на щи с эклерами.
молодец вы, что за порода?) а мой сегодня ёлку уронил на себя со всеми игрушками.. пришлось убирать все раньше, нет теперь eлки у меня на Старый Новый год..
Кошмар🤦♀️ я наловчилась, если что-то на тарелке - даже отвернуться нельзя)
А ещё, у младшего страсть была- жевать мои брюки, трусы и постельное белье. На довольно большую сумму « нажевал» в свое время💁
Сообщение было удалено
Спаниель не начинал войну
Сообщение было удалено
Капусту собираюсь солить на мой день рождения скоро
Сообщение было удалено
Новые санкции прилетели 😢
Кошмар🤦♀️ я наловчилась, если что-то на тарелке - даже отвернуться нельзя)
А ещё, у младшего страсть была- жевать мои брюки, трусы и постельное белье. На довольно большую сумму « нажевал» в свое время💁
Мой вообще жуткий обжора и периодически сидит на диетах (видимо, в хозяйку весь). Особенно аппетит разыгрывается, когда приходят гости - еду приходится прятать)) Все спаниельки любят поесть)
ничего не ест из одежды, но в детстве перекусил много пар хорошей обуви, а также специализировался на напольных растениях и перерезал все провода. Радуюсь, что теперь — только ёлка)
А я Пельменя застала, а вот Борща - нет. Странно, что его с Паном сравнивают. У меня другой образ в голове.
Когда Борщ ушел, то многие скучающие и не верящие, что он мог скрыться с концами, искали его, как водится, во всех никах.
Выбор пал на Пана) Не то, что б они были похожи, посто в Панурге много мужского и плюс уверенность в себе.
В общем нашлась замена на кого слезы лить)
А теперь оглянитесь вокруг и посмотрите кто вас окружает. Заодно и подумайте, почему в глазах не троллей
вы фикция. )
Зотя о чем я))
Да, Яна, посмотри кто тебя окружает.
Я на других ветках говорила что ты фальшивая и инфантильная и не верю в твои фальшь доходы.
И не такая уж ты и красивая, я тоже говорила это.
Когда Борщ ушел, то многие скучающие и не верящие, что он мог скрыться с концами, искали его, как водится, во всех никах.
Выбор пал на Пана) Не то, что б они были похожи, посто в Панурге много мужского и плюс уверенность в себе.
В общем нашлась замена на кого слезы лить)
А почему он так засекречен? Я не нашла ни одной темы! Но есть множество тем, где кого-то подозревали, что он - Борщ 😅
Мой вообще жуткий обжора и периодически сидит на диетах (видимо, в хозяйку весь). Особенно аппетит разыгрывается, когда приходят гости - еду приходится прятать)) Все спаниельки любят поесть)
ничего не ест из одежды, но в детстве перекусил много пар хорошей обуви, а также специализировался на напольных растениях и перерезал все провода. Радуюсь, что теперь — только ёлка)
Спаниэли - чудесная порода. Мне очень нравятся.
Они всегда такие доброжелательные)