Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Еще и контракт заставить подписать пока муж в раскаяние был после поимки на любовнице. 😊
Они развелись, он привел женщину и там с ней проживал)) Эта узнала и на коленях приползла к нему в пеньюаре)) Наверное член сосала и большой палец ноги)) Ей же надо было забрюхатить в положенный день, градусник показал)) Какова плутовка, а?))
Они развелись, он привел женщину и там с ней проживал)) Эта узнала и на коленях приползла к нему в пеньюаре)) Наверное член сосала и большой палец ноги)) Ей же надо было забрюхатить в положенный день, градусник показал)) Какова плутовка, а?))
Никкуя себе история достойна сериала! Ну она и ничтожество однако!
забомбило зачмммморенного панчика залупанчика))
Разница есть
Разнообразие способов приготовления данного блюда породило мнение, что продаваемая в Москве и большинстве регионов России шаурма и предлагаемая клиентам в Санкт-Петербурге, Новгородской области и Пермском крае шаверма являются разными «произведениями» ближневосточного фаст-фуда.
Согласно неофициальной версии московская шаурма по размеру меньше чем петербургская шаверма, причём первая заворачивается в армянский лаваш, а вторая в половинку питы.
В белокаменной в шаурму наряду с прочими сортами мяса, могут положить даже свинину, в то время как в культурной столице России для шавермы используется только мясо курицы и баранины.
Отличие можно заметить и в составе овощей: в шаурме обязательно присутствуют огурцы, помидоры и капуста, а в шаверму капуста не добавляется.
Есть нюанс и с соусами, так в московском варианте мясо обильно сдабривается кетчупом, а в питерской трактовке всё заправляется исключительно белой чесночно-кефирной заправкой.
И веник Любовь пропаренный
Эх.. запах не пизды_ но что то похожее ))
Стол минералку( исключительно ессен и Архыз Су) пиво( я не пью) водка столичная Московская Я не пью
Коньяк Арахтан буду..
Завтра на работу
Если кем кАму надо, я грузинские блюда готовлю! ))
И вот теперь она сидит и дрожит и лает)) мало ли чего)) И уколы и фитнес)) Лучше б в бочку нырнула, "царь хотел омолодиться бух в котел и там сварился")))
Все у нее с мужем устаканилось и она поверила в себя. Щас пару лет и пинка ей даст, пора уступить дорогу молодым девкам, они тоже хотят каппу и шубы!😀