Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Нет я обычно на рынке с сыном шаурму покупаю.
Сообщение было удалено
Супер старая, это да. Бабулька, застрявшая в 90х. Сидит одна, без мужика и без денег
Сообщение было удалено
Ухахахах))))))) Ну и poжа.
штаны огонь
😭
Панург. Фото рили кульное, зажег😂
Надо сохранить.
Сообщение было удалено
Непонятно, а чего ты так за ним тогда носишься?) Диалоги бесконечные, фото хранишь.
В жизни Эл все намного печальнее?
Панург вылезай, поясни нам за свой шмот😭
Пан, даже я этого фото не помню)
но как понимаю это из Кикиной коллекции
Выглядишь отпадно😄
И что же тебе это подсказывает?)) Голоса в голове? Или огромное желание того, что б это так и было?)
Ты не понимаешь значение слова колхозница. Это - не шмотки. Это мирвоззрение и поведение. Твое) С выкладыванием чужих фото в т.ч.
И что же тебе это подсказывает?)) Голоса в голове? Или огромное желание того, что б это так и было?)
Ты не понимаешь значение слова колхозница. Это - не шмотки. Это мирвоззрение и поведение. Твое) С выкладыванием чужих фото в т.ч.
Расскажи мне про мироощущение, заодно и про политическую обстановку в мире))
Ну пока что по 24777 видно, что ты, Эл ,как раз совсем не женщина, вероятно никогда ею и не была)
И я не про первичные гендерные различия, если что)
Не спитсЯ
Прибыл.. как на другой хате ))
Бля_ три спальни и спать негде
Раскладушку срочно заявить.. моя Любовь смеётся ))
ты про выкладывание чужих фото, своему кавалеру расскажи
он тебе объяснит откуда у всего форума фото одной женщины формата ню
поругай его
Достаточно на сегодня принимать грязевые ванны.
Грязи нежно и заманчиво помашу ручкой)