Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Меня берет только хна.
Щечки Кайена)))))))))))))) ахаха)))))))) такого здесь еще не было))))))))))) Тучка)))))))))
Это хлеще чем Наполеон)))))))))))
Мне завтра раб о т
Ахаха, Каейн, дай свои щечки))))))))))) я не могу))))))))
А я мяту и кардамон купила так и лежит
Знаешь чего бы хотелось , глинтвейна , я смесь привезла из таллина , давно еще , так и не делала
У нас сегодня такой снегопад , прикинь три больших автобуса Питер Таллин в кювете один за одним
Я в фильме рецепт чая подсмотрела от простуды, французский рецепт.
Мята, имбирь, корица, мед, лимон, гвоздика.
В меня есть все, кроме гвоздики.
Элка прям без вазелина всем комплименты растачает, как не в себя. Лишь бы здесь на ветке задержаться и иметь собеседников)
А то ведь в закрытке скучно) Типа они отгородились, но никто к ним не идет. Так они сами ко всем теперь открыто лезут)
Сообщение было удалено
Нет не пойти - сама иди👉
Элка прям без вазелина всем комплименты растачает, как не в себя. Лишь бы здесь на ветке задержаться и иметь собеседников)
А то ведь в закрытке скучно) Типа они отгородились, но никто к ним не идет. Так они сами ко всем теперь открыто лезут)
Улыбочка, но разве это плохо иметь как можно больше приятных собеседников? Всегда есть с кем скоротать вечер 🌙
Ага, прям сама не своя. Обычно только обсерром и занята. Даже здесь сейчас противно было читать, что она Миле написывала про какие-то сношения с собакой. И это еще и женщина?
И тут же одновременно к Славянке подкатывает, которая с ней пока незнакома. Ценительница культуры)))
Ага, прям сама не своя. Обычно только обсерром и занята. Даже здесь сейчас противно было читать, что она Миле написывала про какие-то сношения с собакой. И это еще и женщина?
И тут же одновременно к Славянке подкатывает, которая с ней пока незнакома. Ценительница культуры)))
Она же визжала, чтоб меня забанили))) Я ж ее давно знаю))
Она и про коня напишет, а все от недойопа))))
Ненавижу молодых шмар
Мне приходится всем повторять что я в 49 лет здесь самая красивая.
Уже устала в toon me изображать из себя молодую красивую.
Муж мне говорит я сзади пионерка, а спереди пенсионерка.
У меня дети на улице гуляют, мне все равно что говорят здесь ущербные.
Кто Яну эту молодуху сюда вообще приглашал, пусть идет вон отсюда.
Надо в другой ветке ее обсудить.