Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
В Англии это называется gravy.
Продают специальные гранулы концентрата бульона. Есть куриный , говяжий, рыбный и т д.
Он в чистом виде тоже ничего, но для вкусноты туда добавляют мясные соки ( мясо когда готовится, вытекают), овощные ( готовят же овощи к мясу), мы в соус для свинины добавляем ещё чуть горчицы, и травки.
А недавно открыли для себя луковый gravy, стали продавать пару лет назад. Муж ещё иногда лук мелко порезанный поджаривает и добавляет. В общем, это целое исскусство)
Я душицы купила килограмм на Амазоне. С мятой добавляю к нормальному чаю, ее немного надо.
Пробовала чистую душицу - горький какой-то.
А я мяту и кардамон купила так и лежит
Знаешь чего бы хотелось , глинтвейна , я смесь привезла из таллина , давно еще , так и не делала
У нас сегодня такой снегопад , прикинь три больших автобуса Питер Таллин в кювете один за одним
Вот же хвастуша
У меня до этого муж не умел готовить
А льва моего я уже фото плова показывала
Я мясо в духовку кладу и овощи готовлю ( там мясо поперчить посолить решить какое как готовить, по времени рассчитать), а он разрезает и готовит соус, это его компетенция.
Я исполнитель, он директор, короче)
Сообщение было удалено
Не вопрос) Главное - доехать)