Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Они кое чему меня научили.
Мне еще мама рассказывала, она офигенное платье себе купила - черное кружево на ярко алой шелковой подкладке, почти в обтяг.
Я тогда весь вечер рыдала. Это лет 7-8 наверное мне было. Мне сшили аналогичное только девчачье розовое на розовом, но мне оно не особо зашло. Так только терпела из вежливости)
Мне еще мама рассказывала, она офигенное платье себе купила - черное кружево на ярко алой шелковой подкладке, почти в обтяг.
Я тогда весь вечер рыдала. Это лет 7-8 наверное мне было. Мне сшили аналогичное только девчачье розовое на розовом, но мне оно не особо зашло. Так только терпела из вежливости)
А сейчас каблуки носите?
Сообщение было удалено
Отец у каждого был. Даже если это беглый хоххол зарабитчанин. ((
У меня ещё страх, что я её брошу, как мой отец бросил маму. Не хочу ей делать больно(
А Вы предприниматель! 👍 Хороший план! Пончик мандаринами можно запасся. Но вряд ли он их за обнаженку отдаст 😅
ээ. матушка. а кто на форуме коноплей с чужого поля за дачей торговал. в мааленьких пакетиках. после свадьбы Борща
и фотками Мха барыжил)))) языка)))
и хорошо шли))
вот фотки Алешеньки - не конкурентны
Слушаю Maneskin - Gossip. Очень нравится.