Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
А в общем бюджете женщина также скидывается как и мужчина?
Сообщение было удалено
Ну так то , если на чистоту, как за последние дни наглядно выяснилось, куриный мозг у тебя)
Конечно, потому что во-первых, мужчины хитрые и заикаются о пополаме только в финансовом плане. А во-вторых, мужчины жрут в 2-3 раза больше, а хотят пополама. Мне пополамщики в реале не встречались, но если воспринимать пополамщика как жмота обыкновенного, тогда да, такие существуют.
Конечно, потому что во-первых, мужчины хитрые и заикаются о пополаме только в финансовом плане. А во-вторых, мужчины жрут в 2-3 раза больше, а хотят пополама. Мне пополамщики в реале не встречались, но если воспринимать пополамщика как жмота обыкновенного, тогда да, такие существуют.
Я не про еду, а про съём квартиры.
Да, меня здесь так прозвали "девушка с котиками". Вас я давно не видела. Это точно вы? А то здесь столько клонов развелось, поэтому я и без ника, а то ведь они по всему форуму носятся, а не в одной конкретной теме сидят.
Французский был пеньюар - кремовый. Рубашка и накидка сверху шелк невероятного качества и ручное кружево. Стоил немало)
Правда, все это по полу за мной тянулось, но меня ничуть не смущало))
На вумане можно только деградировать)
Да, меня здесь так прозвали "девушка с котиками". Вас я давно не видела. Это точно вы? А то здесь столько клонов развелось, поэтому я и без ника, а то ведь они по всему форуму носятся, а не в одной конкретной теме сидят.
Да, точно я. Меня по миролюбивому (вцелом) общению узнать можно.
И вас я хорошо помню еще по вечерним разговорам в теме Гамлета
У меня с детства есть)
Я как в магазине однажды увидела (лет так в 11), так и не отставала от мамы, пока она его мне не купила. Не потому что считала нужным, а потому что поняла, что легче купить, чем мои стоны о нем выслушивать))
Надо же! Мое уважение - редкая сознательность в столь юном возрасте 🙂 👌