Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Почему, не только))))
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам,
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам.
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся в дали.
Мы поедим, мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю.
Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним,
Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
))))
Накрытую наготой, как покрывалом
Я с нежностью и страстью буду править бал
Как воздух пить, тебе казаться будет мало
Меж бёдер трепетным, забью родник живой))
Ну вот, я собак хоронил дважды, третий раз не хочу...да к тому же в прошлые разы они не совсем мои были..одна-детей, другая - подруги.
А сейчас, когда один...если вдруг один останусь, сильно сближусь..
В общем..ну его нафиг..да ещё не дай бог заболею сильно, не мальчик уже.
Думаешь, ты со своей любимой женщиной умрете в один день?)))
С такой тдо как у яШиповника, сложно разобраться. Однако, скорее всего, дело в идеализации Колей Яны и последующее разочарование...за которым следует обструкция.
Алгоритм древний. Тиранами не выносимый. А Николай, видимо из этой "группы в полосатых купальниках". Не может принимать людей такими какие они есть..
Но он, возможно иначе всё чувствует
Андрей, а что я такого плохого сделала? Вы же тонко чувствуете - подскажите?
Я никого не обманула, не предала…
Мне 30 лет, и я тоже хочу нежности, заботы и ласки. Разве это так постыдно?
У меня огромное количество нерастраченной любви… Почему я должна все это носить в себе?
Может, это и неидеальные отношения, но других я не нашла 🥺
говорят если с ничего хорошее да прекрасное настроение, чувствуешь себя на экстазе 24/7, значит организм готовиться к смерти
ну так врачи по крайне мере говорят, организм в курсе о твоей смерти за 2-3 года, он за ранее готовиться к ней, так что если человек чувствует себя хорошо безо всякой на то причины, стоит провериться у врачей
Ну вот, я собак хоронил дважды, третий раз не хочу...да к тому же в прошлые разы они не совсем мои были..одна-детей, другая - подруги.
А сейчас, когда один...если вдруг один останусь, сильно сближусь..
В общем..ну его нафиг..да ещё не дай бог заболею сильно, не мальчик уже.
Аналогично, а у нас в семье кошка 20 лет прожила. Поэтому уже знаешь и какая это ответственность и что привязываешься, а терять не охота.
Андрей, а что я такого плохого сделала? Вы же тонко чувствуете - подскажите?
Я никого не обманула, не предала…
Мне 30 лет, и я тоже хочу нежности, заботы и ласки. Разве это так постыдно?
У меня огромное количество нерастраченной любви… Почему я должна все это носить в себе?
Может, это и неидеальные отношения, но других я не нашла 🥺
не носите, выплескивайте)
А если бы были на месте Элизабет? Если сравнивать со многими другими персонажами, то да, в нем есть благородство, а гордость он поборол.
Я б очень крепко задумалась о социальном неравестве ,не хотелось бы быть прислугой в отношениях , не знаю как бы я поступила , Дарси нормальный , конечно сноб , а кто из таких кругов был другим
А вы ?