Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
С такой тдо как у яШиповника, сложно разобраться. Однако, скорее всего, дело в идеализации Колей Яны и последующее разочарование...за которым следует обструкция.
Алгоритм древний. Тиранами не выносимый. А Николай, видимо из этой "группы в полосатых купальниках". Не может принимать людей такими какие они есть..
Но он, возможно иначе всё чувствует
Ааа , горе большое
Это как Пигмалион разочаровался в Галатее
Не было шутки. Я серьезно спросил.
Огромное кол-во бездомных кошек, это проблема. И очень серьезная. И причина опять в людях. Они закармливают кошек. А кошки перестают охотиться.
И что вы предлагаете, не кормить бездомных кошек? Не все люди их кормят. Проблема в тех, кто выбрасывает животных на улицу, хоть кошек, хоть собак.
А что вы с Диной забыли на чужой теме, где обсуждают темы люди с ограниченным кругозором?
Ещё и колю пришла обссерать
Может вам пройти к себе на ветку?
Потерпи , я не на долго
Зато знаешь как хорошо будет когда я уйду , а потом вы про жрачку кто что ел и чем какал
А Колю я очень даже люблю , он говорил что он самый красивый и добрый и достойный , я верю
С такой тдо как у яШиповника, сложно разобраться. Однако, скорее всего, дело в идеализации Колей Яны и последующее разочарование...за которым следует обструкция.
Алгоритм древний. Тиранами не выносимый. А Николай, видимо из этой "группы в полосатых купальниках". Не может принимать людей такими какие они есть..
у николая женский склад ума, а женщины, как известно народ странный, удивительный и не всегда логичный
эмоции перехлестывают и все)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.“ — Элеонора Рузвельт
Не троньте Колю уже
Диночку экстаз пронзил, как летняя гроза)
Почему, не только))))
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам,
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам.
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся в дали.
Мы поедим, мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю.
Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним,
Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
))))
Ну вот, я собак хоронил дважды, третий раз не хочу...да к тому же в прошлые разы они не совсем мои были..одна-детей, другая - подруги.
А сейчас, когда один...если вдруг один останусь, сильно сближусь..
В общем..ну его нафиг..да ещё не дай бог заболею сильно, не мальчик уже.
Конечно иначе. Мир аутистов глубок и не понятен.