Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
8из10
https://www.fontanka.ru/2025/01/07/74962400/
Арестович: В офисе Зеленского говорят только на русском языке, я там провел 2,5 года
«Все переговоры велись на русском, все разговоры за кадром велись на русском. Офис президента — это место, где говорят на русском языке. Все без исключения, включая Зеленского.
Всегда», — заявил Арестович
Зачем вы сюда это копируете?
Хотите, я нажму на кнопку? Волшебную.
Я знала, что Вы вернетесь, а мне не верили!
Теперь все уже точно знают, что я не Герда, не Вы и не Кобеллино 🙌
Здесь вроде много «старичков». Уверена, Вам будет интересно!
Теперь и мне интересно, кем же вы были ранее...но лучше упустить этот момент)
Кое кто есть, вижу, много и новых интересных героев, даже статусы присваивают модераторы ) Ко мне уже тоже что-то прилепилось)
Какая нaxpeн Славянка
VanessA с яркой и привлекательной внешностью!
Способная сразить любого наповал.. )
Какой же вы темный.
«Славянка» — одно из ведущих кондитерских предприятий России. Группа компаний «Славянка» выпускает более 350 наименований продукции под известными на всю Россию кондитерскими брендами: «Степ», «Лёвушка», «Маленькое чудо», «Особый», «Мишка на Севере», «Белочка» и др..
Я досмотрела фильм, и у меня первый вопрос - про алкоголика, он начал пить до женитьбы или после?))
Теперь и мне интересно, кем же вы были ранее...но лучше упустить этот момент)
Кое кто есть, вижу, много и новых интересных героев, даже статусы присваивают модераторы ) Ко мне уже тоже что-то прилепилось)
Скоро я смогу доказать, что никем - осталась всего пара-тройка подозрительных персонажей. Когда и они вернутся, я буду вне подозрений 🙌
Какой же вы темный.
«Славянка» — одно из ведущих кондитерских предприятий России. Группа компаний «Славянка» выпускает более 350 наименований продукции под известными на всю Россию кондитерскими брендами: «Степ», «Лёвушка», «Маленькое чудо», «Особый», «Мишка на Севере», «Белочка» и др..
Рассказка так себе, все мы помним ту Славянку, форумную националистку
Какой же вы темный.
Мишка на Сервере - это для программистов и сисадминов ?
Операция по поиску якоря танкера Eagle S, который был задержан в Финляндии по подозрению в повреждении кабеля в Балтийском море, завершилась. Его нашли на дне Финского залива.
Учитесь как надо искать иголку в стогу сена 😁☝️
Прям как ты, собирательница эксклюзивных ка кашек))
Где ты их только находишь))
Какой же вы темный.
И все конфетки ведь любимые 🥰