Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Крашенной этой ванессе столько привилегий ахххерелли.
Как сообщила во вторник, 7 января, финская государственная телерадиокомпания Yle, в подъёме якоря принимал участие шведский многоцелевой корабль HMS Belos.
Они 50 лет не могли поймать загадочные русские подводные лодки и нате, якорь на дне нашли с иероглифами
По версии финской полиции, якорь танкера мог перерезать электрический кабель EstLink 2 между Финляндией и Эстонией.
Танкер Eagle S принадлежит собственнику из ОАЭ, ходит под флагом страны Острова Кука, капитан - китаец. Но виновата будет Россия.
Якорь на дне нашли. А пуокки я наточу из консервной банки
с РХ всех !
олег заметно обессилел
ещё осталось рождество
китайский новый год и старый
и всё и можно отдыхать
(с)R
Трамп заявил, что надеется добиться завершения конфликта на Украине за полгода: «Я надеюсь, в течение шести месяцев. Надеюсь, что это будет возможно в этот период».......
Вроде 24 часа было до Нового года? )))))
Еще в должность не вступил а уже сдулся фрайер
Трамп трепло, обсерется и вот ........началось. Обещал только приду, прям позвоню Путину с Зеленским и войне конец, теперь через полгода....... потом еще потом..... сами закончим, а Трамп будет верещать типа если бы не я, яяя, яяя. Как всегда головка от ху.я
Доброе утро всем. Как дела? Как спалось?
Ельцин тоже обещал на рельсы лечь...
Трамп трепло, обсерется и вот ........началось. Обещал только приду, прям позвоню Путину с Зеленским и войне конец, теперь через полгода....... потом еще потом..... сами закончим, а Трамп будет верещать типа если бы не я, яяя, яяя. Как всегда головка от ху.я
Трамп в свое время ухаживал за принцессой Дианой)
Старикашка Бидоныч сказал на днях что у Трампа глисты, после рекламного ролика на мусоровозе, перебежали
Трамп вроде, обещал себе фаберже к пасхе покрасить.. )
Как сообщила во вторник, 7 января, финская государственная телерадиокомпания Yle, в подъёме якоря принимал участие шведский многоцелевой корабль HMS Belos.
Они 50 лет не могли поймать загадочные русские подводные лодки и нате, якорь на дне нашли с иероглифами
Финляндия, это село, или деревня?
Все время путаю.
Решил посетить вашу ветку и хочу сообщить, что доход от акции Лукойла у меня составил 150 тысяч рублей, чистая прибыл 135 тысяч.
Но это я еще скидку выбил 20 процентов у них, когда при переходе на другой тариф там попутали что-то в службе поддержки и перевели меня на более дорогой, а я обиделся и устроил истерику в чате поддержки, типа вы врете, все женщины всегда врут, оператор тоже врет, и что перехожу к другому оператору
Мне через пару дней позвонила другая женщина из МТС, извинилась за коллег и очень предложила скидку на постоянной основе, вышло даже выгоднее чем я изначально думал
Арестович: В офисе Зеленского говорят только на русском языке, я там провел 2,5 года
«Все переговоры велись на русском, все разговоры за кадром велись на русском. Офис президента — это место, где говорят на русском языке. Все без исключения, включая Зеленского.
Всегда», — заявил Арестович
тынц!
настройки слетели , цвет поменялся - чудеса !!!