Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вспомнила...на работе в магазине я пахала, как вол.
А охранник мне все равно сказал: Лена, ты избалованная.
Шта??? 🤔🤔🤔
Говорит: как ни гляну, муж твой идёт с сумками, а ты налегке.
Тут уж я выпала в осадок. Я́, что ли, должна с сумками ходить???
Смешно)
У нас в подъезде сидит охранник и каждый раз восхищается, что я мусор сама выношу 😀 Это мое главное достоинство в его глазах )
Заимстования есть в любом языке. В русском они тоже есть: дурак, сарай, сыр, самовар, бардак, табак, банка - в русском много слов, которые можно найти и в турецком.
Одна тюркские языки от славянских очень отличаются. И украинским студентам ничуть не легче их учить, чем русским. Вот казахам, киргизам, туркменам и, особенно, азербайджанцам- да. Приходится сильно напрягаться, чтобы их обставить.
Господи - прочти выше, мне плевать на русский так же как и на украинский, я смотрю со стороны.
Неправда) мой муж ко мне так относится, как ни один русский не относился)
И они охотно женятся и на китаянках, и на негритянках, и на индианках. И не ущемляют их ( те сами кого хошь ущемят))))
А босс мужа моей сестры, очень богатый человек, женился на китаянке, и всем пофиг)
Недавно казашку встретила, ее в Казахстане записали в старые девы. А она в 36 лет возьми и выйди за англичанина. Говорит, «что я ему скажу - то он и делает».
Англичане, по сравнению с русскими - подкаблучники)
Как их семьи, соседи к вам относятся? Вы вхожи в любую британскую компанию?Много читала про скрытый снобизм и кастовость в этом обществе.
Да и по работе доводилось сталкиваться, когда в разговоре спрашивали где училась. С выводами на лице.
У того у кого нет границ..твоя дерзость и его, могут очень сильно отличаться
Он может и не начинал дерзить (для него), а тебе уже может захотеться в морду к нему залезть
это не дерзость в данном случае, человек сделал доброе дело например а тебе захотелось дать ему в "морду", можно ли добряка назвать дерзким?😂
А де лялечка?
Как их семьи, соседи к вам относятся? Вы вхожи в любую британскую компанию?Много читала про скрытый снобизм и кастовость в этом обществе.
Да и по работе доводилось сталкиваться, когда в разговоре спрашивали где училась. С выводами на лице.
Даже не знаю) есть достаточно людей, которые прекрасно к нам относятся. Кто нет - и не надо, как-то нас это не очень волнует)
Я во всеми здесь на «Вы», кроме Коли.
Всегда интересовало, как белорусы умудряются грамотно писать на русском языке, потому что в белорусском часто орфография прямо противоположна.
А в школах у вас на каком языке преподавание?
Не ток белорусы, иностранцы как правило лучше на русском шпарят, нежели местные, хотя акцент имеется.
На русском кашн, ты эт бывшую не напоминай то, которая считала что мы здесь в вышиванках бродим))
И в России не все ко всем прекрасно относятся, и в ЮК тоже)
Оленёнок-акселерат😄
А меня бесило, когда жених старшей сестры сидел а комнате, с кем-нибудь в шахматы играл, а она такая: Мааальчики! Выйдите! Мне надо переодеться!
Блин, в шкафу переоденься, или в ванной, всю жизнь так делала и ничего. А тут прям надо, чтоб никто не думал о белом слоне.
Наверно, в пику ей я и росла чуть пацанистой 😜
Внимания хотела 😁
Но самое неприятное, что она все делала правильно! )) с т.з. мужского внимания
Хотя, на каждую женщину свой мужчина, конечно. Может быть твой муж тоже от такого глазом дергает ))
Я не люблю примитивные штучки вроде этой. Но признаю, что работают
Не ток белорусы, иностранцы как правило лучше на русском шпарят, нежели местные, хотя акцент имеется.
На русском кашн, ты эт бывшую не напоминай то, которая считала что мы здесь в вышиванках бродим))
Я так не считаю. Я много раз была в Минске, и мне там очень нравится. Но жить бы я там не хотела : слишком много красивых женщин - конкуренция большая 😇 Так бы в девках и осталась 😅
Это ты неуверенный в себе юноша, если видишь выражение мнения, согласие с кем-либо, в чём-либо, поддакиванием.
Представь..так бывает, что соглашаются с чем-то не поддакивая, а просто соглашаясь.
только почему у меня к другим нет того же? потому что они аргументируют, а твоя писанина глупа и создана исключительно для того чтоб подлизать ваське
Это ты неуверенный в себе юноша, если видишь выражение мнения, согласие с кем-либо, в чём-либо, поддакиванием.
Представь..так бывает, что соглашаются с чем-то не поддакивая, а просто соглашаясь.
у тебя часто такие выпады, ты просто добавляешь по сути свое "Я", типа видите я вот тут, да да я андрюша, заступаюсь за вас, видите какой я хороший, у меня только к тебе такой взгляд, у других я такое редко наблюдаю
Внимания хотела 😁
Но самое неприятное, что она все делала правильно! )) с т.з. мужского внимания
Хотя, на каждую женщину свой мужчина, конечно. Может быть твой муж тоже от такого глазом дергает ))
Я не люблю примитивные штучки вроде этой. Но признаю, что работают
Мой не любит, когда я дурачусь на улице. Дома - хоть на голове ходи, а на людях будь солидной. Хотя, сам клоун тот ещё.
Ну, так-то хожу чинно, благородно...но иногда чёртик вселяется, хочется пройтись танцуя или вприпрыжку, напевая.
Никому же не мешаю, никого и нет рядом. Но он крепко держит меня за руку.
давай даже проще по твоей логике пройдемся, если один человек показал пальцем на другого и назвал его террористом он становиться от этого террористом? он ничего не делал просто стоял, ну наверное скорее нет чем да?
Слушайте а у меня оказывается пузико тож имеется😊