Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
в общем половина полуживотных которые своими языками не владеют, отсюда и тошнота подкатывает, наверное через ментал передается
Мы сами себе не разготавливаемся, овсянка или яйца с беконом и салатом)
Завтрак в постель - вообще не мое) во-первых, я не буду ничего есть с нечищенными зубами) и потом, зная себя, обязательно что нить уроню на постель)
Нет уж, сначала водные процедуры, небольшая зарядка, а потом завтрака)
Хотя, меня когда собаки будят и я спускаюсь их кормить, люблю пару яблок с собой обратно принести и в постели потом жевать, втыкая в телефон🤭
Мы сами себе не разготавливаемся, овсянка или яйца с беконом и салатом)
Завтрак в постель - вообще не мое) во-первых, я не буду ничего есть с нечищенными зубами) и потом, зная себя, обязательно что нить уроню на постель)
Нет уж, сначала водные процедуры, небольшая зарядка, а потом завтрака)
Хотя, меня когда собаки будят и я спускаюсь их кормить, люблю пару яблок с собой обратно принести и в постели потом жевать, втыкая в телефон🤭
Постель лучше всего менять раз в неделю, после того как позавтракаешь
Вспомнила...на работе в магазине я пахала, как вол.
А охранник мне все равно сказал: Лена, ты избалованная.
Шта??? 🤔🤔🤔
Говорит: как ни гляну, муж твой идёт с сумками, а ты налегке.
Тут уж я выпала в осадок. Я́, что ли, должна с сумками ходить???
Есть мужчины, которые удивляются почему принято, что арбуз несет муж, а не жена)))
Там учить нечего) « рукав» -,это всего лишь теплоустойчивый пластиковый пакет.
Просто засовываешь туда мясо, закрываешь и суешь в духовку. Смысл его в том, что мясо готовится в собственном соку и получается очень мягким.
Но я под конец, последние минут 15, открываю пакет и доготавливаю на высоком огне, тогда сверху корочка.
А у нас продаются уже положенные в этот пакет, сидящие на поддоннике, курицы, просто засунуть в духовку и все.
А мясные соки, стекающие в поддонник, я использую для соуса)
Т.е. целиком курицу? И ставить на поддонник? Зачем там поддонник? Она вертикально печется или горизонтально? 🤦♀️😄. Я только рукава в продаже видела.
Заимстования есть в любом языке. В русском они тоже есть: дурак, сарай, сыр, самовар, бардак, табак, банка - в русском много слов, которые можно найти и в турецком.
Одна тюркские языки от славянских очень отличаются. И украинским студентам ничуть не легче их учить, чем русским. Вот казахам, киргизам, туркменам и, особенно, азербайджанцам- да. Приходится сильно напрягаться, чтобы их обставить.