Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Один сейчас у меня на подушке спит) я знаю, что это негигиенично, но он такой хорошенький🥰
У нас 2 спаниеля. Один рыжий, золотистый ретривер. А второй младший, черненький, глазки как бусинки, везде за мной ходит)
Так - да. Когда лучше понимаешь и видишь причины их поведения, то проще.
А на меня теперь еще и давит, что любят только молодых и когда я состарюсь, то буду никому не нужна))
В общем. хочется сразу сбежать ото всех заранее. И зарыться где-нибудь.
Хотя я тоже прекрасно вижу счастливые пары в возрасте.
)) нет, всегда будут ровесники и мужчины старше ;)
В моем окружении сейчас наоборот от 45 и выше мужья как давай бдить за женами и заново ухаживать за ними вниманием. Чтобы удержать, наверное )). Дети выросли
Ну да, у каждого свой путь. Кому-то надо пройти через форум, что б научиться понимать.
У меня обратный опыт. Я всегда доверяла мужчинам и мне с ними было хорошо во всех аспектах.
Вернее - не совсем так. Мне женщины всегда внушали, всякую гадость, типа что мужикам только секс нужен и тп. Потом жизнь как-то все это опровергла.
А тут если читаю, что опять вот это все всплывает, что не стоит верить и пр.
Ладно, это - личное. Просто для себя поняла, что стоит меньше левых тем читать и озлобленных людей.
Очень повезло 👍
Я сначала порезанный картофель отвариваю минут 5 в сливках, туда лавровый лист, соль, перец, чеснок.
Потом выкладываю в блюдо, заливаю сливками, подбавляю пармезан, граммов 50, сливочное масло кусочек, специи и запекаю полчаса в духовке.
Один сейчас у меня на подушке спит) я знаю, что это негигиенично, но он такой хорошенький🥰
У нас 2 спаниеля. Один рыжий, золотистый ретривер. А второй младший, черненький, глазки как бусинки, везде за мной ходит)
Мы здесь только котиков обсуждали. Про собачек и других животных тоже интересно почитать.
я только сказал, зависимость от эмоций это слабовольность, нужно себя уметь контролировать и казаться уверенным в себе без всяких выпадов, банальная психология
С какого лешего наглость является зависимостью от эмоций и является частью неконтролируемого поведения? Ты наглость путаешь с бабуинством.
С какого лешего наглость является зависимостью от эмоций и является частью неконтролируемого поведения? Ты наглость путаешь с бабуинством.
Существительное «наглость» - это слово, произошедшее от прилагательного «наглый». Означает черту характера сродни нахальству и дерзости. Проявляется в прямом взгляде в упор, повышении голоса или тона, попытке смутить собеседника каким-либо способом
Проблема в том что для большинства проще заработать деньги, чем стать всем тем что я перечислил.
Я же об этом и писал тему про жалость к одиноким мужчинам.
Верно. А вообще, женщине нужно чувствовать внимание к себе, любование ей и защиту от мира.
Ну и деньги как ни крути - это тоже она. Защита
Существительное «наглость» - это слово, произошедшее от прилагательного «наглый». Означает черту характера сродни нахальству и дерзости. Проявляется в прямом взгляде в упор, повышении голоса или тона, попытке смутить собеседника каким-либо способом
Ну и? Где здесь эмоции и отсутствие контроля?
Процесс простой для тех у кого есть эмпатия и желание давать, а не брать.
в сексе же главное отдавать.
и делать это искренне и с удовольствием
А что значит не отдавать. Бывает, что не с удовольствием? ))
Или это о рутине в семье..
А как момент когда ты ее берешь, она подчиняется? Это с ее сотороны брать или отдавать? ))