Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
И уж точно не мы, женщины, должны оправдываться что здесь делаем. А вообще эти темы отношений скучные, надоели уже. Лучше рассказывайте кто чем сегодня завтракает, что будете готовить?
У нас по воскресеньям традиция - запекать курицу целиком в рукаве, мясо нежное такое)
К курице я сделала молодой картофель и аспарагус.
У нас принято - я с утра в воскресенье валяюсь в постели, а муж идёт гулять со спаниелями. Я тем временем встаю, закидываю курицу в духовку, делаю овощи и накрываю стол.
А муж, когда возвращается, разделывает курицу и делает соус ( это его специализация).
Очень просто, и спаниели в восторге ( косточки с целой курицы).
Вообщем, просто и вкусно. Ну, и остатки Просекко с субботы))
Объясняю в 20 раз. Женщине нафиг не нужен голый секс со случайным партнером, который о ней не заботится и с которым у неё нет эмоциональной связи.
Это мужчинам нормально спариваться с любой более менее привлекательной самкой.
кстати тех которые ты описала называют дем.исексуалами, у них крайне низкое сексуальное либидо
И что же ты делаешь в таком случае? По рылу ей лупишь? Нет нерешаемых вопросов, всегда можно найти компромисс.
Вась...я так понимаю ты как теоретик сейчас выступаешь.
Эти лозунги об отсутствии нерешаемых проблем..всего лишь лозунги.
Миллионы пар сходятся исключительно на гормональном влечении..со временем понимая, что они чужие друг другу люди
Добрый утро / день
У меня в проекте салат
Морковь, лук, свекла сырая, жареный картофель, капуста, жареная говядина и чесночный соус
Чафан.
Знаете такой салат?
И сырники уже есть. Без муки, ПП короче. С сибирским медом
Класс) а как сырники без муки?
Свеклу почаще надо есть) я делаю салат с орехами и черносливом)
А на сегодня я планирую французское блюдо Шукрут. Это всякие мясные обрезки ( сосиски, свинина, бекон), тушеные в кислой капусте ( тоже французской) но я туда ещё грибочки добавляю. Иногда белую фасоль.
Вась...я так понимаю ты как теоретик сейчас выступаешь.
Эти лозунги об отсутствии нерешаемых проблем..всего лишь лозунги.
Миллионы пар сходятся исключительно на гормональном влечении..со временем понимая, что они чужие друг другу люди
Разумеется, я ведь девственник, берегу ся для той самой единственной.
А на сегодня я планирую французское блюдо Шукрут. Это всякие мясные обрезки ( сосиски, свинина, бекон), тушеные в кислой капусте ( тоже французской) но я туда ещё грибочки добавляю. Иногда белую фасоль.
все сбежала? ответы будут либо нет? подлечи свои комплексы по поводу секса либо не обобщай на всех людей своих взгляды(болячки)
Сырники без муки
Творог домашний брали
Главное что творог сухой без воды
Берёшь 500 грамм творога, 1 желток , 2 ч ложки сахара
Соль на кончике ножа
И в блендер
Получается густая липкая масса
Колобки делаешь и в манку окунаешь
Обсыпка
И все.
На среднем огне жаришь на масле
У них может быть высокое либидо. С любимым и заботливым мужчиной.
Просто такие избегают случайных связей абы с кем.
неа, у них сексуальный темперамент таков что не привлекают сексуально ни какие люди даже любимые, ну привлекают но слабенько и то когда хорошее настроение, а есть люди с реально высоким с сексуальным либидо, например как некоторые на этом форуме из женского пола😂
Да, конечно, тучка)
Но здесь о другом.
Вы же знаете, что такое аффирмации? Одно время было модно их повторять, чтобы внушить себе правильные мысли)
Так и здесь, если по сто раз в день слышишь/ читаешь женщины меркантильные, женщины меркантильные, то выходишь и думаешь, а я что - дурра что ли? Я тоже меркантильная/)/))
Или наоборот мужчины козздлы по сотне раз. Так еще сташнее. Всерьез такое липнет. И я начинаю соображать, а не козздлы ли они и правда? Потом от этого сложно отделаться, еще получается доп. время и усилия. А что-то так и остается где-то в подсознании.
А потом удивление... чего это в отношениях все наперекосяк или в них вообще страшно лезть)
Я живу по принципу, что мы сами строим свою жизнь, окружение и значит по большей части события в ней. Для меня темы форума четко делятся на "это не о моей жизни" и "этот человек способен менять, поддержу, подскажу/пожалею".
Зачем вдаваться в треш вроде бьет/пьет/обманул.. не надо это впитывать, по-моему. И даже читать неинтересно
С другой стороны, я обнаружила этот форум молодой девченкой, когда на меня свалился в жизни совершенно непотребный человек. И стало понятно, что да, такие бывают. Принять как факт и оградиться, т.к. не лечится. Ну и так, иметь кое-что о людях в виду. Не пугаться, а держать в уме. Кстати, должна сказать, что при близком знакомстве здесь наоборот некоторые мужчины удивили и поколебали мое в общем-то спокойно-циничное отношение к мужскому полу, которое как раз сформировал личный жизненный опыт и наблюдения.
Доброе утро. Наконец-то содержательная беседа
У них может быть высокое либидо. С любимым и заботливым мужчиной.
Просто такие избегают случайных связей абы с кем.
опять пришли к женской дурости, если избегают это не значит что не хотят, либо же если у человека правда по жизни либидо низкое то оно не повыситься резко на любимого человека, это не так работает
А умеешь гратен делать правильно?
Есть проверенный рецепт?
Из картошки.
Ела в кафе, а у меня не получается так
У нас по воскресеньям традиция - запекать курицу целиком в рукаве, мясо нежное такое)
К курице я сделала молодой картофель и аспарагус.
У нас принято - я с утра в воскресенье валяюсь в постели, а муж идёт гулять со спаниелями. Я тем временем встаю, закидываю курицу в духовку, делаю овощи и накрываю стол.
А муж, когда возвращается, разделывает курицу и делает соус ( это его специализация).
Очень просто, и спаниели в восторге ( косточки с целой курицы).
Вообщем, просто и вкусно. Ну, и остатки Просекко с субботы))
О, у вас собачки, как мило. Они очень к вам привязаны, хвостиком всегда за вами ходят?
Да, вот я и боюсь, что нацепляю всякую гадость здесь.
Во всяком случае, я о мужчинах до вумана была гораздо лучшего мнения.
И ты по-моему тоже писал аналогичное о восприятии женщин.
😄 а я наоборот ))
К тому же, мы все понимаем, что самодостаточные мужчины редко приходят на наш форум. Они есть, но больше обиженных жизнью. На это делаем скидку. Слава Богу, мы их видим в реале. Вы видимо тоже
Сырники без муки
Творог домашний брали
Главное что творог сухой без воды
Берёшь 500 грамм творога, 1 желток , 2 ч ложки сахара
Соль на кончике ножа
И в блендер
Получается густая липкая масса
Колобки делаешь и в манку окунаешь
Обсыпка
И все.
На среднем огне жаришь на масле
Мил, не поняла, манка и есть обсыпка, или, помимо нее, ещё что-то?