Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Че ты хочешь ему объяснить? Он за деньги работает
Сообщение было удалено
20 февраля снаряд украинской зенитки упал в ростовской области, так что формально и юридически это можно считать ответом.
Сообщение было удалено
Расскажи это матерям ребят, с отрезанными головами.
Снова смотрю стар трек
Новые странные миры
Кайф
Ты существуешь по принципу: Отомстим за одного - положим жизни десятерых, за тысячу - миллион...
А я считаю, что все правительства, вся дипломатическая рать - они и существуют для того, чтобы не допустить даже первой искры. А они раздувают ее. Гады раскормленные...
Лезут и лезут с политическими фекалиями
лезут и лезут.
в жизни нет ничего кроме новостей? Мозги загажены доверха пропагандонским гаввном и хочется им поделиться с другими. Жизнь настолько тосклива что обсудить больше нечего.
Я не знаю, жалеть вас дураков или презирать?
Я те честно скажу для меня все анонимы это одна серая масса
я даже не слежу за номерами мне похх
и анонимам я обычно не отвечаю потому что нет смысла, они сегодня здесь а завтра их нет и общения не будет.
Общение с теми кто тут постоянно.
Ты существуешь по принципу: Отомстим за одного - положим жизни десятерых, за тысячу - миллион...
А я считаю, что все правительства, вся дипломатическая рать - они и существуют для того, чтобы не допустить даже первой искры. А они раздувают ее. Гады раскормленные...
У тебя трабла в том, что ты винишь всех вокруг, кроме себя.
Так Вы не совсем аноним! Я знаю, что Вы котиков любите - это уже кое-что! 🙂 Но здесь не все утруждаются запоминанием номерков - это правда.
Кстати, заметила, что в темах тоже есть жесткая сегрегация: анонимы общаются с анонимами, зарегистрированные - с зарегистрированными. Меня вот часто анонимы игнорируют - просто обтекают, как чумную, и дальше продолжают беседу 😢
Так Вы не совсем аноним! Я знаю, что Вы котиков любите - это уже кое-что! 🙂 Но здесь не все утруждаются запоминанием номерков - это правда.
Кстати, заметила, что в темах тоже есть жесткая сегрегация: анонимы общаются с анонимами, зарегистрированные - с зарегистрированными. Меня вот часто анонимы игнорируют - просто обтекают, как чумную, и дальше продолжают беседу 😢
Ну вот, вы же меня узнаете, другие люди, с кем общалась тоже. Номер у меня не менялся, да и не так много гостей здесь вроде. Так-то мы здесь все анонимы.
Сообщение было удалено
Причем вырезали по советским учебникам учившись, во те и дружба народов, твою мать.
Сообщение было удалено
Кобель,иди на войну,там 200 т р дают.
Я всех номерки помню )
Кто общается