Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ой да, я говорила, что летом тут была хорошая тема про кино. Непсихолог ее и открыла.
С новым годом вас всех, киносмотрители😜!
Кстати про Побег из Шоушенка хто понял А как он сбег-то??? За счёт чего или с помощью кого?
Например в День Сурка Понятно что именно произошло - гг смог осуществить принятие ситуации и она заиграла новыми красками и сдвинулась с мертвой точки... Тоже самое в русской сказке Морозко зашифровано, фильм Полианна туда же ..
Кстати про Побег из Шоушенка хто понял А как он сбег-то??? За счёт чего или с помощью кого?
Например в День Сурка Понятно что именно произошло - гг смог осуществить принятие ситуации и она заиграла новыми красками и сдвинулась с мертвой точки... Тоже самое в русской сказке Морозко зашифровано, фильм Полианна туда же ..
С помощью негра ведь, нет? о_О
Сообщение было удалено
Стукач сталинский
Я ем досада и всё что хочу А если я ем досыта и всё что хочу А если хочу скинуть вес то просто больше двигаюсь
Да я тоже не голодаю, но у меня и не всегда и аппетит бывает. Для похудения обычно и на диету садятся, и спортом занимаются. От разных факторов же зависит: возраст, обмен веществ, гормональный фон, болезни может какие у кого, кто сильно поправился.
Поскорее бы открылся спортзал
Уже во вторник
Завтра возьму такси и поеду в парк
Ну вот! Уже милое общение на ветке - молодцы, я рада 🙌
Сообщение было удалено
Не корми его это тролль