Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Еще раз только убедилась, что Пан - мужчина, а Понч - слизняк какой-то. Причем грязно и нелепо ругающийся
Я имела в виду, что ДАЖЕ под воздействием таких обстоятельств мужчина должен сохранять лицо.
А уж переходить на грязные ругательства в отношении женщины - и вовсе недостойно 🥺
Да это само собой разумеется.
Я как раз люблю подобные ситуации, когда люди наконец проявляются, а не лицемерят втихую.
И кто кого поддерживает и соответственно подобное поведение, мысли, ценности.
Я имела в виду, что ДАЖЕ под воздействием таких обстоятельств мужчина должен сохранять лицо.
А уж переходить на грязные ругательства в отношении женщины - и вовсе недостойно 🥺
Он главное считает, что своим потоком изо рта он меня или Пана унизит.
Чего бы он там ни вопил своим грязным ртом, это ничего не меняет.
Там была такая ситуация, Что Дина на ветке кокетничала с Басмачом. Недолго. Так Элка на нее как коршун налетела, часами писала, что они там чуть ли не трахаются на ветке и как Дине не стыдно. Хотя там просто легкий флирт был. Оскорбляла ее по всякому, донимала.
Потом до меня тоже докапываться стала. Я сначала не поняла, что это вообще за наезды. Потом догадалась, что он тоже из-за Басмача по-видимому. Ей там померещилось что-то. Она и бросилась как бультерьер)))
В общем она сторожевая псина , берегущая "свою" территорию от всех и вымышленных претендентов
Аааа потом она и самого Басмача доставать начала -не проявил должного подлиза))
Там была такая ситуация, Что Дина на ветке кокетничала с Басмачом. Недолго. Так Элка на нее как коршун налетела, часами писала, что они там чуть ли не трахаются на ветке и как Дине не стыдно. Хотя там просто легкий флирт был. Оскорбляла ее по всякому, донимала.
Потом до меня тоже докапываться стала. Я сначала не поняла, что это вообще за наезды. Потом догадалась, что он тоже из-за Басмача по-видимому. Ей там померещилось что-то. Она и бросилась как бультерьер)))
В общем она сторожевая псина , берегущая "свою" территорию от всех и вымышленных претендентов
Ну и сплетница. Фууу.😱
Показать вам фото басмача ? Там будто ему 99 лет
За ним ещё и ухаживают?🤕
Элке не понравилось, что Динка вешалась на Басмача))) а я не верила, что за Басмача здесь женщины дерутся, ещё стыдила « данувысплетничаете»🤦😂😂
Понч, я не буду в ваши разборки влазить.
Думаю всё..кто из вас взрослее и первым остановится.
Ты сегодня на самом деле агрессивен чрезмерно.
Понимаю что это могло начаться в другом месте..но зашёл ты сегодня сюда "с ноги".