Я имела в виду, что ДАЖЕ под воздействием таких обстоятельств мужчина должен сохранять лицо. А уж переходить на грязные ругательства в отношении женщины - и вовсе недостойно 🥺
Нет Яна, я с вами не согласна. Вы слишком миролюбивы. Я понимаю вашу позицию, но у меня своя - сказать подлецу, что он - подлец. Особенно, если его нападки касаются симпатичных мне людей.
Согласна. Как-то мы уже пробовали с ним это обсуждать, я даже, помнится, немного рассвирепела внутри себя 😊 Потом поняла, что я сама слишком «дружелюбна» и не могу его критиковать. Решила с этим бороться, но пока так и не сдвинулась с места 😀
все, у панки залупанки новая сплетня появилась, теперь пойдет разносить)
Так ты все это время знал что Эл делали пластику и пересаживали кожу с жоопы на лицо и молчал?!!😳
GIF
абсолютнонебасмач
[1519876831]
Johnny
Есть такая Эл она с ветки чо то там сад. Ну вот она камень преткновения сpaча этого. Пончик защищает ее от нападок. Вот и все ничего такого) Все как обычно
Эта персона очень любит клин между людьми вбивать.
GIF
CIF
[4127209720]
Гость
Кто только и с кем не живет)) А я про любовь))
Извини, что меня любит мой муж) А ты утешайся тем, что « живет он с ней, но меня представляет». Вот она ржет над тобой небось😂😂😂
Согласна. Как-то мы уже пробовали с ним это обсуждать, я даже, помнится, немного рассвирепела внутри себя 😊 Потом поняла, что я сама слишком «дружелюбна» и не могу его критиковать. Решила с этим бороться, но пока так и не сдвинулась с места 😀
Т.е. фривол готов?Вот прям целая?))
GIF
Ляля
[2149439588]
Пипидастр
Почему вы перешли на 'Ты', а не продолжили общаться на 'Вы'?
Я имела в виду, что ДАЖЕ под воздействием таких обстоятельств мужчина должен сохранять лицо. А уж переходить на грязные ругательства в отношении женщины - и вовсе недостойно 🥺
Нельзя упускать из внимания такое понятие, каа темперамент) ко всему прочему)
GIF
Ventus omnium
[3892725490]
Ventus omnium
Вспомнил я пончик пипочник под ником Пана!
Я не сосал у осла, это не правда! Это я вам как панург сасаев заявляю! Фсе ложь! Сейчас заплачу, довели меня.
Пончик любит лизуна делать, вон у элки зад блестит как медный котелок, даже шоколадного пятнышка не видно!
Заметила, он многим нализывает. Но почему-то безуспешно. Вот как раз разве что Эл ведется. Но там и понятно. Ей каждый лишний комплимент невесть как дорог)