Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Хм… Вариантов много) Возможно, они не понимают обращенную к ним речь и пугаются собственного бессилия.
Возможно, ощущают, что Вы - как дикая стихия, а лавки, чтобы под нее испуганно залезть, нет поблизости… 😇
Советую Вам в таком случае начинать читать стихотворение Есенина «Хулиган». Уверена, это решит проблему! 😊
На страницах произведения Есенина читать нет сомнения))
Конечно, потому что гармоничные и долгосрочные отношения - это всегда сложный механизм череды взаимных компромиссов. А для этого нужно, во-первых, что-то более прочное, чем зов тела, а во-вторых, умение обуздать животные порывы, когда надо. За все это отвечает именно мозг.
Хм… Вариантов много) Возможно, они не понимают обращенную к ним речь и пугаются собственного бессилия.
Возможно, ощущают, что Вы - как дикая стихия, а лавки, чтобы под нее испуганно залезть, нет поблизости… 😇
Советую Вам в таком случае начинать читать стихотворение Есенина «Хулиган». Уверена, это решит проблему! 😊
Сверкает гром, а мне так хочется чтоб стала ты моей))
Ладно, мои дорогие, ваш чат-бот слишком увлекся интересной беседой и сильно задержал время планового обслуживания 😊
Всем доброй ночи и интересных бесед!
Лихарааадит душу, средство есть лишь одно сгинь на дно..
Бери топор руби хардкор, малыши, эт вам не под сиськами либеральными спать.
Разгоним злую рать и давай гулять)
Все умерло, ток старые сани скрипят)) Потому @Vikка скачи галопоком, пока не выскочил лохматый наш сосед))
Он собирал необходимые ему эмоции какое-то время.
Просто троллинг Андрея филигранен. Даже будь он обращен на меня, я все равно любуюсь) А здесь - на любителя.
Нет, Басмач может один-два раза хорошо пошутить, но стабильного уровня не выдаёт, а только это признак мастерства.
Хотя я тоже здесь лажаю, че уж там.
Почему? Для женщин грамотность мужчины - это уже своеобразный маркер, что он заслуживает внимания.
А от к месту ввернутого стихотворения сердце замирает от восторга.
На этом форуме такие люди есть, поэтому я и здесь 😇
А вообще грамотность это для граммар наци и для зануд, извини конечно.
Если мысли бегут быстрее чем успеваешь набирать текст то какая тут к черту грамотность? На запятые плевать и на заглавные буквы давно, дефисы тоже не ставлю я
Это не мешает пониманию, остальное вторично. А требовать соблюдения пунктуации это занудство
А вообще грамотность это для граммар наци и для зануд, извини конечно.
Если мысли бегут быстрее чем успеваешь набирать текст то какая тут к черту грамотность? На запятые плевать и на заглавные буквы давно, дефисы тоже не ставлю я
Это не мешает пониманию, остальное вторично. А требовать соблюдения пунктуации это занудство
Важна не форма, а содержание. Нужно уметь грамотно выражать свои мысли, а не потоком сознания. Об этом речь.