Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Для начала я не знаю кто такая Дина, я новая в этой компашке и не могу влиться. Фейков узнаю, потому что они как правило пишут бред, похабщину. А когда под гостем заходят, если не написали что-то характерное, что уже писали или если не какой-то особый стиль изложения, чтобы сразу с первого комментария узнать, нет, не узнаю.
наемся молодильных яблок
и всё пройдёт как с яблонь дым
но я прошу меня запомнить
седым
Почему? Для женщин грамотность мужчины - это уже своеобразный маркер, что он заслуживает внимания.
А от к месту ввернутого стихотворения сердце замирает от восторга.
На этом форуме такие люди есть, поэтому я и здесь 😇
Сообщение было удалено
я б настучал тебе мудями
по бестолковой голове
но толку всё - равно не будет
из-за отсутствия мозгов
Я просто не могу наверняка судить о мужской психологии, но, думаю, в этом плане мы не так сильно отличаемся: люди тянутся к себе подобным.
Эмоциональная связь рождается, как правило, когда люди имеют сходные уровни развития и воспитания. Иначе им друг с другом неинтересно.
Я просто не могу наверняка судить о мужской психологии, но, думаю, в этом плане мы не так сильно отличаемся: люди тянутся к себе подобным.
Эмоциональная связь рождается, как правило, когда люди имеют сходные уровни развития и воспитания. Иначе им друг с другом неинтересно.
Так и есть. Поэтому совершенно ложное утверждение о том, что противоположности притягиваются. Хотя может кому-то адреналина не хватает.
Да и блохи ходят в одну дырку, ты этим выводом решила блеснуть?)) З.Ы. я не потытаюсь тя оскорбить
Сообщение было удалено
Не надо бочку катить на ч-г. Я его знаю уже лет 20 это точно. Он хороший!
Хм… Вариантов много) Возможно, они не понимают обращенную к ним речь и пугаются собственного бессилия.
Возможно, ощущают, что Вы - как дикая стихия, а лавки, чтобы под нее испуганно залезть, нет поблизости… 😇
Советую Вам в таком случае начинать читать стихотворение Есенина «Хулиган». Уверена, это решит проблему! 😊