Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

23 081 ответ
Последний — Перейти
Страница 194
Гость

Я просто фанатка вашего ника)
Чудесное отношение к себе, превосходное

Если буду себя хорошо вести, возможно, даст мне его пощупать на предмет упругости 😀

Гость
Пончик

потому у нас и глистов нет!

А что снится вам после пижмы?🫠
Мне те неудобства, которые кого-то выше будят по утрам - не знакомы. К счастию. Мне главное, чтобы не снились больше страшные мужчины) кошмары, грите, не беспокоют вас?

Yanayana

У кого - «у нас»? 🧐

как у кого?
говорю же - у нас

Гость

А что снится вам после пижмы?🫠
Мне те неудобства, которые кого-то выше будят по утрам - не знакомы. К счастию. Мне главное, чтобы не снились больше страшные мужчины) кошмары, грите, не беспокоют вас?

спокойный и здоровый сон, после пижмы
чего и вам рекомендую

Гость
Yanayana

Наклюкивательных - это точно. Заметила, что мужчины его пьют, когда им кажется, что есть ощущение незавершенности питейного процесса 😀
А один раз даже видела невероятно храбрую даму с этим мощным напитком! Но вряд ли когда решусь … Ибо сразу упаду под стол)

Да, это такие..опытные смельчаки) которые по шотам ударяют. Мужчины, когда им кажется, что есть ощущение незавершенности питейного процесса и вовсе выпьют все что горит, если они кучкой)

Пончик

как у кого?
говорю же - у нас

Я просто хотела галочку поставить напротив нужных людей 😇

Гость

Да, это такие..опытные смельчаки) которые по шотам ударяют. Мужчины, когда им кажется, что есть ощущение незавершенности питейного процесса и вовсе выпьют все что горит, если они кучкой)

Ага))) Точно! 😀

Настя Пшеничкина 🍊
Гость

А ты их хвостом отгоняй))) Тельчиха)))

Я щаз в дровааааа! Аааааа!!!

Yanayana

Я просто хотела галочку поставить напротив нужных людей 😇

ставь напротив всех, не ошибешься

Гость
Оксана Свидомная

Так он ушел или нет?

Нет, не ушел. Был большой очень. Стоял на месте как вкопанный. Я его толкала и просила уйти. В слезах проснулась

Пончик

ставь напротив всех, не ошибешься

А как тогда ранжировать по приоритетности?

Гость
Настя Пшеничкина 🍊

Размахнись рука, раззудись плечо!)))

Гость
Yanayana

Если буду себя хорошо вести, возможно, даст мне его пощупать на предмет упругости 😀

Понимаю вас) обязательно только нужно спрашивать на предмет пощупать))

Мы как-то зависли в Будапеште у памятника полицейского ( там был милоочерченный у него выделяющийся живот), начали фоткаться с ним рядом. Подбежал мущщина с животом чуть крупнее и предложил сфотографироваться уже с ним))) надо с животиком и чувством юмора)

Гость
Настя Пшеничкина 🍊

Гарик Харламов на ветке?)))

Гость

Мы как-то зависли в Будапеште у памятника полицейского ( там был милоочерченный у него выделяющийся живот), начали фоткаться с ним рядом. Подбежал мущщина с животом чуть крупнее и предложил сфотографироваться уже с ним))) надо с животиком и чувством юмора)

Вот ведь Вам повезло - сразу два живота в прямом доступе 🥺 А не знаете, они только кажутся упругими? Или такие на самом деле? 😇

Пузико имею, сам от себя балдею
Настя Пшеничкина 🍊

А вы не будете "ковыряться" в своём древе?

Оксана Свидомная
Гость

Нет, не ушел. Был большой очень. Стоял на месте как вкопанный. Я его толкала и просила уйти. В слезах проснулась

Ну а он то что, спал рядом?

Гость
Пончик

спокойный и здоровый сон, после пижмы
чего и вам рекомендую

Хорошо) спасибо за совет. Буду искать пижму и Dom Perignon(здесь надо попросить кого-то конечно мне его приобрести) стану чередовать

Всем спасибо, что выручили!
Мне было тревожно, теперь - все хорошо

Гость
Оксана Свидомная

Ну а он то что, спал рядом?

В том то и дело, что рядом никто не спит. Каждое утро проверяю)

Оксана Свидомная
Гость

Тут история с памятником в Судже такая:
Возмездие настигло свинью! Литовскому нацисту, помочившемуся на памятник павшим в Великой Отечественной в Судже и насмехавшемуся над терактом в «Крокусе», оторвало пальцы. Валдас Барткевичус, недавно смеявшийся над смертями русских людей и по-свински помочившийся на памятник воинам ВОВ во временно оккупированной Судже, теперь уже не смеется, лежа в госпитале Днепропетровска без пальцев. Подонок поднял замаскированную мину, оторвавшую ему фаланги пальцев.

Гость
Yanayana

Вот ведь Вам повезло - сразу два живота в прямом доступе 🥺 А не знаете, они только кажутся упругими? Или такие на самом деле? 😇

Весело было)
Я не знаю. У меня нет фетиша на животики) но обнимать я тоже люблю более мягких🫠

Оксана Свидомная
Гость

В том то и дело, что рядом никто не спит. Каждое утро проверяю)

Вы его того, сразу не гоните как увидите рядом спящим, может он хороший

Гость
Гость

Весело было)
Я не знаю. У меня нет фетиша на животики) но обнимать я тоже люблю более мягких🫠

Фетиш на животики😂

Гость

Фетиш на животики😂

Не смейтесь - я же сокровенным поделилась 🥺

Гость

Фетиш на животики😂

Доброго вечера.

Гость
Гость

Весело было)

Только я что ли люблю прессы?) И когда пишу об этом на форуме, меня минусуют. А еще считаю, что лучше длинные волосы, чем лысый, да и подстричься же всегда можно, если что. Но многие считают, что длинноволосый мужик как баба. Столько стереотипов.

Yanayana

Яночка, а вы когда слегка пьяненькая - буйная, веселая, или замкнутая?

Гость
Оксана Свидомная

Вы его того, сразу не гоните как увидите рядом спящим, может он хороший

Договорились) я даже кровать побольше куплю🫠

Яночка, а вы когда слегка пьяненькая - буйная, веселая, или замкнутая?

Неистово веселая 😁 С перебором)))

Гость
Yanayana

Мы не смеемся, у всех свои слабости)

Гость

Только я что ли люблю прессы?) И когда пишу об этом на форуме, меня минусуют. А еще считаю, что лучше длинные волосы, чем лысый, да и подстричься же всегда можно, если что. Но многие считают, что длинноволосый мужик как баба. Столько стереотипов.

Да я вроде тоже люблю… Но в глубине души таю вот такую фантазию, доселе так и не реализованную.

Гость
Yanayana

Да я не смеюсь, а у меня наоборот фетиш на пресс, я же писала вчера. Ну или хотя бы легкое очертание кубиков пресса, считаю это очень сексуальным. Но в одежде так сразу пресс не видно, зато вот попу заценить всегда можно.

Гость

Договорились) я даже кровать побольше куплю🫠

Кинг Сайз кровать позволит нам шикарно отдыхать

Розы 🌹мандарины 🍊 шампанское. 🥂 и мы.

Гость

Доброго вечера.

Добрый вечер, классный ник👍

Гость

Добрый вечер, классный ник👍

Вы не первая, кто мне об этом говорит.
Я, вс приметил , но держу про запас.

Хоть вы и не любитель пузиков, я поздравляю вас с праздничными праздниками.

Кофе ☕, мороженое 🍨 и круассан 🥐 заказан вам. Угощайтесь

Гость
Yanayana

Да я вроде тоже люблю… Но в глубине души таю вот такую фантазию, доселе так и не реализованную.

Рельефный пресс куда приятнее. А погладить можно пушистое пузико котика или собачки)))

Yanayana

Кокетка, держи конфетку 🍬

Гость
Гость

Вкусы разные. У меня вообще нет типажа, наверное) или..внешность точно не на 1м месте

Гость
Гость

Рельефный пресс куда приятнее. А погладить можно пушистое пузико котика или собачки)))

Это у которых жировой прослойки нетуть? Ну да..но знаете как они в обмороки падают, когда сушатся?) Не все, конечно

Гость

Вы не первая, кто мне об этом говорит.
Я, вс приметил , но держу про запас.

Хоть вы и не любитель пузиков, я поздравляю вас с праздничными праздниками.

Кофе ☕, мороженое 🍨 и круассан 🥐 заказан вам. Угощайтесь

Приметил в каком смысле?)
Да, для меня появился бы какой-нибудь мистер Пресс или что-то в этом роде с оригинальным ником. Но я всегда за приятное общение на форуме, пузико этому не мешает, уж поверьте)

Гость

Кинг Сайз кровать позволит нам шикарно отдыхать

Розы 🌹мандарины 🍊 шампанское. 🥂 и мы.

Да вы поэт) и дамский угодник!

Ян! Это наш вариант. Ручной) дастся

Гость
Гость

Приметил в каком смысле?)
Да, для меня появился бы какой-нибудь мистер Пресс или что-то в этом роде с оригинальным ником. Но я всегда за приятное общение на форуме, пузико этому не мешает, уж поверьте)

Сейчас зайдет Мистер Вселенная))) по запросу

Гость
Гость

Вкусы разные. У меня вообще нет типажа, наверное) или..внешность точно не на 1м месте

У меня тоже типажа нет, нравятся и брюнеты, и блондины, цвет глаз не имеет значения. Но фигуры нравятся стройные, спортивные.

Гость

Да вы поэт) и дамский угодник!

Ян! Это наш вариант. Ручной) дастся

Да, подфартило наконец-то! 🙌 Ручной, куртуазный и с пушистым пузиком 😍

Гость
Гость

Это у которых жировой прослойки нетуть? Ну да..но знаете как они в обмороки падают, когда сушатся?) Не все, конечно

Не падают, протеин жрут. Но мужчинам легче накачать пресс, а вот женщинам не всем удается добиться плоского живота.

Гость
Гость

Сейчас зайдет Мистер Вселенная))) по запросу

😂 Нет, качки мне не нравятся. Не люблю, когда слишком перекачанные. Все должно быть в меру. Вот у обычных спортсменов хорошие фигуры, у футболистов, например.

Гость
Гость

У меня тоже типажа нет, нравятся и брюнеты, и блондины, цвет глаз не имеет значения. Но фигуры нравятся стройные, спортивные.

Понимаю) стройные привлекают в первую очередь. Еще есть энергетика) совпадает/не совпадает. Мы все как-то немного по-разному заряжены. Это все сразу чувствуется.
меня брюнеты не любят. Поэтому, я с ними осторожна)

Настя Пшеничкина 🍊
Гость

Стучатся в 🚪?

Да. С наглым криком

Гость
Yanayana

Надо брать(с) 😀

Вы чудесные) рада была повидать, пойду сны сныть. Надеюсь, о красивых и добрых мужчинах)

Гость
Yanayana

Побольше бы таких дамских угодников. Днем я сюда заходила, опять ругались, выясняли отношения. А так хотелось, чтобы в Новом году на вумене больше не было разборок и все друг друга любили.