Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Наклюкивательных - это точно. Заметила, что мужчины его пьют, когда им кажется, что есть ощущение незавершенности питейного процесса 😀
А один раз даже видела невероятно храбрую даму с этим мощным напитком! Но вряд ли когда решусь … Ибо сразу упаду под стол)
Да, это такие..опытные смельчаки) которые по шотам ударяют. Мужчины, когда им кажется, что есть ощущение незавершенности питейного процесса и вовсе выпьют все что горит, если они кучкой)
Понимаю вас) обязательно только нужно спрашивать на предмет пощупать))
Мы как-то зависли в Будапеште у памятника полицейского ( там был милоочерченный у него выделяющийся живот), начали фоткаться с ним рядом. Подбежал мущщина с животом чуть крупнее и предложил сфотографироваться уже с ним))) надо с животиком и чувством юмора)
Мы как-то зависли в Будапеште у памятника полицейского ( там был милоочерченный у него выделяющийся живот), начали фоткаться с ним рядом. Подбежал мущщина с животом чуть крупнее и предложил сфотографироваться уже с ним))) надо с животиком и чувством юмора)
Вот ведь Вам повезло - сразу два живота в прямом доступе 🥺 А не знаете, они только кажутся упругими? Или такие на самом деле? 😇
Тут история с памятником в Судже такая:
Возмездие настигло свинью! Литовскому нацисту, помочившемуся на памятник павшим в Великой Отечественной в Судже и насмехавшемуся над терактом в «Крокусе», оторвало пальцы. Валдас Барткевичус, недавно смеявшийся над смертями русских людей и по-свински помочившийся на памятник воинам ВОВ во временно оккупированной Судже, теперь уже не смеется, лежа в госпитале Днепропетровска без пальцев. Подонок поднял замаскированную мину, оторвавшую ему фаланги пальцев.
Только я что ли люблю прессы?) И когда пишу об этом на форуме, меня минусуют. А еще считаю, что лучше длинные волосы, чем лысый, да и подстричься же всегда можно, если что. Но многие считают, что длинноволосый мужик как баба. Столько стереотипов.
Только я что ли люблю прессы?) И когда пишу об этом на форуме, меня минусуют. А еще считаю, что лучше длинные волосы, чем лысый, да и подстричься же всегда можно, если что. Но многие считают, что длинноволосый мужик как баба. Столько стереотипов.
Да я вроде тоже люблю… Но в глубине души таю вот такую фантазию, доселе так и не реализованную.
Вкусы разные. У меня вообще нет типажа, наверное) или..внешность точно не на 1м месте
Вы не первая, кто мне об этом говорит.
Я, вс приметил , но держу про запас.
Хоть вы и не любитель пузиков, я поздравляю вас с праздничными праздниками.
Кофе ☕, мороженое 🍨 и круассан 🥐 заказан вам. Угощайтесь
Приметил в каком смысле?)
Да, для меня появился бы какой-нибудь мистер Пресс или что-то в этом роде с оригинальным ником. Но я всегда за приятное общение на форуме, пузико этому не мешает, уж поверьте)
У меня тоже типажа нет, нравятся и брюнеты, и блондины, цвет глаз не имеет значения. Но фигуры нравятся стройные, спортивные.
Понимаю) стройные привлекают в первую очередь. Еще есть энергетика) совпадает/не совпадает. Мы все как-то немного по-разному заряжены. Это все сразу чувствуется.
меня брюнеты не любят. Поэтому, я с ними осторожна)