Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ааааааааауаааааууууаааааа!!!
Сосиска Мудрый, интеллигент до мозга костей, пытливо выспрашивает о пище для ума 😊
А что, я про бар разве рассказывала? 😀😇
На самом деле, не в сказку я попала - меня ждала куча деловых встреч с невероятно скучными людьми. Причем, даже китайцы среди них были) Удивительно, как человек из всего умудряется сделать работу! 😢
Деловые встречи с скучными людьми. Какой ужас. ((
Кто-нить знает что значит сон?
Гнала от себя страшного мужчину всю ночь. Кричала, плакала. Проснулась от собственного крика : go away!
Ничего не пила из спиртного
О, мне его однажды дали понюхать! У меня только от запаха голова закружилась ) Не представляю, как подобное можно выпить! Это для нереально крутых питейцев!
)) нюхать не надо. Он для лечебных или быстро наклюковательных целей)
Я его однажды пила, часов в 10 утра. После отравления на чужбине какой-то Ыбой. Помогло)
)) нюхать не надо. Он для лечебных или быстро наклюковательных целей)
Я его однажды пила, часов в 10 утра. После отравления на чужбине какой-то Ыбой. Помогло)
Наклюкивательных - это точно. Заметила, что мужчины его пьют, когда им кажется, что есть ощущение незавершенности питейного процесса 😀
А один раз даже видела невероятно храбрую даму с этим мощным напитком! Но вряд ли когда решусь … Ибо сразу упаду под стол)