Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Кто вам такое сказал?😂
Вы просто сами себе придумали это. Как можно сравнивать животное и человека?
Здесь прямая связь. И что любопытно, когда говоришь, про животных, что это просто животные, то любители животных, утверждают, что это не так. Они также считают их на ровне с человеком.
87 год. Фестиваль совкового БР в литве. СССР
https://yandex.ru/video/preview/14346193065131759372
Не люблю я, эти брейки дансы, мно ролик досмотрел до конца. Ностальгический. Даже понравилось. Странн как-то .
Да, здравствует крепкий наш Союз
Похлопайте зрители - Граф д"Абьюз.
Добрейшей ночи, Граф.
У тебя какой-то странный перекос. Я же так и написал, что вы даёте любовь коту и её не остаётся для мужчин. То, что ты даёшь коту, для тебя уже реализовано в коте, а мужчине ты это даже не думаешь давать. Подумай лучше о том, как тебе в голову всё это пришло, это ведь ненормально.
У тебя какой-то странный перекос. Я же так и написал, что вы даёте любовь коту и её не остаётся для мужчин. То, что ты даёшь коту, для тебя уже реализовано в коте, а мужчине ты это даже не думаешь давать. Подумай лучше о том, как тебе в голову всё это пришло, это ведь ненормально.
С чего вы взяли, что мужьям не достаётся любви?
Леш, не обращай внимания, они не на что не влияют, как писала мне модератор. Из-за того, что форум анонимный, лайки и дизы тут можно бесконечно крутить через очистку файлов cookies настройках браузера. Почистил- перезагрузил страницу- поставил. Итак можешь бесконечно лайкать. Даже голоса в опросах можно точно также рисовать 😂. Здесь даже опросы не влияют ни на что- бесполезная трата времени их создавать и следить за ними. Как и за лайками!
Забей!
Животных любят безусловно, потому что они свои и как дети. А вы жену тоже любите безусловно или за что-то? Все люди любят кого-то за что-то, а не просто так. Ну и если у него характер 💩, никакие деньги не помогут.