Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

3 788 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Яйца в мешочек
Melarisa

Яна, да дай ты уже Басмачу/Гюнтеру или как там его ещё? Противно вас читать! Вот правда

Он забоится. Ник потеряет, и испарится.

Ваниль эта ветхая - отвратительна. Тут я с тобой согласен.

Гость
Гюнтер

Хозяйки собак, всё-таки не такие озаботы..как хозяйки кошек..))

Нет этого надрыва и одержимости в прославлении своих питомцев.))

Собак, я всё-таки гораздо больше люблю.

Я люблю животных, всех пушистиков, но котиков больше всех, потому что они и правда прекрасны, это совершенное творение природы. Кошатники обычно всех животных любят, а вот некоторые собачники смеются над котами. Мужчина, любящий котиков, для меня это сигнал, что у мужчины доброе сердце и что он заботливый. Многие люди не знали, что они кошатники до того, как не встретили своего котика. И вот так кот или кошка становится лучшим другом даже самого сурового мужчины, отца семейства.
Я про собак люблю фильмы, на днях советовала:
Собачья жизнь
Хатико
Марли и я
Бетховен
И один про кота Уличный кот по кличке Боб.

Яйца в мешочек
Унесённая ветром

Так не только о бальных. Я люблю брейк данс смотреть

А тебе нравится танцор Sven Otten?

Гость
Melarisa

Я не смотрела Барби, упоротых пацанов и т.д., да я даже ни одного выпуска дома 2 не видела! Мне это всё Не интересно!!!!

Барби очень глубокий фильм. Я тоже ждала розовой сказки, а на деле все оказалось совсем по-другому. А все остальное, что вы перечислили, я тоже не смотрела.

Яйца в мешочек

Такого не знаю, сейчас гляну. Я вообще не знаю, как зовут танцоров, просто набираю в Ютубе "брейк данс" и смотрю. Но, судя по тому, что я прочла, он танцует не брейк

Гюнтер

Дно, говорить:

А - совок
Б - что СССР был дном.

СССР просто был другой. Тогда квартиры не боялись незапертыми оставить...

Я всё никак не могу понять. Как тебе бабы давали при условии что ты ппц какой занудный!

Гость
Гюнтер

И с собаками...всё-таки они служат хозяевам..а не наоборот..когда хозяева служат кошкам.))

А что плохого в том, чтобы служить котикам? Человек о любых своих животных заботится, потому что мы в ответе за тех, кого приручили. У вас собака прямо дом охраняет или у вас какой-нибудь милый шпиц или чихуахуа? Вы с ней гуляете два раза в день, моете ее миски, кормите, тоже водите к ветеринару, это вы типа ей не служите? Только вот с кошкой и гулять не надо и столько внимания не требует, может спокойно лежать себе на диване весь день.

Яйца в мешочек
Гость

А что плохого в том, чтобы служить котикам? Человек о любых своих животных заботится, потому что мы в ответе за тех, кого приручили. У вас собака прямо дом охраняет или у вас какой-нибудь милый шпиц или чихуахуа? Вы с ней гуляете два раза в день, моете ее миски, кормите, тоже водите к ветеринару, это вы типа ей не служите? Только вот с кошкой и гулять не надо и столько внимания не требует, может спокойно лежать себе на диване весь день.

Дамс... Запущенный случай.

Yanayana

Ну да : ничего не было, ничего и не хотелось. Даже секса не было - ого! 👉🏻

Ты Святая! Какой тебе секс?!

Яйца в мешочек
Унесённая ветром

Такого не знаю, сейчас гляну. Я вообще не знаю, как зовут танцоров, просто набираю в Ютубе "брейк данс" и смотрю. Но, судя по тому, что я прочла, он танцует не брейк

Этот парень уникален. Самоучка.
Свой стиль он охарактеризовал, как Neoswing. Он возрадил былое, и даже - усовершенствовал, это давно забытое, танцевальное направление.

Яйца в мешочек

Посмотрела. Брейк дансеры иногда используют такие движения. Мне он не очень понравился, но в 90-х, наверное, это было круто. Моя молодость пришлась на нулевые, и тогда был уже популярен брейк-данс. Брейк дансеры тогда танцевали ещё в парках, и мы ходили смотреть)

Яйца в мешочек

Этот парень уникален. Самоучка.
Свой стиль он охарактеризовал, как Neoswing. Он возрадил былое, и даже - усовершенствовал, это давно забытое, танцевальное направление.

Я прочла уже об этом

Гость
Унесённая ветром

Что за ярлыки? А если любят и собак, и кошек, тогда они какие?

Я люблю пушистиков: кошечек, собачек, кроликов, хомячков, морских свинок, белочек.

Гость

Я люблю пушистиков: кошечек, собачек, кроликов, хомячков, морских свинок, белочек.

Ну а как же их не любить?) Они такие милые💞

Гость
Гюнтер

Не принимайте всё близко к сердцу...это же чисто вуменовская фишка..противостояние мужчин и котов..))

Всё..споки.)

Т.е. все дело в том, что вы видите в котах конкурентов?)))

Гость
Унесённая ветром

Так не только о бальных. Я люблю брейк данс смотреть

Да о любых танцах, даже на концертах, в клипах подтанцовка.

Гость
Алексей

32 - это возраст старика?

Одному парню, прилетело даже за то, что в 32 на скейтборде катается, типа инфантильный.

Гость
Яйца в мешочек

Посмотрела. С закосом под Майкла Джексона.

Яйца в мешочек
Гость

Посмотрела. С закосом под Майкла Джексона.

Нет. Ничего похожего. Джексон никогда не танцевал Свинг.
фанк, электро - поп, поппинг, локингу, джаз. Авторская постановка танца выделяет его в отдельное направление, которое называется «танцы Майкла Джексона

Яйца в мешочек
Гость

Одному парню, прилетело даже за то, что в 32 на скейтборде катается, типа инфантильный.

Инфантильный.

Яйца в мешочек
Унесённая ветром

Ну а как же их не любить?) Они такие милые💞

Мои ботинки, 🥾 думают иначе.
Иначе они думают о собачниках и собаках.

Яйца в мешочек

Мои ботинки, 🥾 думают иначе.
Иначе они думают о собачниках и собаках.

Бедные ваши ботинки. У меня кот. Но я люблю почти всех животных

Яйца в мешочек
Melarisa

Я всё никак не могу понять. Как тебе бабы давали при условии что ты ппц какой занудный!

Детский вопрос задаёшь. Попроси раз 50 грудь поласкать, и тебе дадут. Лишь бы отвалил. Так и тут.

Измором девок Гюнтер брал
Помимо тела - мозг е.. л

Яйца в мешочек
Унесённая ветром

Я животных не люблю. Но могу ужится с кошкой. Но не с котом.
Собаки в городе - это катастрофа.
Животные не виноваты, что хозяева глупы. Но мне от этого нелегче

Яйца в мешочек

Я животных не люблю. Но могу ужится с кошкой. Но не с котом.
Собаки в городе - это катастрофа.
Животные не виноваты, что хозяева глупы. Но мне от этого нелегче

А с котом почему не уживётесь? Я тоже живу в квартире, поэтому у меня только котик

Интуитивная 1596549604]

Настоящий мужчина. Тут все про него орут. Но никто его никогда не видел. И не увидит.

Меня тут многие видели.

Интуитивная 1596549604]

Это слово -латынь. Арх - переводится - главный. АрхАнгел - высший чин у ангелов. Он другими управляет.

Трахангел Пихаил

Гость
Унесённая ветром

Какое любимое блюдо у вашего кота?))

Яйца в мешочек
Унесённая ветром

А с котом почему не уживётесь? Я тоже живу в квартире, поэтому у меня только котик

Коты глупы, как мужики. Только яйца умеют нализывать.
Однако, вот, что интересно: - коты не такие охотчивые до секса, как кошки. Ну, или мне так везло. В детстве имел дело и с котами, и с кошками. Когда гулять начинали яйценосцы- это было не такое продолжительное время. Но вот кошка ... Она, как с цепи срывалась. Причем только в момент овуляции она была настолько сильно безумна, что мне приходилось от нее прятаться.

Гость

А тот, который любит собак, им типа нельзя крутить?

Нельзя крутить тем, кто любит женщин, потому что он принимает женщин такими как есть, то есть знает, что они всегда врут.

Гость

Какое любимое блюдо у вашего кота?))

Печень

Карри

Так в клубах танцуют и много. Все психические что ли?

Никогда там не был, так что ничего не могу сказать. но скорее всего так и есть. А ещё они там наркоманы.

Гость
Шиповник

Нельзя крутить тем, кто любит женщин, потому что он принимает женщин такими как есть, то есть знает, что они всегда врут.

Это вы у нбф набрались, что "женщины всегда врут"?

Melarisa

Я не смотрела Барби, упоротых пацанов и т.д., да я даже ни одного выпуска дома 2 не видела! Мне это всё Не интересно!!!!

А что тебе интересно?

Яйца в мешочек

Коты глупы, как мужики. Только яйца умеют нализывать.
Однако, вот, что интересно: - коты не такие охотчивые до секса, как кошки. Ну, или мне так везло. В детстве имел дело и с котами, и с кошками. Когда гулять начинали яйценосцы- это было не такое продолжительное время. Но вот кошка ... Она, как с цепи срывалась. Причем только в момент овуляции она была настолько сильно безумна, что мне приходилось от нее прятаться.

У меня всегда были умные коты, не знаю, где вы глупых находили

Гость
Унесённая ветром

Печень

Куриная? А овощи какие-нибудь ест?

Гость

Куриная? А овощи какие-нибудь ест?

Да, куриная, а овощи не любит

Граф д"Абьюз
Унесённая ветром

Посмотрела. Брейк дансеры иногда используют такие движения. Мне он не очень понравился, но в 90-х, наверное, это было круто. Моя молодость пришлась на нулевые, и тогда был уже популярен брейк-данс. Брейк дансеры тогда танцевали ещё в парках, и мы ходили смотреть)

Моя молодость пришлась на нулевые, и тогда был уже популярен брейк-данс.

Открою страшную тайну. В СССР 80-х уже популярен был. На платные курсы народ валил. Учиться. 😝

Гость
Унесённая ветром

У меня всегда были умные коты, не знаю, где вы глупых находили

Да, у нас тоже очень умная кошка была, причем даже и не воспитывали особо. Сама не хулиганила.

Унесённая ветром

Что за ярлыки? А если любят и собак, и кошек, тогда они какие?

Тогда на мужчин у них уже точно не останется любви.

Яйца в мешочек

Это возраст мужика. Не пацана.
Разницу понимаешь?

Мужик сам решает, что ему делать. Захотел играть - поиграл.

Граф д"Абьюз

Моя молодость пришлась на нулевые, и тогда был уже популярен брейк-данс.

Открою страшную тайну. В СССР 80-х уже популярен был. На платные курсы народ валил. Учиться. 😝

Я в 80-х только родилась, а в 90-х не видела, чтобы его где-то танцевали) А вот в нулевые в парках читали рэп и танцевали брейк

Гость

Барби очень глубокий фильм. Я тоже ждала розовой сказки, а на деле все оказалось совсем по-другому. А все остальное, что вы перечислили, я тоже не смотрела.

Мне тоже понравился фильм Барби. Но я от него ничего не ожидал.

Шиповник

Тогда на мужчин у них уже точно не останется любви.

Кто вам такое сказал?😂
Вы просто сами себе придумали это. Как можно сравнивать животное и человека?

Граф д"Абьюз
Унесённая ветром

Я в 80-х только родилась, а в 90-х не видела, чтобы его где-то танцевали) А вот в нулевые в парках читали рэп и танцевали брейк

Так 90-е безвременье. Одно рухнуло, другое еще не устаканилось. Не до развлекух многих было. А у нас еще в школе отжигали. В 80-х. По видеокассетам учились многие.

Граф д"Абьюз

Так 90-е безвременье. Одно рухнуло, другое еще не устаканилось. Не до развлекух многих было. А у нас еще в школе отжигали. В 80-х. По видеокассетам учились многие.

Ну, возможно, я-то этот период не застала. Нужно у сестёр спросить, они из того поколения

Гость

А разве только он постиг эту аксиому?

Яйца в мешочек
Гость

Женщины не врут. Они просто не договаривают. Со слов женщин.

Унесённая ветром

Кто вам такое сказал?😂

Вы же с котами наобнимаетесь и мужик уже не нужен. На кота деньги потратите, а потом ждёте, что мужик вам компенсирует.

Гость
Унесённая ветром

Кто вам такое сказал?😂

Выше же уже признались, что коты сильные конкуренты💪 Мужчины боятся конкуренции😂