Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Хозяйки собак, всё-таки не такие озаботы..как хозяйки кошек..))
Нет этого надрыва и одержимости в прославлении своих питомцев.))
Собак, я всё-таки гораздо больше люблю.
Я люблю животных, всех пушистиков, но котиков больше всех, потому что они и правда прекрасны, это совершенное творение природы. Кошатники обычно всех животных любят, а вот некоторые собачники смеются над котами. Мужчина, любящий котиков, для меня это сигнал, что у мужчины доброе сердце и что он заботливый. Многие люди не знали, что они кошатники до того, как не встретили своего котика. И вот так кот или кошка становится лучшим другом даже самого сурового мужчины, отца семейства.
Я про собак люблю фильмы, на днях советовала:
Собачья жизнь
Хатико
Марли и я
Бетховен
И один про кота Уличный кот по кличке Боб.
А что плохого в том, чтобы служить котикам? Человек о любых своих животных заботится, потому что мы в ответе за тех, кого приручили. У вас собака прямо дом охраняет или у вас какой-нибудь милый шпиц или чихуахуа? Вы с ней гуляете два раза в день, моете ее миски, кормите, тоже водите к ветеринару, это вы типа ей не служите? Только вот с кошкой и гулять не надо и столько внимания не требует, может спокойно лежать себе на диване весь день.
А что плохого в том, чтобы служить котикам? Человек о любых своих животных заботится, потому что мы в ответе за тех, кого приручили. У вас собака прямо дом охраняет или у вас какой-нибудь милый шпиц или чихуахуа? Вы с ней гуляете два раза в день, моете ее миски, кормите, тоже водите к ветеринару, это вы типа ей не служите? Только вот с кошкой и гулять не надо и столько внимания не требует, может спокойно лежать себе на диване весь день.
Дамс... Запущенный случай.
Такого не знаю, сейчас гляну. Я вообще не знаю, как зовут танцоров, просто набираю в Ютубе "брейк данс" и смотрю. Но, судя по тому, что я прочла, он танцует не брейк
Этот парень уникален. Самоучка.
Свой стиль он охарактеризовал, как Neoswing. Он возрадил былое, и даже - усовершенствовал, это давно забытое, танцевальное направление.
Посмотрела. Брейк дансеры иногда используют такие движения. Мне он не очень понравился, но в 90-х, наверное, это было круто. Моя молодость пришлась на нулевые, и тогда был уже популярен брейк-данс. Брейк дансеры тогда танцевали ещё в парках, и мы ходили смотреть)
Коты глупы, как мужики. Только яйца умеют нализывать.
Однако, вот, что интересно: - коты не такие охотчивые до секса, как кошки. Ну, или мне так везло. В детстве имел дело и с котами, и с кошками. Когда гулять начинали яйценосцы- это было не такое продолжительное время. Но вот кошка ... Она, как с цепи срывалась. Причем только в момент овуляции она была настолько сильно безумна, что мне приходилось от нее прятаться.
Коты глупы, как мужики. Только яйца умеют нализывать.
Однако, вот, что интересно: - коты не такие охотчивые до секса, как кошки. Ну, или мне так везло. В детстве имел дело и с котами, и с кошками. Когда гулять начинали яйценосцы- это было не такое продолжительное время. Но вот кошка ... Она, как с цепи срывалась. Причем только в момент овуляции она была настолько сильно безумна, что мне приходилось от нее прятаться.
У меня всегда были умные коты, не знаю, где вы глупых находили
Посмотрела. Брейк дансеры иногда используют такие движения. Мне он не очень понравился, но в 90-х, наверное, это было круто. Моя молодость пришлась на нулевые, и тогда был уже популярен брейк-данс. Брейк дансеры тогда танцевали ещё в парках, и мы ходили смотреть)
Моя молодость пришлась на нулевые, и тогда был уже популярен брейк-данс.
Открою страшную тайну. В СССР 80-х уже популярен был. На платные курсы народ валил. Учиться. 😝
Моя молодость пришлась на нулевые, и тогда был уже популярен брейк-данс.
Открою страшную тайну. В СССР 80-х уже популярен был. На платные курсы народ валил. Учиться. 😝
Я в 80-х только родилась, а в 90-х не видела, чтобы его где-то танцевали) А вот в нулевые в парках читали рэп и танцевали брейк
Я в 80-х только родилась, а в 90-х не видела, чтобы его где-то танцевали) А вот в нулевые в парках читали рэп и танцевали брейк
Так 90-е безвременье. Одно рухнуло, другое еще не устаканилось. Не до развлекух многих было. А у нас еще в школе отжигали. В 80-х. По видеокассетам учились многие.