Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Которого на оба срока выбрали старушки коммунисты: - Ельцин уже наваривался в первый срок, выберем его!
Сообщение было удалено
Поэтому живу лучше тебя.)
Сообщение было удалено
Есть видео с камер наблюдения их выставили в нете и отстранили депутата от обязанностей.
Пан,мог бы и сам найти.
Владимир Владимирович Путин вступил в члены КПСС ещё будучи студентом ЛГУ и состоял в членстве вплоть до запрещения КПСС. Он не выбрасывал демонстративно свой партийный билет коммуниста, как это сделал Ельцин, но и не стал вступать во вновь возродившуюся партию российских коммунистов. А ведь именно коммунистическая партия подняла и Ельцина, и Путина до определённых политических высот...
Сообщение было удалено
Прекратите девушек оскорблять.
Сообщение было удалено
Прекратите троллить.
Пан,мог бы и сам найти.
Владимир Владимирович Путин вступил в члены КПСС ещё будучи студентом ЛГУ и состоял в членстве вплоть до запрещения КПСС. Он не выбрасывал демонстративно свой партийный билет коммуниста, как это сделал Ельцин, но и не стал вступать во вновь возродившуюся партию российских коммунистов. А ведь именно коммунистическая партия подняла и Ельцина, и Путина до определённых политических высот...
Понятно, что в КПСС вступали для карьеры)
Пан,мог бы и сам найти.
Коммунисты никого не поднимали ибо обоссрались и развалили страну.
милка даже дружеского ей гл-ища с ветки выдавила
крейзи)
занимаюсь открытием бизнеса
пришла умная идея - буду продавать треугольные одеяла!
Сообщение было удалено
Только плакать и осталось 😪
Сообщение было удалено
Теперь я здесь модель!
Пятидесятого размера.
И возраст соответствует размеру.
Ты меня уже хочешь?