Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Мечта то приземленная. И осуществимая. Надо сильно захотеть, и она сбудется. Яна привезет пару шейхов, выберите одного, и вперед к мечте. 😁
Меня как раз восхищают эти дубайские шейхи - аль Мактумы. Интересная семья. Они очень неплохо смогли распорядится неожиданно свалившимся на них богатством в виде нефти.
Молодцы они, конечно. И не боялись идти путем применения инноваций, строительства самых современных объектов. привлекая часто команды молодых, никому не известных инженеров, архитекторов, но с амбициями. В общем умеют люди делать деньги, управлять и развивать свое королевство)
Не скажу, конечно, что все идеально. Но все равно они хорошие дельцы)
А женщиной их быть так себе, тем более если христианка. Ну в общем, это определенный склад надо иметь) Почти запереться в клетке)
Да, от личности автора многое зависит.
Когда человек умен, то возможно, прочтение его книг просто уравновешивает)
Но сейчас еще время такое.. Просто некогда подробно читать. Все время куда-то несешься.
Вот когда я буду бабушкой.....
Возможно что-то и прочту и пожалею, что не сделала раньше)
Это отговорки. Время временем, но полчаса свободного времеи найти можно.
Есть у меня нетипичное хобби для мужчины. Коллекционирую кукол ручной работы. А также кукол фабричных именитых брендов.
Сейчас увлекся фабричными заготовками, куклами bjd.
Вот такая беда со мной приключилась.
Есть у меня нетипичное хобби для мужчины. Коллекционирую кукол ручной работы. А также кукол фабричных именитых брендов.
Полчаса свободного времени хочется просто уже протупппить , глядя в потолок или сериал)
У меня есть знакомая, тоже увлекается куклами, даже не помню коллекционирует или шьет сама)
Я далека от этого. Не смогу поддержать тему.
Но мне нравятся люди с хобби. Они степеннее что ли)
Лан, я вас, наверное, немного заболтала больше чем нужно)
Хорошего настроения, вечера, выходных)
Полчаса свободного времени хочется просто уже протупппить , глядя в потолок или сериал)
У меня есть знакомая, тоже увлекается куклами, даже не помню коллекционирует или шьет сама)
Я далека от этого. Не смогу поддержать тему.
Но мне нравятся люди с хобби. Они степеннее что ли)
"Протупить" это уже старость. Или лень. Или мудрость.
Если еще захочется помолчать, вы не стесняйтесь. Я хорошие уши. 👂
Подружки ваши будут нам завидовать. 😁
Внимание!
Славянку и Ваську опустили в этой теме:
https://www.woman.ru/relations/family/thread-rol-muzhchiny-v-seme-id6239639/17/
Слаянку и Ваську опустили!
Внимание!!!
Славянку и Ваську опустили!
Он сам в какой-то момент тоже просто перестал читать художественную литературу, ограничившись чисто профессиональными книгами.
Я сначала этого не понимала, чне казалось, что он неправ.
Но тогда я была в подростковом возрасте и глотала все подряд пачками и стопками. Было ведь интересно "познавать мир".
Потом начала "познавать", что в худ. лит-ре много ерунды. По меньшей мере даже современное издание опаздывает от развития мысли, потому что - пока до кого-то дойдет, пока он это опишет, пока издадут - года 2-3 пройдет)
Классики, их отношения, люди, ими описываемые, вообще устарели. Какие-то основные черты оттуда есть и в современных людях - но основные, которые и без прочтения книг видны.
Ну и потом - жуткий субъективизм и написание того, что зайдет публике, или на что нацелено издательство. Описывают ведь какую-то часть жизни, с которой столкнулся автор, а у меня могут быть совсем иные условия , персонажи и их поступки. Зачем мне тот частный опыт? Еще и автор часто глуповат. Т.к. те, кто точно знают жизнь, совсем не спешат поделиться знаниями, а романы пишут в основном словоблуды) ну и тп....
А как Вы относитесь к фильмам и сериалам?
Спорт, прогулки, шезлонг на море, поспать, приготовить и съесть что-нить вкусное, где-нибудь в кафе на веранде наблюдать за людьми)
Цветы обожаю. Мечтаю, когда буду бабушкой жить в таком уютном доме, качаться в кресле-качалке и разводить кучу цветов вокруг. Но это, скорее всего, просто мечты)
Сколько Вам лет?
Спорт, прогулки, шезлонг на море, поспать, приготовить и съесть что-нить вкусное, где-нибудь в кафе на веранде наблюдать за людьми)
Цветы обожаю. Мечтаю, когда буду бабушкой жить в таком уютном доме, качаться в кресле-качалке и разводить кучу цветов вокруг. Но это, скорее всего, просто мечты)
Каким спортом занимаетесь?
Внимание!!!
Славянку и Ваську опустили!
Славянку давно не видел в этой теме, эта ветка, откровенно говоря, превратилась в гадюшник )))
Эээээ, двое, что припëрлись? Скучно в саду?
Он сам в какой-то момент тоже просто перестал читать художественную литературу, ограничившись чисто профессиональными книгами.
Я сначала этого не понимала, чне казалось, что он неправ.
Но тогда я была в подростковом возрасте и глотала все подряд пачками и стопками. Было ведь интересно "познавать мир".
Потом начала "познавать", что в худ. лит-ре много ерунды. По меньшей мере даже современное издание опаздывает от развития мысли, потому что - пока до кого-то дойдет, пока он это опишет, пока издадут - года 2-3 пройдет)
Классики, их отношения, люди, ими описываемые, вообще устарели. Какие-то основные черты оттуда есть и в современных людях - но основные, которые и без прочтения книг видны.
Ну и потом - жуткий субъективизм и написание того, что зайдет публике, или на что нацелено издательство. Описывают ведь какую-то часть жизни, с которой столкнулся автор, а у меня могут быть совсем иные условия , персонажи и их поступки. Зачем мне тот частный опыт? Еще и автор часто глуповат. Т.к. те, кто точно знают жизнь, совсем не спешат поделиться знаниями, а романы пишут в основном словоблуды) ну и тп....
Вы интроверт? Больше в себе и наблюдая со стороны?
Ну, Достоевский разве не интересен?
Весь этрт новомодный мусор я тоже редко читаю. Только по рекомендации понятных мне людей. А самой выискивать тоже уже не интересно.
Но вот, например, интересны история, происхождение религий и психология. Книги дополняют сложившуюся картину.
Как бы сказать.. дорогие у вас увлечения ))
Куклы - потомучто там очень харАктерные лица?
Наблюдаю иногда за мастерами. Но сама наверное в детстве наигралась, не тянет