Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

102 693 ответа
Последний — Перейти
Страница 1688
Гость
Гость

Здесь не пердят
Неуважаемый

это ваши влажные фантазии. я предлагал это обсудить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Времена - да. Но люди те же.

Эллочка

Ясно. Но еще раз уточню, бить не будешь?
У тебя точно личной неприязни нет?

Я в принципе, никогда к мирным людям, с агрессией не обращаюсь.

А уж комнате релаксации морально-духовной..и к воинствующим. Там есть только правила. Их не так уж и много и только ими ограничивается "полёт мысли" участников.

Эллочка
Культурный Басмач

Люди разные.

Я считаю иначе. А то мнение, которое ты транслировала..очень дорогое в исполнении, чтобы соблюсти при этом гармонию...

Когда-то и у меня было..мнение приближенное к этому (но в быту..я всегда женщине отдавал роль "главнокомандующего")
Теперь, с опытом..оно изменилось. Но и отношение к женщинам, у меня сильно изменилось.

Чесно говоря, я привыкла все решать сама.
В особо опасные ситуации, стараюсь не лезть. Но и не всегда получается.
Однажды таксист меня через село, ночью домой вез. А до этого я слышала историю, что девчонку выкинули, и не довезли до дома.
Таксисту пригрозила. Позвонила знакомым мужчинам, все заняты. Набрала тетю, но и она ничего не поняла. Доехала, в общем.
Ну и иногда с таксистами до драк доходило. Сама все разруливала.

А вот родственница у меня одна вытащила своего сына из СИЗО. Друзья его не могли. А она женщина.

Есть и более серьезные примеры, но приводить их тут не буду.

Вопрос, а что тогда решают мужчины? Ведь, ходит даже мнение, что и жен больных бросают.

Ради детей они согласны, помочь с учебой, оплатить ее с работой. Да и то не все.

А мнение по форуму, что женщина одна не выживет, со слезами к мужчине бежит. Ну, и где это?🙄

Эллочка
Гость

А вы перекрашивались, знаете, как тружно выйти из одного цвета в другой без потери длины и качества волос?
Это только кажется, что можно это делать легко

И что сложного?
Это же смешно.

Эллочка

Однажды таксист меня через село, ночью домой вез. А до этого я слышала историю, что девчонку выкинули, и не довезли до дома.
Таксисту пригрозила. Позвонила знакомым мужчинам, все заняты. Набрала тетю, но и она ничего не поняла. Доехала, в общем.

А вот родственница у меня одна вытащила своего сына из СИЗО. Друзья его не могли. А она женщина.

Вопрос, а что тогда решают мужчины? Ведь, ходит даже мнение, что и жен больных бросают.

Ради детей они согласны, помочь с учебой, оплатить ее с работой. Да и то не все.

А мнение по форуму, что женщина одна не выживет, со слезами к мужчине бежит. Ну, и где это?🙄

"Вопрос, а что тогда решают мужчины?"

Жизнь изменилась..теперь все, в контексте решений..равноправные люди..а не мужчины или женщины.

Раньше(да и сейчас иногда), кому-то очень хочется носить звание хозяина",принимать решение за двоих и НЕСТИ ответственность за эти решения в одиночку..а кому-то это очень удобно..потому что при этом "с меня взятки гладки"...
Поэтому патриархалу..очень не просто(сам таким был)..это тяжёлая "корона"...

Но чаще всего..по факту..это сплошные игры, навязывания, перетягивание каната...и в итоги насилие..и психологическое и физическое...каждый хочет быть более ушлым в семье..ничем хорошим, это обычно не заканчивается.

Кургузый Бухач
Культурный Басмач

У меня нет таких требований..я в принципе..или принимаю человека таким какой он есть..или мимо прохожу (касаемо тех людей, с которыми взаимодействую или собираюсь взаимодействовать в близком кругу).

Я что кому тяжело, а кому легко..это очень индивидуально.

Но пока прохожу мимо, обычно успеваю оттоптать ноги, измарать потняком, надышать перегаром и потеребить стерженек. Так примерно принимает бык телку, как она есть. Ьезмолвная рогатая всепозволяющая и покорная скотина.

Эллочка
Культурный Басмач

Жизнь изменилась..теперь все, в контексте решений..равноправные люди..а не мужчины или женщины.

Раньше(да и сейчас иногда), кому-то очень хочется носить звание хозяина",принимать решение за двоих и НЕСТИ ответственность за эти решения в одиночку..а кому-то это очень удобно..потому что при этом "с меня взятки гладки"...

Но чаще всего..по факту..это сплошные игры, навязывания, перетягивание каната...и в итоги насилие..и психологическое и физическое...каждый хочет быть более ушлым в семье..ничем хорошим, это обычно не заканчивается.

В семье это еще более-менее понятно.

А вот, когда рассказывают, что левый мужик будет вступаться... По меньшей мере-странно

Я думаю, что у меня пример патриархальных отношений и был. Родители, бабушка-дедушка.
Не скажу, что муж, конкретно все заботы решал. Но основные, это доход, машина, гараж, продукты( но не всегда), и.т.д.

Благодарю за обьяснение!

Эллочка
Культурный Басмач

Вот, еще вопрос.
Говорят, что женщина , не в состочнии сама машину обслуживать, колеса менять итд.
Что думаешь по этому поводу? Я только собираюсь на права сдавать.

Есть же разные сервисы, и колеса меняют, и чинять, итд.

Кургузый Бухач

Но пока прохожу мимо, обычно успеваю оттоптать ноги, измарать потняком, надышать перегаром и потеребить стерженек. Так примерно принимает бык телку, как она есть. Ьезмолвная рогатая всепозволяющая и покорная скотина.

Вот видишь, как мало надо, чтобы жизнь твоя испорченной была..а я и не заметил даже. Но лаешь ты громко. Спасибо.))

Культурный Басмач

Кургузый Бухач

Басмач, вы это видали?))
Здравствуйте 👋

Гость
Басмач

Яички болят, помогите

Поможет ампутация ржавым ножом

Черный горошек
Эллочка

Мужчины тоже плачут, только не показывают это никому, зачем, мы ведь должны быть для вас опорой.
А сбегают мужчины, потому что не вытягивают конкретную женщину, запросы все возможные, бывает же, что вы и в драку лезете на мужчину.

Гость
Славянка.

Кургузый Бухач

Басмач, вы это видали?))
Здравствуйте 👋

Не видел. Молодец, что под нос сунула.

Славянка.

Кургузый Бухач

Басмач, вы это видали?))
Здравствуйте 👋

Да, популярность она такая...слегка давящая.))

Славянка.

Кургузый Бухач

Басмач, вы это видали?))
Здравствуйте 👋

Здрасьте, Славянка!

Гость
Эллочка

Вот, еще вопрос.
Говорят, что женщина , не в состочнии сама машину обслуживать, колеса менять итд.

Все сможешь. Делай права.

Эллочка

Вот, еще вопрос.

"Есть же разные сервисы, и колеса меняют, и чинять, итд."

Да, но разговоры..скорее о форс-мажорных обстоятельствах..ну вот пробьёшь ты колесо, поехав с подругами в лес на шашлык..где сеть не ловит..и проезжающих машин нет..и что делатьбудешь?

Культурный Басмач

Да, популярность она такая...слегка давящая.))

Еще б клоны добрыми были, тогда всегда пожалуйста)

Славянка.

Еще б клоны добрыми были, тогда всегда пожалуйста)

Сифа иногда доброй бывает..у неё по настроению.))

Эллочка

Вот, еще вопрос.

Можно где-то на трассе встрять с пробитым колесом, поэтому навыки замены колеса, подлить масла, поменять дворники и тд пригодятся.
В городе всегда можно дорожного ангела вызвать и в сервис, там все поменяют, при наличии денег.

Гость
Славянка.

Кургузый Бухач

Басмач, вы это видали?))
Здравствуйте 👋

На какой ветке вас Вася обидел?

Славянка.

Можно где-то на трассе встрять с пробитым колесом, поэтому навыки замены колеса, подлить масла, поменять дворники и тд пригодятся.
В городе всегда можно дорожного ангела вызвать и в сервис, там все поменяют, при наличии денег.

Опыт вождения более 20 лет. Ничего из перечисленного не умею)

Гость
Кургузый Бухач

Я закрою гештальт, я забуду обиды
Заблокирую вас, за намеки и флуд
Приходите в отель, мои руки готовы
Буду кнопочку жать и сказать не давать

Буду кнопочку жать, просто так и по делу
Потому что хочу, и могу нажимать
И как прежде в глаза мы посмотрим друг другу
И конечно еще, мне захочется жать

Ведь тогда я живу, как мне нравится это
Будет корчится перс, ну а я хохотать
Банить буду людей и надеятся где-то
Что не словят меня, не дадут пистулей

Я закрою гештальт, я забудусь в экстазе
Заблокирую всех, только Яну не буду
Ведь её я хочу, за старшого отдать
Если что, то я рак, вы поймите меня 

Зашла, а тут ветка жива. Думала она давно померла
Справедливости ради скажу что вы пиззздите.
Никого он просто так не банит
Если чел переходит на личности он предупреждает

Культурный Басмач

Сифа иногда доброй бывает..у неё по настроению.))

С Сифой не знакома, кажется)

Гость

Справедливости ради - "чел", это на жаргоне. А вот человек - это понятное всем обращение.
Ветка здесь краше, чем была ранее.

Гость
Гость

Справедливости ради - "чел", это на жаргоне. А вот человек - это понятное всем обращение.
Ветка здесь краше, чем была ранее.

Чем она краше ? Все те же срущие .помойка очередная.

Э♥Л

Опыт вождения более 20 лет. Ничего из перечисленного не умею)

Потому что на дороге не без добрых мужчин?)

Гость
Славянка.

Вы тут со всеми знакомы и незнакомы.
Хвоста ЧВ не привели с собой?

Гость

На какой ветке вас Вася обидел?

Он пережиток прошлого))

Гость

Всю ветку пропердели,
вонь стоит

Гость
Славянка.

Он пережиток прошлого))

Через пару часов узнаем.

Гость
Славянка.

Он пережиток прошлого))

ЧВ как расшифровывается? Часто возбуждающийся?

Славянка.

Потому что на дороге не без добрых мужчин?)

И это тоже. Ну и далеко от города я без сопровождения мужа не выезжаю, и как правило, он за рулем на длинные расстояния.

Славянка.

Просто вам её никто не представил(скорее всего)))

Она к как суслик в лесу..его не видишь, а он есть.))

Гость
Гость

Чем она краше ? Все те же срущие .помойка очередная.

Состав каловых масс изменился. А это движение вперед.

Гость
Гость

Всю ветку пропердели,
вонь стоит

У вас проблемы с обонянием.

Гость
Культурный Басмач

А что в этом такого?
Только ты как-то категорично написала..
Некоторые мужики и худеть стараются..чтобы общение было успешным.

Чего бы не перекраситься, если мужчине нравится другой цвет..а женщине почтипофиг..быть блондинкой, русой или брюнеткой? Что в этом такого?

Тут форма второстепенна..содержание смысловое, подача хотелок важна...
Если кто-то говорит -"меня заставили"..вполне может быть, что в реальности было так..-тебе больше нравятся блондинки или брюнетки?
-"Блондинки"...

А публике уже можно подать как..-"Заставил перекраситься".🤷‍♂️

Волосы от покраски портятся.

Гость

Вы тут со всеми знакомы и незнакомы.
Хвоста ЧВ не привели с собой?

Нэд)

Вялая сосиска 433
Славянка.

Неоправданно дорогое удовольствие. Я как то убирался в машине. И забыл дома сумку с причиндалами. Насос, балонник, домкрат. Уехал. И как назло пробил колесо, да еще ночью. Пришлось вызывать сервис. 2к с лишним взяли. За замену колеса. Сам бы за 5 минут поменял бесплатно.

Гость

ЧВ как расшифровывается? Часто возбуждающийся?

🤣 это птичий язык, нуна поспрашать у разработчика)

Э♥Л

И это тоже. Ну и далеко от города я без сопровождения мужа не выезжаю, и как правило, он за рулем на длинные расстояния.

Когда муж рядом, конечно, на душе спокойнее🫠
А если одинока пока, то нужно по максимуму уметь общаться с машиной, чтобы езда доставляла удовольствие.

Кургузый Бухач

Хватит врать,там безопасно, спокойно и мирно.

Гадюша

Шиповник занял 1место и до хрена выиграл😁

Гадюша

Вот попал.."дядь Мить".))

Его теперь совсем сожрут.))

Гадюша

Среди имбецилов первое место у него ?)

Культурный Басмач

Вот попал.."дядь Мить".))

Его теперь совсем сожрут.))