Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
В американском кино я разбираюсь примерно в 590 раз лучше вас.
Поэтому можете меня использовать как источник максимально достоверной информации о том, как в США снимали бы аналог этого фильма сегодня.
Там точно была бы интрижка между Женей и Ипполитом, а Надю использовали как ширму и в конце образовалась бы пара из Нади и Гали.
Поверьте, именно так и было бы.
🤣🤣🤣
Не считаю Гогу отрицательным персом. Человек с башкой и руками. Просто не карьерист. Там судя по всему, крутые изобретатели, лауреаты госпремий на Волгах. И все, что они сочиняли на кульманах, Гога делал ручками. Он свой среди них. Интеллигентный и башковитый. Не Афоня он.
У Гоги вообще один единственный косяк. Не извинился за то что пропал. Ну а его поведение патриархальное..овен, видимо)))
Но если б было продолжение истории..она бы его съела))
Она, ракуха, наверное))
Басмач дебиленок явно. Со своими гороскопами
Только психически больной человек будет ориентироваться на гороскоп
У Гоги вообще один единственный косяк. Не извинился за то что пропал. Ну а его поведение патриархальное..овен, видимо)))
Но если б было продолжение истории..она бы его съела))
Она, ракуха, наверное))
Георгий Иванович, это Дева)) 100%))
На Овна похож Гурин, спортсмен, шмотками ее заваливал!))
Щас два старых уродда
Дина и Басмач всю ветку загадят гороскопами
23 декабря др у Гоши в кино
При этом сам он уточнял что стрелец
Сообщение было удалено
Тебе туда пойти нужнее, но нету?)))
Порычи, порычи, все равно в наморднике)))
Некакбасмач это Гюнтер😁
Ну например когда я делал психосексуальный разбор Иронии судьбы, то у тебя почему-то опять началась какая-то истерика по поводу моей озабоченности, хотя я о себе не написал ни слова и разбирал фильм с его идеей и смыслом.
А если буду разбирать какой-нибудь фильм про маньяка, то ты будешь писать, что я псих, который хочет всех вокруг убивать.
Это поверхностное мышление. Пишешь ответ не вдумываясь в глубину.
Расскажи , что за разбор фильма ты делал
Интересно