Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Вот опять. Я же не сказал, что женат. Ну, женщины.
Вину загладил деньгами. Устал думать. Оказывается, даже небольшая сумма, творит чудеса с женским настроением. Вечером и гном "запел" и настрой был поэтический.
Что опять? Вы же не уточнили, я предположила, что жена. Хорошо, ваша девушка. Деньгами это как, просто наличными откупились или что-то подарили?
Что опять? Вы же не уточнили, я предположила, что жена. Хорошо, ваша девушка. Деньгами это как, просто наличными откупились или что-то подарили?
Сколько можно дарить. Хватит.
Деньгами, просто деньгами. Главное - наличные чтобы, а не карта. Любит шелест купюр.
Завтра на что-нибудь еще обидится.
Но я готов к тому, чтобы ее опередить. Сам обижусь.
Это уже не работает. Теперь самое сладкое. Опять все теми же огурцами.
Купил я банку маринованных огурцов. Открыл ее. Попробовал на вкус, женщина придя в дикий восторг от кач-ва маринада, хрустящего звука, говорит:
Почему купил только одну банку?
И снова обиделась
Сказал бы, что последнюю из рук другого покупателя вырвал для неё любимой. Всему, блин, учить надо
Пришлось купить новогоднего гнома, музыкального. Обрадовалась.
Про огурцы уже и не вспоминала.
А на утро, мне сообщили, что музыка не звучит, и гном - молчит.
Я говорю: так батарейки 🔋сдохли. После замены все заработает.
На что получил ответ: а ты сразу не мог купить запасные?
Снова обиделась.
Зачем ей гном? Сам трахнуть не в состоянии?
Сказал бы, что последнюю из рук другого покупателя вырвал для неё любимой. Всему, блин, учить надо
Это тоже не сработало бы. Она бы мне сказала, что нужно в другой магазин зайти.
С вами не соскучишься. Поседеешь только. Собственно для этого женщину и приставили к мужчинам. Чтобы от счастья не умереть, надо это счастье по чуть-чутб выцарапывать. Из женских рук. Я не против такой развлекухи, но хотелось бы пореже.
Деньгами, просто деньгами. Главное - наличные чтобы, а не карта. Любит шелест купюр.
Женщины более эмоциональны, и гормоны скачут. Если вы жили с женщиной, должны бы об этом знать. А вот мужчина-обиженка такое себе.
Лучшая защита это нападение. Она приходит, вы раз ей в глаз. Она
- ЗА ЧТО???
- Было бы за что, убил бы
Это тоже не сработало бы. Она бы мне сказала, что нужно в другой магазин зайти.
С вами не соскучишься. Поседеешь только. Собственно для этого женщину и приставили к мужчинам. Чтобы от счастья не умереть, надо это счастье по чуть-чутб выцарапывать. Из женских рук. Я не против такой развлекухи, но хотелось бы пореже.
Чтобы пореже, надо несколько завести
В них никто не разбирается.
Но по логике, все знаки можно поделить на три группы. И это надо сделать. Обязательно.
1. Зима
2. Весна
3. Лето.
Что можно извлечь из этой информации, поясню.
ЗЗ из первой группы, не должны взаимодействовать моивторой.
Тоже касается и второй и третье.
Иными словами - совместимость между людьми, определяется внутри каждой группы.
Вот и все.
В них никто не разбирается.
Но по логике, все знаки можно поделить на три группы. И это надо сделать. Обязательно.
1. Зима
2. Весна
3. Лето.
Что можно извлечь из этой информации, поясню.
ЗЗ из первой группы, не должны взаимодействовать моивторой.
Тоже касается и второй и третье.
Иными словами - совместимость между людьми, определяется внутри каждой группы.
Вот и все.
Я не слежу кто какой ЗЗ. А ведь есть и работодатели, которые по знаку на работу отбирают.