Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

20 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
Гость
Шиповник

Если она обещала кому-то быть верной, то должна отвечать за свои слова. А вообще чем больше мужчин она осчастливила, тем порядочнее.

Верные женщины, так и говорят:
Я была верна всем своим мужчинам. И пошла в магазин за новым блокнотом.

мурчик
Шиповник

Ну например когда я делал психосексуальный разбор Иронии судьбы, то у тебя почему-то опять началась какая-то истерика по поводу моей озабоченности, хотя я о себе не написал ни слова и разбирал фильм с его идеей и смыслом.
А если буду разбирать какой-нибудь фильм про маньяка, то ты будешь писать, что я псих, который хочет всех вокруг убивать.
Это поверхностное мышление. Пишешь ответ не вдумываясь в глубину.

Нет я про то что ты слишком часто о порнухе да голых женщин пишешь, даже фотки кидал пару раз, причем здесь моя поверхностность? Если речь идет о женском теле ты тут как тут

CIF
Гость

Сообщение было удалено

Да не люблю я тебя! Не люб - лю! И не навязывайся😂😂😂

мурчик
мурчик

Нет я про то что ты слишком часто о порнухе да голых женщин пишешь, даже фотки кидал пару раз, причем здесь моя поверхностность? Если речь идет о женском теле ты тут как тут

И речь не про иронию судьбы, я и до "обзора" на этот фильм у тебя замечал это не однократно

мурчик
Шиповник

Отвечать за свои слова должны все люди, иначе это уже не люди, а просто животные. Невозможно воспринимать человека за равноправного партнёра, если он импульсивный и инфантильный, не отвечает за свои слова, не сдерживает обещания и т.д..

Это то ясно но как это связанно? Если женщина не хочет тр*хаться она не будет и ни кто её не заставит, но а про женскую манипуляцию ты знаешь мой ответ, это смех и грех

мурчик

Если тут форум про баб, то естественно большинство обсуждений будут про баб.

Гость
CIF

Да не люблю я тебя! Не люб - лю! И не навязывайся😂😂😂

И все хотят тебя взамуж))))

мурчик
Шиповник

Но почему то я не часто это вижу и от определенных лиц, Алеша да ты, ну еще кабеллино но он пару раз всего пошутил

мурчик

Это то ясно но как это связанно? Если женщина не хочет тр*хаться она не будет и ни кто её не заставит, но а про женскую манипуляцию ты знаешь мой ответ, это смех и грех

Что с чем связано?
Порядочные люди от непорядочных отличаются тем, что они не врут и держат обещания. Люди с высокой моралью - порядочные.

мурчик
Шиповник

А обсуждения обязательно должны заходить с пи.сками да поп.ами?

CIF
Гость

Верные женщины, так и говорят:
Я была верна всем своим мужчинам. И пошла в магазин за новым блокнотом.

У порядочной женщины всегда порядок - сегодня один, завтра второй, послезавтра третий.
А потаскуха потоскует, потоскует и дожития спать😂😂😂

мурчик
Шиповник

Что с чем связано?
Порядочные люди от непорядочных отличаются тем, что они не врут и держат обещания. Люди с высокой моралью - порядочные.

Это ясно, но как это связанно с женской сексуальной жизнью про которую мы говорим, ты имеешь виду манипулировать сексом? ну это не правильно я согласен

мурчик

Но почему то я не часто это вижу и от определенных лиц, Алеша да ты, ну еще кабеллино но он пару раз всего пошутил

У тебя это наверное какой-то триггер, что есть мужчины, которые трепетно любят женщин и восхищаются женской красотой.

CIF
CIF

У порядочной женщины всегда порядок - сегодня один, завтра второй, послезавтра третий.
А потаскуха потоскует, потоскует и дожития спать😂😂😂

И ложится спать

мурчик
Шиповник

У тебя это наверное какой-то триггер, что есть мужчины, которые трепетно любят женщин и восхищаются женской красотой.

Обсуждать голое женское тело на постоянку это не равно любить, а скорее поддаваться своему влечению и не контролировать его, это простительно только для женщин, но от мужского лица это кринж

CIF
Гость

Был муж Рак, выгнала к чертовой матери

Работать не любил?)

мурчик

Это ясно, но как это связанно с женской сексуальной жизнью про которую мы говорим, ты имеешь виду манипулировать сексом? ну это не правильно я согласен

Ну если женщина видит, что мужчина истосковался по ласке и сексу, и не допускает, чтобы он остался в этом тяжёлом положении, то она практически святая спасительница! Кроме случая, когда она обещала кому-то хранить верность, конечно.

CIF
Гость

Я чистая, но не типичная Дева.

Может, у Вас солнце в каком-нибудь Стрельце

мурчик

Обсуждать голое женское тело на постоянку это не равно любить, а скорее поддаваться своему влечению и не контролировать его, это простительно только для женщин, но от мужского лица это кринж

Да я помню как ты выкладывал мужские жoпы. Но не могу поддержать твои начинания.

Гость
Шиповник

Если она обещала кому-то быть верной, то должна отвечать за свои слова. А вообще чем больше мужчин она осчастливила, тем порядочнее.

😂 Значит словом на букву ш называют ту, которая не дала, все верно?

CIF
Гость

И все хотят тебя взамуж))))

Уже лет 20 как не хотят, я замужем давно)

мурчик
Шиповник

Ну если женщина видит, что мужчина истосковался по ласке и сексу, и не допускает, чтобы он остался в этом тяжёлом положении, то она практически святая спасительница! Кроме случая, когда она обещала кому-то хранить верность, конечно.

Я честно не понимаю таких мужчин, для меня секс это скорее развлечения чем какая то потребность, то есть я могу без него хоть 10 летиями жить спокойно, но это все индивидуально зависит от предпочтений и т.д

Гость

Я не знаю кого так называют, я такое слово не употребляю.
Вообще ни одной ш не встречал за всю жизнь.

мурчик
Шиповник

Да я помню как ты выкладывал мужские жoпы. Но не могу поддержать твои начинания.

Та мы просто с девками баловались😂

мурчик
Шиповник

Как это, ты не ценишь и не любишь собственный пол? Нужно гордиться красотой своих сородичей)

Гость
Шиповник

Я не знаю кого так называют, я такое слово не употребляю.
Вообще ни одной ш не встречал за всю жизнь.

Ну хорошо, значит вы культурный и не обижаете женщин.

Гость
Гость

« Машка мне не дала» - «и мне тоже не дала». - «да никому не дала»
« Вот б…ь» 🤨

Гость
Шиповник

Связано так, что если у женщины было много мужчин, то это не значит, что она непорядочная.

И что дальше?

Гость
Гость

« Вот б…ь» 🤨

Об этом и говорю, да и просто ругательство на все случаи жизни.

Гость
мурчик

Ааа это ты про это, ну да согласен полностью причем, женщина имеет право спать с кем захочет и как захочет, ну если конечно это не дети

И если она не связана с мужчиной законным браком

Гость
Шиповник

😂 Классно))))))))))))))

Гость
Гость

Ну хорошо, значит вы культурный и не обижаете женщин.

Женщины сами обижаются. Усилий прилагать не требуется.

Гость
Гость

И что дальше?

Это значит, что она наоборот порядочная, потому что осчастливила много мужчин. Он же написал.

Гость
Гость

« Вот б…ь» 🤨

Это динамо

Гость
Гость

Женщины сами обижаются. Усилий прилагать не требуется.

Может потому что есть на что обижаться?

Гость

Если человек хочет на что-нибудь обидится, то найдёт на что обижаться.

Гость
Гость

У него детская травма, как у чикатило))

Гость
CIF

Работать не любил?)

Пил и гулял налево

Гость
CIF

Уже лет 20 как не хотят, я замужем давно)

Это заметно)))

Гость
Гость

Есть, или нет - всегда найдется минутка, чтобы обидеться

мурчик
Гость

У него детская травма, как у чикатило))

А чикатило это кто? Рэпер какой то? похоже на ник нейм для диджея если они еще в теме, ЧИКА ЧИКА ЧИКА тиллллллаааа

Гость
Шиповник

Если всем давать, то сломается кровать

Гость

Есть, или нет - всегда найдется минутка, чтобы обидеться

А на обиженных воду возят, как говорила Яна.

мурчик
Гость

Да он не мыслит о чем говорит, не обращай внимание

Гость

Вы жадная что ли? 😫

Гость
Гость

Пил и гулял налево

Там ему было интересней чем с вами?))

Гость
Гость

Если выборно дать, можно и не угадать.

Гость
CIF

Может, у Вас солнце в каком-нибудь Стрельце

Мурена что-то там мне объясняла, что я одна такая на миллион))) Редкий случай. Энергия у меня какая-то особенная

мурчик
Шиповник

Вы жадная что ли? 😫

Колян скажу дату др свою пожалуйста

мурчик
мурчик

Колян скажу дату др свою пожалуйста

скажи*