Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Ну например когда я делал психосексуальный разбор Иронии судьбы, то у тебя почему-то опять началась какая-то истерика по поводу моей озабоченности, хотя я о себе не написал ни слова и разбирал фильм с его идеей и смыслом.
А если буду разбирать какой-нибудь фильм про маньяка, то ты будешь писать, что я псих, который хочет всех вокруг убивать.
Это поверхностное мышление. Пишешь ответ не вдумываясь в глубину.
Нет я про то что ты слишком часто о порнухе да голых женщин пишешь, даже фотки кидал пару раз, причем здесь моя поверхностность? Если речь идет о женском теле ты тут как тут
Сообщение было удалено
Да не люблю я тебя! Не люб - лю! И не навязывайся😂😂😂
Отвечать за свои слова должны все люди, иначе это уже не люди, а просто животные. Невозможно воспринимать человека за равноправного партнёра, если он импульсивный и инфантильный, не отвечает за свои слова, не сдерживает обещания и т.д..
Это то ясно но как это связанно? Если женщина не хочет тр*хаться она не будет и ни кто её не заставит, но а про женскую манипуляцию ты знаешь мой ответ, это смех и грех
Это то ясно но как это связанно? Если женщина не хочет тр*хаться она не будет и ни кто её не заставит, но а про женскую манипуляцию ты знаешь мой ответ, это смех и грех
Что с чем связано?
Порядочные люди от непорядочных отличаются тем, что они не врут и держат обещания. Люди с высокой моралью - порядочные.
У тебя это наверное какой-то триггер, что есть мужчины, которые трепетно любят женщин и восхищаются женской красотой.
Обсуждать голое женское тело на постоянку это не равно любить, а скорее поддаваться своему влечению и не контролировать его, это простительно только для женщин, но от мужского лица это кринж
Это ясно, но как это связанно с женской сексуальной жизнью про которую мы говорим, ты имеешь виду манипулировать сексом? ну это не правильно я согласен
Ну если женщина видит, что мужчина истосковался по ласке и сексу, и не допускает, чтобы он остался в этом тяжёлом положении, то она практически святая спасительница! Кроме случая, когда она обещала кому-то хранить верность, конечно.
Ну если женщина видит, что мужчина истосковался по ласке и сексу, и не допускает, чтобы он остался в этом тяжёлом положении, то она практически святая спасительница! Кроме случая, когда она обещала кому-то хранить верность, конечно.
Я честно не понимаю таких мужчин, для меня секс это скорее развлечения чем какая то потребность, то есть я могу без него хоть 10 летиями жить спокойно, но это все индивидуально зависит от предпочтений и т.д