Гость
Статьи
Новогодняя болталка …

Новогодняя болталка для всех

Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?

19 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
мурчик
мурчик

Ну мне нравиться тельцы, вот с тельцами у меня порядок, они как весы тоже милые и чутка пассивные, обычно не ссоримся и стараемся взаимно понимать друг друга

Но это к парням относиться, женщины же тельцы это ужас, все мозги съедят причем иногда буквально

CIF
Гость

Ну да, я и не разбираюсь в ЗЗ)

Тельчихи любят красивых мужчин, я знаю. В Англии королева недавно умершая мужа красивого нашла вроде. Дожила до 95, чтоли, любила джин перед обедом.
Бабуля была что надо👌👍

Гость
мурчик

Козероги они очень бесячие своей глупостью и не дальновидностью, а девы они как раки, тоже обиженные жизнью

Чего это мы обиженные жизнью?

CIF
Гость

Был муж Рак, выгнала к чертовой матери

Но замуж изначально всё-таки вышли, то есть притяжение было.

мурчик
Гость

😂, да это по моему виденью, не значит что все такие) а стрельцы у тебя какие?

CIF
Гость

Понудить любят, покритиковать)

Гость
CIF

Но замуж изначально всё-таки вышли, то есть притяжение было.

Не, была беременность😂

Гость
мурчик

😂, да это по моему виденью, не значит что все такие) а стрельцы у тебя какие?

У меня никогда не было стрельцов

CIF
мурчик

Но это к парням относиться, женщины же тельцы это ужас, все мозги съедят причем иногда буквально

Сестрина свекровь была оч хорошая бабушка)

Гость
CIF

Понудить любят, покритиковать)

Не, посмеяться люблю. Смешливая я

мурчик
Гость

У меня никогда не было стрельцов

не ну в моей жизни, девы это просто ужас, если меня оставят в одной комнате с парнем девой либо женщиной, я лучше сразу выпелюсь

CIF
Гость

Не, была беременность😂

Сексуальное притяжение, значит. Вы же с ним не с отвращением сексом занимались, « е…у и плачу»)))

Гость
мурчик

не ну в моей жизни, девы это просто ужас, если меня оставят в одной комнате с парнем девой либо женщиной, я лучше сразу выпелюсь

А если анекдоты потравить?

Гость
CIF

Сексуальное притяжение, значит. Вы же с ним не с отвращением сексом занимались, « е…у и плачу»)))

Секса не было. Были обнимашки. Но это могло случиться с любым

мурчик
CIF

Сестрина свекровь была оч хорошая бабушка)

в моей жизни парни были куда чаще более спокойными чем девушки, особенно молодые, девки в наше время стали ну очень раскрепощенными в своих чувствах, чему я кстати и рад

CIF
Гость

Не, посмеяться люблю. Смешливая я

Может, Вы пограничница с Весами? Я такая💁

мурчик
Гость

Секса не было. Были обнимашки. Но это могло случиться с любым

Он же вас оплодотворил? либо вы от обнимашик зачали?

Гость
CIF

Она как ты как ашки по форуму собирает?))

Гость
CIF

8 Сентября - мой день рождения

Гость
мурчик

Он же вас оплодотворил? либо вы от обнимашик зачали?

Да, от обнимашек. Девственницей залетела

CIF
Гость

А нет, чистая Дева)

мурчик
Гость

Характеристика женщин, рожденных 8 сентября
Такие дамы обворожительны и умны. Сила их ума бывает больше силы женской привлекательности. Они правильны в моральных убеждениях, ответственны и надежны. С ними легко найти общий язык и завести дружбу.

Эти женщины боятся мужского внимания. Они не любят брать инициативу в свои руки. Им сложно выйти замуж и удержать партнера.

CIF
Гость

Она как ты как ашки по форуму собирает?))

Да никто тебя не собирает, успокойся😂😂😂

Гость
CIF

А нет, чистая Дева)

Ещё и непорочное зачатие😂

CIF
Гость

У меня 25 сентября. Дева 24 заканчивается)

мурчик
CIF

Сифа скажи ка свое число

Гость
CIF

Так тебя и вижу форумным ассенизатором)))

Гость
мурчик

Такие дамы обворожительны и умны. Сила их ума бывает больше силы женской привлекательности. Они правильны в моральных убеждениях, ответственны и надежны. С ними легко найти общий язык и завести дружбу.

Эти женщины боятся мужского внимания. Они не любят брать инициативу в свои руки. Им сложно выйти замуж и удержать партнера.

Умной сильно меня трудно назвать, да и в моральных убеждениях трудно "обвинить". Мужчин было много.

мурчик
CIF

Характеристика женщин, рожденных 25 сентября
Такие женщины обладают аналитическим умом. Имеют развитую интуицию, богатое воображение, хорошее чувство юмора.

Это замкнутые, осторожные и трусливые личности. Они боятся показать слабость и просчитывают свою жизнь наперед. Их постоянно сопровождает страх перед ошибками. Такой подход наносит серьезный отпечаток на их судьбу.

Таким женщинам сложно наладить гармонию с мужчинами и позволить отношениям состояться. Они ждут от своих избранников обмана или измены. При этом не замечают, как отдаляются от них.

Гость
мурчик

Вышла замуж в 20 лет, хотя и не собиралась. Так уж получилось)

мурчик
мурчик

Такие женщины обладают аналитическим умом. Имеют развитую интуицию, богатое воображение, хорошее чувство юмора.

Это замкнутые, осторожные и трусливые личности. Они боятся показать слабость и просчитывают свою жизнь наперед. Их постоянно сопровождает страх перед ошибками. Такой подход наносит серьезный отпечаток на их судьбу.

Таким женщинам сложно наладить гармонию с мужчинами и позволить отношениям состояться. Они ждут от своих избранников обмана или измены. При этом не замечают, как отдаляются от них.

блин кстати а правда ведь похоже) и с девой тоже

Гость
CIF

Я чистая, но не типичная Дева.

мурчик
Гость

Вышла замуж в 20 лет, хотя и не собиралась. Так уж получилось)

Характеристика мужчин, рожденных 16 декабря
Таких мужчин отличает стремление к справедливости. Они честны, разумны и здравомыслящи. Интересуются новыми знаниями. Смело идут к своей цели.

Эти мужчины легко увлекаются женщинами. Дамам интересно с такими партнерами, однако удержать их сложно.

про ся чекнул

Гость
Гость

Я чистая, но не типичная Дева.

Я неряшлива и ленива. Авантюрна и легка на подъем. Разборки и выяснения отношений терпеть не могу. Лучше сразу уйду.

Гость
мурчик

Таких мужчин отличает стремление к справедливости. Они честны, разумны и здравомыслящи. Интересуются новыми знаниями. Смело идут к своей цели.

Эти мужчины легко увлекаются женщинами. Дамам интересно с такими партнерами, однако удержать их сложно.

про ся чекнул

У меня не было ни одного мужчины, рожденного в декабре. Вы уверены, что ответили на мой пост?

Гость

Умной сильно меня трудно назвать, да и в моральных убеждениях трудно "обвинить". Мужчин было много.

Порядочная женщина с высокой моралью никогда не динамит мужчин.

мурчик
Шиповник

Как это связанно? Если ей не нравиться мужчина либо какой то определенный круг мужчин к которой к ней подкатывает, она имеет право их отшить, она обязана им давать чтоли? глупость какая то

мурчик
мурчик

про ся чекнул

Вот кстати здравомысляще это факт, меня это как раз и отличает от большинства на это ветке

мурчик

Как это связанно? Если ей не нравиться мужчина либо какой то определенный круг мужчин к которой к ней подкатывает, она имеет право их отшить, она обязана им давать чтоли? глупость какая то

Связано так, что если у женщины было много мужчин, то это не значит, что она непорядочная.

мурчик
Шиповник

Колян скажи своё число др

мурчик

Вот кстати здравомысляще это факт, меня это как раз и отличает от большинства на это ветке

У тебя очень поверхностное мышление. Можешь не понять что-то, потом начать истерить.

мурчик
Шиповник

Связано так, что если у женщины было много мужчин, то это не значит, что она непорядочная.

Ааа это ты про это, ну да согласен полностью причем, женщина имеет право спать с кем захочет и как захочет, ну если конечно это не дети

мурчик
Шиповник

У тебя очень поверхностное мышление. Можешь не понять что-то, потом начать истерить.

Аргументируй в чем проявляется моя "поверхностность"?

мурчик

Ааа это ты про это, ну да согласен полностью причем, женщина имеет право спать с кем захочет и как захочет, ну если конечно это не дети

Если она обещала кому-то быть верной, то должна отвечать за свои слова. А вообще чем больше мужчин она осчастливила, тем порядочнее.

CIF
мурчик

Сифа скажи ка свое число

25 сентября

мурчик
Шиповник

Если она обещала кому-то быть верной, то должна отвечать за свои слова. А вообще чем больше мужчин она осчастливила, тем порядочнее.

Но только при том если она сама этого хочет, если нет тогда нет

мурчик

Аргументируй в чем проявляется моя "поверхностность"?

Ну например когда я делал психосексуальный разбор Иронии судьбы, то у тебя почему-то опять началась какая-то истерика по поводу моей озабоченности, хотя я о себе не написал ни слова и разбирал фильм с его идеей и смыслом.
А если буду разбирать какой-нибудь фильм про маньяка, то ты будешь писать, что я псих, который хочет всех вокруг убивать.
Это поверхностное мышление. Пишешь ответ не вдумываясь в глубину.

мурчик
Шиповник

Если я что то не пойму я по прошу на это аргумент, а вы часто пустыми словами кидаетесь, либо берет от про российских источников свои доводы, а на них ориентироваться ну это глупо по понятной причине

мурчик

Но только при том если она сама этого хочет, если нет тогда нет

Отвечать за свои слова должны все люди, иначе это уже не люди, а просто животные. Невозможно воспринимать человека за равноправного партнёра, если он импульсивный и инфантильный, не отвечает за свои слова, не сдерживает обещания и т.д..

CIF
мурчик

Правильно, кроме гармонии с мужчинами. Я с 17 лет или замужем, или в серьезных отношениях. Мужчин было мало, но все предлагали взамуж 💁🧐