Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Характеристика женщин, рожденных 8 сентября
Такие дамы обворожительны и умны. Сила их ума бывает больше силы женской привлекательности. Они правильны в моральных убеждениях, ответственны и надежны. С ними легко найти общий язык и завести дружбу.
Эти женщины боятся мужского внимания. Они не любят брать инициативу в свои руки. Им сложно выйти замуж и удержать партнера.
Такие дамы обворожительны и умны. Сила их ума бывает больше силы женской привлекательности. Они правильны в моральных убеждениях, ответственны и надежны. С ними легко найти общий язык и завести дружбу.
Эти женщины боятся мужского внимания. Они не любят брать инициативу в свои руки. Им сложно выйти замуж и удержать партнера.
Умной сильно меня трудно назвать, да и в моральных убеждениях трудно "обвинить". Мужчин было много.
Характеристика женщин, рожденных 25 сентября
Такие женщины обладают аналитическим умом. Имеют развитую интуицию, богатое воображение, хорошее чувство юмора.
Это замкнутые, осторожные и трусливые личности. Они боятся показать слабость и просчитывают свою жизнь наперед. Их постоянно сопровождает страх перед ошибками. Такой подход наносит серьезный отпечаток на их судьбу.
Таким женщинам сложно наладить гармонию с мужчинами и позволить отношениям состояться. Они ждут от своих избранников обмана или измены. При этом не замечают, как отдаляются от них.
Вышла замуж в 20 лет, хотя и не собиралась. Так уж получилось)
Такие женщины обладают аналитическим умом. Имеют развитую интуицию, богатое воображение, хорошее чувство юмора.
Это замкнутые, осторожные и трусливые личности. Они боятся показать слабость и просчитывают свою жизнь наперед. Их постоянно сопровождает страх перед ошибками. Такой подход наносит серьезный отпечаток на их судьбу.
Таким женщинам сложно наладить гармонию с мужчинами и позволить отношениям состояться. Они ждут от своих избранников обмана или измены. При этом не замечают, как отдаляются от них.
блин кстати а правда ведь похоже) и с девой тоже
Характеристика мужчин, рожденных 16 декабря
Таких мужчин отличает стремление к справедливости. Они честны, разумны и здравомыслящи. Интересуются новыми знаниями. Смело идут к своей цели.
Эти мужчины легко увлекаются женщинами. Дамам интересно с такими партнерами, однако удержать их сложно.
про ся чекнул
Таких мужчин отличает стремление к справедливости. Они честны, разумны и здравомыслящи. Интересуются новыми знаниями. Смело идут к своей цели.
Эти мужчины легко увлекаются женщинами. Дамам интересно с такими партнерами, однако удержать их сложно.
про ся чекнул
У меня не было ни одного мужчины, рожденного в декабре. Вы уверены, что ответили на мой пост?
про ся чекнул
Вот кстати здравомысляще это факт, меня это как раз и отличает от большинства на это ветке
Ну например когда я делал психосексуальный разбор Иронии судьбы, то у тебя почему-то опять началась какая-то истерика по поводу моей озабоченности, хотя я о себе не написал ни слова и разбирал фильм с его идеей и смыслом.
А если буду разбирать какой-нибудь фильм про маньяка, то ты будешь писать, что я псих, который хочет всех вокруг убивать.
Это поверхностное мышление. Пишешь ответ не вдумываясь в глубину.
Отвечать за свои слова должны все люди, иначе это уже не люди, а просто животные. Невозможно воспринимать человека за равноправного партнёра, если он импульсивный и инфантильный, не отвечает за свои слова, не сдерживает обещания и т.д..
Правильно, кроме гармонии с мужчинами. Я с 17 лет или замужем, или в серьезных отношениях. Мужчин было мало, но все предлагали взамуж 💁🧐