Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Я не говорил что хочу чтоб меня женщина обеспечивала, я всегда отказывался когда мне предлагали, я хочу чтоб она себя смогла обеспечить, во вторых женственность мне не в ср.алась она вообще ни какой ценности не имеет в отличии от мужественности, а только убивает в женщине харизму и настоящие Я. Я не критичен к недостаткам во внешности, начитались моих фейков тебе ерунду пишите
Возможно. У Вас необычный подход.
Так а чего ты пишешь, что я плохой такой, внешность в женщинах критикую, я ни когда не скажу что женщина страшная либо какая то плохая, только если она в мою сторону не начнет конечно, либо когда реально штукатурки в угар
Я пишу, что плохо Вас знаю. И есть поверхностное впечатление. Это все. Я могу и ошибаться ведь.
Сообщение было удалено
Рад за тебя😊👍
Скоро завершится женский праздник 23-е февраля, и наступит мужской 8-е марта.
Сообщение было удалено
Странные у вас обычаи😁
так то Янка крррасотка
мохнатые уши
пышные щеки
крутой нос!
💘
Ну вот. Другое поколение, практически. Мое поколение уже не считает, конечно, что мужчина должен содержать семью, но и до утраты женщиной женственности тоже еще не дошло) С серединки наполовину)))
Это сарказм янотька, я не знаю что такое женственность, если это мягкость да нежность, то во мне этого с пред-остатком, женственность придумали мужики чтоб женщин сделать менее похотливыми и более в руках держать - контролировать, как рабов своих по сути
Это сарказм янотька, я не знаю что такое женственность, если это мягкость да нежность, то во мне этого с пред-остатком, женственность придумали мужики чтоб женщин сделать менее похотливыми и более в руках держать - контролировать, как рабов своих по сути
Как хорошо, что меня никто не контролирует 😇
И что Вы далеко - а то я, пожалуй, не потянула бы такую конкуренцию 😉
Ну вот. Другое поколение, практически. Мое поколение уже не считает, конечно, что мужчина должен содержать семью, но и до утраты женщиной женственности тоже еще не дошло) С серединки наполовину)))
Да и если честно, я в своей жизни достаточно редко встречал женственных девушек, восномном все хараткером как пацаны в округе, могут и втащить даже, по это для меня женственность это фальш, пытающие закрепостить девушку
Мурчик бьет женщин?!😟