Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Согласна! Когда женщина всегда веселая, спокойная и милая - это же лучше любой еды!
Еда - это вообще топливо. Разве это так важно?
Разве может любовь обижать?
Разве я повредил вашей гордости?
Я хотел тебя обожать,
Монументом воздвигнуть в городе.
Чтобы стало всем хорошо,
Как бывает народу от радуги,
Чтобы каждый унес ворошок
Упоенности, нежности, радости;
Чтоб по улицам плыл уют
От улыбки твоей мечтательной;
Чтобы знали улыбку твою,
Как московскую примечательность.
Чтобы май, в огнях синевы
Прилетев среди снега талого,
От тебя,
улыбка Москвы,
Ожидал бы: «Добро пожаловать!»
Но ты тупо спряталась в быт.
Нет, тебе не взрасти до статуи:
Для того, чтобы женщиной быть,
Юбчонки недостаточно."
))))
Если вы не поздравите Пана я вас всех забаню!
Ну, прослеживается некоторая инфантильность образа. Вы говорили, что женщину хотите обеспеченную, чтобы могла содержать и чтобы не эксплуатировала свою женственность при этом. С другой стороны, к недостаткам внешности достаточно критичны.
Я не говорил что хочу чтоб меня женщина обеспечивала, я всегда отказывался когда мне предлагали, я хочу чтоб она себя смогла обеспечить, во вторых женственность мне не в ср.алась она вообще ни какой ценности не имеет в отличии от мужественности, а только убивает в женщине харизму и настоящие Я. Я не критичен к недостаткам во внешности, начитались моих фейков тебе ерунду пишите
Ну, прослеживается некоторая инфантильность образа. Вы говорили, что женщину хотите обеспеченную, чтобы могла содержать и чтобы не эксплуатировала свою женственность при этом. С другой стороны, к недостаткам внешности достаточно критичны.
На оборот я тебя защищал когда твою внешность критиковали, а щас ты мне такое пишешь
Я не говорил что хочу чтоб меня женщина обеспечивала, я всегда отказывался когда мне предлагали, я хочу чтоб она себя смогла обеспечить, во вторых женственность мне не в ср.алась она вообще ни какой ценности не имеет в отличии от мужественности, а только убивает в женщине харизму и настоящие Я. Я не критичен к недостаткам во внешности, начитались моих фейков тебе ерунду пишите
Если вы в семье незачем думать кто кого обеспечивает, все делают одно общее семейное дело и детей надо научить как жить
Тогда женись на Миле)))
В этом нет ничего плохого - хотеть лучшего для себя.
Давайте не будем ругаться, пожалуйста 🙏 Я не хочу.
Так а чего ты пишешь, что я плохой такой, внешность в женщинах критикую, я ни когда не скажу что женщина страшная либо какая то плохая, только если она в мою сторону не начнет конечно, либо когда реально штукатурки в угар