Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Да, она говорит, если больной сам очень хочет. Происходит коннект. И врач чувствует что надо.
Я также читала записки латышского, кажется, детского врача-реаниматолога. Который тоже приводил много случаев, когда ребенок по всем показалелям не должен жить. Но рядом его родители в истерике. И тогда врач, каким-то третьим чувством, отчаянно может предпринять не совсем медицинские меры. Разрезать там что-нибудь. Вставить. Потомучто шансов и так нет. И ребенок не только выживает, но еще и без последствий для мозга, к примеру.
"может предпринять не совсем медицинские меры. Разрезать там что-нибудь. Вставить"
😂😂😂
Чот криво получилось.
http://postimg.su/wN4mZQUY
Вообще, голодным мужчинам советую читать отзывы к белью на ВБерриз. Там живые девченки все выкладывают, красуются, уууу..
Я мне для танцев нужен был шиньон - длинный хвост. И там в отзывах - толпа престарелых Барби. Таких вот, с высоким приделанным кудрявым хвостом на макушке, в розовых кофточках и странненьких перетянутых лицах. Массово. 😁👍
Вообще, голодным мужчинам советую читать отзывы к белью на ВБерриз. Там живые девченки все выкладывают, красуются, уууу..
Я мне для танцев нужен был шиньон - длинный хвост. И там в отзывах - толпа престарелых Барби. Таких вот, с высоким приделанным кудрявым хвостом на макушке, в розовых кофточках и странненьких перетянутых лицах. Массово. 😁👍
Видела отзывы на масло для тела. Беременная женщина выставила фото в трусах, прикрыв грудь рукой. Тоже не совсем понимаю концепцию таких отзывов.
Пончик, я теперь у Андрея на ветке буду - там мне спокойнее, и ответственности никакой 🙂
Если хотите, могу туда фотки повесить! Хотя обычно это лишь усиливает хейт.
понял вас, вы в отеле
там уж очень скучно для меня, не побезобраничать
вешай, надо усиливать накал и доводить ситуацию до абсурда)
И как шиньон?
Откуда мужчины в интернеие? О_о?
понял вас, вы в отеле
там уж очень скучно для меня, не побезобраничать
вешай, надо усиливать накал и доводить ситуацию до абсурда)
Я понимаю. Но мне сейчас хочется именно покоя и неспешных бесед, а если что, Андрей меня всегда прикроет 😇
Устала от хейта - я ведь сюда за хорошим настроением прихожу.
ВСУ считают бесполезной атаку на Курскую область