Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Или пан или пропан ☝️😄
Читаю про виды акцентуации
гадская онуха опять меня вчера забанила
никакого плюрализма на форуме(
Блин а Пончик опять в бане….
Насолил кому то….
Всё правильно. Есть больной, врач и болезнь. Если больной объединяется с врачом, то выздоровеет, если с болезнью, то врач бессилен
Да, она говорит, если больной сам очень хочет. Происходит коннект. И врач чувствует что надо.
Я также читала записки латышского, кажется, детского врача-реаниматолога. Который тоже приводил много случаев, когда ребенок по всем показалелям не должен жить. Но рядом его родители в истерике. И тогда врач, каким-то третьим чувством, отчаянно может предпринять не совсем медицинские меры. Разрезать там что-нибудь. Вставить. Потомучто шансов и так нет. И ребенок не только выживает, но еще и без последствий для мозга, к примеру.
У меня наверное психастенический и шизоидный типы.
Половина форума - истероидный тип.
Ещё много эпилептоидного.
для желающих правильно
экономить электроэнергию
👇
У меня наверное психастенический и шизоидный типы.
Половина форума - истероидный тип.
Ещё много эпилептоидного.
Характер — это особенности человека, которые проявляются в поведении и эмоциональном реагировании на большинство похожих ситуаций одинаково: в общении с другими людьми, в экстремальных ситуациях, в знакомых жизненных условиях.
Акцентуации — это чрезмерно выраженные черты характера, проявление которых в различных ситуациях может привести к тому, что на человека будут слишком сильно влиять определенные события, вызывая конкретное поведение как реакцию на стресс и ему будет трудно адаптироваться к условиям жизни. Может нарушиться взаимодействие с миром и обществом.
Вообще-то в норме не должно быть акцентуации.
Ее корректируют
Она будет интересная каждый день
Если тут не будет Яны со своими темами сисснк жжоп
И не будет басмача с темами одно да потому - отношения
Я просто задыхаюсь тут как в хлеву
Когда с утра до ночи отношалки и дроччево
Ну Яна сейчас нуждается в ответах, насколько я понимаю, а Басмач умеет подобрать нужное слово, навести на мысль.