Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Просто видела пару передач вашего же тв. Про то, как зерно хранят, так что насекомые - жучки всю сердцевину поедают, остается одна шелуха. Потом это все вместе с жуками и червями перемалывают, добавляют химический отбеливатель и химическое же связывающее вещество, потому что иначе эта мука уже не клеится. И из этого пекут хлеб.
Напомню, это была передача одного из центральных каналов.
😁
У нас же вообще медведи по улицам ходят, а в Челябинске, мужики литейщики писают не снимая рукавиц.))
Поэтому все зубы об Россию ломают..
Потому что нам ничЁ не страшно.)
Ну так..маленько по-началу бывает..но не долго.
Это тогда близость, а не влюблённость.
Влюблённость - это когда витают в облаках и фантазируют о том, кого на самом деле нет.
А близость вкупе с влюбленностью, разве не бывают?
Я тоже в облаках витал до родов...Думал что будет..-"жили они счастливо и умерли в один лень"..
Я только потом понял, почему все русские-народные сказки на свадьбе заканчиваются.😁
Доля людей старше 55 лет, употребляющих алкоголь, выросла до 59%. Они также все чаще принимают наркотики и совершают преступления. Почему старшее поколение теперь ведет себя безрассуднее, чем молодежь, и какими последствиями для общества это чревато....
Диды жгут.....
мурчик пропал вместе я Яной. Совпадение? недумаю)
мурчик норм насыпал позитива тут..
Доля людей старше 55 лет, употребляющих алкоголь, выросла до 59%. Они также все чаще принимают наркотики и совершают преступления. Почему старшее поколение теперь ведет себя безрассуднее, чем молодежь, и какими последствиями для общества это чревато....
Диды жгут.....
Это поколение Андрея, Элки и Пончика!😳
Это тогда близость, а не влюблённость.
Влюблённость - это когда витают в облаках и фантазируют о том, кого на самом деле нет.
Знаешь вот так этаж в облаках фантазируешь а потом смотришь и всё что ты нафантазировала сбывается
Вчера видела что в спортзал придёт вот этот мой новый поклонник Кирилл он и пришёл хотя 2 недели его не было
Потом видела не выкладывала что Лёшка будет красный шортах и в оранжевой майке он так месяц не ходил вчера я это выложила на форуму он сегодня в этой одежде пришёл опять лёг и делала это упражнение которое сюда выкладывал он его месяц не делал и так у меня постоянно на реальные экстрасенс
Да! Не думаю, правда, что они за меня....
Но Пончик мне ничего плохого не делал, даже когда я на него наезжала. Считаю, Пончик достойный мужчина.
Панург= псих
Ещё немного присмотрись к людям) Впечатления обманчивы бывают) а бывают и нет) Чем больше общаешься тм больше погружаешься в человека)
Тут же в основном время коротают.
Чо там дед Смит? не отдаёт бабло?)
Ещё немного присмотрись к людям) Впечатления обманчивы бывают) а бывают и нет) Чем больше общаешься тм больше погружаешься в человека)
Тут же в основном время коротают.
Чо там дед Смит? не отдаёт бабло?)
Да, я в людях плохо разбираюсь:;(((
Нет, старик Смитт молчит....сказал подумает, может позже вернет. Сейчас молодухой занят.
+/-18ть лет
Кстати, я его предупреждала, что тут напишу . Он не против.
Ему пофиг, это я в дураках😄