Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Кто-то слил новую фото Любы
https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2014/10/22/0/1413923874_424393625.jpg
Ясно. Я все же балую своего мужчину не ПП. Хоть мы и не стали жить, но на жареные котлеты забегает 😀
Антижир азелит испортил носки, вупс пишет, что есть, оказывается, разные виды этого средства
У меня есть вместо балующей женщины, в 100 метрах от меня, потрясающая кулинария. Хорошо что у них дорого и я теперь стараюсь только супчики брать.
У меня есть вместо балующей женщины, в 100 метрах от меня, потрясающая кулинария. Хорошо что у них дорого и я теперь стараюсь только супчики брать.
Не буду советовать жениться, ибо сама, как оказалась, привыкла жить одна. Что не отменяет радостные встречи.
Кулинарию любила в детстве , советскую ещё.
В первом классе заходила и брала там эклеры и что-то ещё.
До сих пор в памяти. А теперь там магазин какой-то охоты и рыбалки 🥺
Не буду советовать жениться, ибо сама, как оказалась, привыкла жить одна. Что не отменяет радостные встречи.
Кулинарию любила в детстве , советскую ещё.
В первом классе заходила и брала там эклеры и что-то ещё.
До сих пор в памяти. А теперь там магазин какой-то охоты и рыбалки 🥺
О-о..кулинария из детства, это в первую очередь пирожное "картошка".😊
"Но качество продуктов, вероятно, намного хуже."
Что там с вами происходит, что так хочется нашу жизнь обесценить относительно себя?😁))
Бьют что ль?
Просто видела пару передач вашего же тв. Про то, как зерно хранят, так что насекомые - жучки всю сердцевину поедают, остается одна шелуха. Потом это все вместе с жуками и червями перемалывают, добавляют химический отбеливатель и химическое же связывающее вещество, потому что иначе эта мука уже не клеится. И из этого пекут хлеб.
Напомню, это была передача одного из центральных каналов.
Еще про то, как полутухлое мясо в марганцовке вымачивают перед продажей.
Ничего не обесцениваю, сравниваю прост. В овощах-фруктах тоже сплошная химия. Но, правда, это и у нас наверное. Но у нас хоть нормы соблюдают.