Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Барабанная дробь.................
Вот что нейро выдаёт по Любе
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
На изображении показаны женские шорты Taro Juliet 2964-01 в белых шортах и туфлях на фоне деревянной полки.
Женские шорты Taro Juliet 2964-01 — это часть комплекта для домашнего отдыха. 4
Характеристики:
Состав: 100% хлопок. 45
Удлиненные шорты с мягкой резинкой в поясе и нежным кружевом. 4
Принт: флористический рисунок. 4
Силуэт: свободный. 4
Длина: удлиненная. 4
Сезон: всесезон. 4
Майка из комплекта выполнена из вискозы, что обеспечивает мягкость и приятные тактильные ощущения. Отсутствие рукавов позволяет чувствовать себя свободно и комфортно во время сна. 4
Купить шорты Taro Juliet 2964-01 можно на следующих ресурсах:
market.yandex.ru; 4
OZON.ru. 5
А как Эл забанена оказалась? Она вроде не материлась даже….. ничосе,
Барабанная дробь.................
Вот что нейро выдаёт по Любе
Нейро
На основе источников, возможны неточности
Содержимое ответа
На изображении показаны женские шорты Taro Juliet 2964-01 в белых шортах и туфлях на фоне деревянной полки.
Женские шорты Taro Juliet 2964-01 — это часть комплекта для домашнего отдыха. 4
Характеристики:
Состав: 100% хлопок. 45
Удлиненные шорты с мягкой резинкой в поясе и нежным кружевом. 4
Принт: флористический рисунок. 4
Силуэт: свободный. 4
Длина: удлиненная. 4
Сезон: всесезон. 4
Майка из комплекта выполнена из вискозы, что обеспечивает мягкость и приятные тактильные ощущения. Отсутствие рукавов позволяет чувствовать себя свободно и комфортно во время сна. 4
Купить шорты Taro Juliet 2964-01 можно на следующих ресурсах:
market.yandex.ru; 4
OZON.ru. 5
Это не шорты
Приложение с ошибками
Задавала сегодня вопросы искусственному интеллекту.
Ой, золотой. Не представляешь как я никогда не хочу ничего изучаь нового электронно-механического. Всегда дожидаюсь когда мужчины скажут на что нажимать )). Это моя свобода и девочковый подарок себе. По мне бы и телефон был бы только с кнопками для звонков. Но жизнь заставляет..
Ой, золотой. Не представляешь как я никогда не хочу ничего изучаь нового электронно-механического. Всегда дожидаюсь когда мужчины скажут на что нажимать )). Это моя свобода и девочковый подарок себе. По мне бы и телефон был бы только с кнопками для звонков. Но жизнь заставляет..
Ну я решила изучить
Мне понравилось
Там все легко
Для примитивных молодых людей.
Ты точно справишься.
Оу)) И меня повело, все поехало поплыло"" "))) Веничком ввеееерх и вниииз, вверх и вниииз, и дыщ дыщ дыщ)))) Ароматерапия))))
Но ты не знаешь ничего
Ты полюбила бандита ))
"Амбразура" веника такаЯ.. шо ты ево полюбишь или в тазик!
Сейчас научу как правильно веник для кайфа запаривать.. (для пользы в дальнейшеЙ "мифологии"))
Как закаменели и горЯчО каменюги шып шып и веник
Идеализирован запах быть должен, шоб почувствовали ЛЕС🤙
Есть ещё программа-выдуманный друг. ИИ будет тебе писать и будет твоим другом.