Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
Сообщение было удалено
Ну, что ж вы так убиваетесь, вы так не убьетесь))))
Я, да, любимка!)) Другого даже помыслить не могу)))
А тебе муж нанес большую психологическую травму))и это когда ты еще старой не была))
А теперь, тем более когда постарела жить тебе, злиться, свирепствовать и ждать, когда опять любовница обнаружится))
Да, и это, ты с уколами красоты давай прекращай, уже и так на микки рурка похожа)))
Ну, что ж вы так убиваетесь, вы так не убьетесь))))
Я, да, любимка!)) Другого даже помыслить не могу)))
А тебе муж нанес большую психологическую травму))и это когда ты еще старой не была))
А теперь, тем более когда постарела жить тебе, злиться, свирепствовать и ждать, когда опять любовница обнаружится))
Да, и это, ты с уколами красоты давай прекращай, уже и так на микки рурка похожа)))
Какие там уколы?
Там уже тяжелая артиллерия пошла в ход - нити!
Сообщение было удалено
Вот ты и дожила, старая климактеричка)))
Пока то вижу что от вас не шарахается только Пончик
Но ему и кобыла невеста.
Проваливай и пыльные башмаки свои забирай с Авито.
Так вот из-за чего эти пляски с бубнами под моим ником. Из-за Пончика!))
Из-за него ты тут соревнования со мной устраиваешь?) сорвала твою попытку его соблазнить и и заиметь московскую подписку.))) Вот оно что! А счатье было таким близким…)
Угораю просто.)😆
Ну человек хочет показать ноги? Ну в чем его вина? А судьи кто?
Она де вам не варикоз показывает а эстетично все.
Зря вы так..
Из-за него ты тут соревнования со мной устраиваешь?) сорвала твою попытку его соблазнить и и заиметь московскую подписку.))) Вот оно что! А счатье было таким близким…)
Угораю просто.)😆
Господа Макрон, собирайтесь на выход.
У вас припадок.
Канеш)) Русская красавишна путятишна)) тебе только коромыслом воду в хату носить, с такой внешкой)))
Вы где-то тоже успели поцапаться что ли..
Все у нее хорошо и с лицом, и с фигуррй, и с работой. Она выставляла для стеба лицо, состаренное в редакторе. Такой драйв не каждая сможет
Давайте поговорим уже про что -нть
Угораю просто.)😆
Вы тоже не правы, Лбба спокойно могла заполучить недобаффета - он чуть слезы не лил почему она ему не пишет…
Она не нуждается в этом…
У нее просто попытка доминирования в форумном сообществе. Ничего такого.
Вы где-то тоже успели поцапаться что ли..
Все у нее хорошо и с лицом, и с фигуррй, и с работой. Она выставляла для стеба лицо, состаренное в редакторе. Такой драйв не каждая сможет
Давайте поговорим уже про что -нть
Здравствуйте Вупс
Смотрите что про Вас Эл вчера писала.
Очевидно, ей спокойно не живется среди других прекрасных барышень форума.
Угораю просто.)😆
На такие сложные многоходовочки,
как после развода засунуть в ж опу градусник, подгадать температуру, залететь, припереть мужика пузом, чтоб квартира из под носа не ушла, только ты способна!)))
Угораю просто.)😆
Я с пончиком третий месяц живу. Любе ничего не светит.🤣☝️