Добро пожаловать в саморегулируемую народную болталку без хозяев и модерации, и где рады всем
Давайте попробуем - вдруг у нас получится?
У меня мама Козерог
Честно, я от нее страдала.
Они мне кажется и любить-то не умеют.
Яна Рудковская - козерог.
Как моя мама в один день родилась.
Я помню когда на мобильнике я вижу вызов Мама - у меня прям волнение было.
Козероги амбициозны и дисциплинированны, но их нацеленность на успех может затмевать их эмоциональные связи. В своем стремлении к достижению целей они могут показаться холодными или чрезмерно критичными. Козероги часто являются самыми суровыми критиками самих себя. Эта же суровость распространяется и на других, заставляя их казаться холодными или чрезмерно требовательными. Их сосредоточенность на достижении целей иногда может привести к пренебрежению эмоциональными связями.
Темная сторона: цинизм и трудоголизм. Их склонность сурово судить – как себя, так и других – может привести к тому, что в отношениях возникнет ощущение сделки.
Как сбалансировать: поддерживайте отношения. Поймите, что успех приятнее, когда им делятся с близкими. Уделяйте время отдыху и цените простые радости жизни.
Козероги амбициозны и дисциплинированны, но их нацеленность на успех может затмевать их эмоциональные связи. В своем стремлении к достижению целей они могут показаться холодными или чрезмерно критичными. Козероги часто являются самыми суровыми критиками самих себя. Эта же суровость распространяется и на других, заставляя их казаться холодными или чрезмерно требовательными. Их сосредоточенность на достижении целей иногда может привести к пренебрежению эмоциональными связями.
Темная сторона: цинизм и трудоголизм. Их склонность сурово судить – как себя, так и других – может привести к тому, что в отношениях возникнет ощущение сделки.
Как сбалансировать: поддерживайте отношения. Поймите, что успех приятнее, когда им делятся с близкими. Уделяйте время отдыху и цените простые радости жизни.
"Козероги амбициозны"
Слишком часто, их амбиции из пустого пальца высосаны.
Да..огненные и земные выкрутасы "на таран" со скорпионами не прокатят. Воздуху, он вообще никогда не поверит и не подпустит..
Это так, предположительное имхо.
Да, только об Рака разбивается Скорпионье жало, как об скалы)))
Потому что Скорп, всегда опаздывает, куда бьет Скорп, там Рака уже нет, ибо невозможно ужалить пар)))
А простые, и главное радости есть у кого, правильно у тусовщиков)))
Можно их не бить, а просто иногда обнимать?) Они тоже нежные и прекрасные..где-то внутри под панцирем, как и Раки)
Со скорпом надо как на исповеди..тогда есть шанс..искренность и честное хорошее отношение к ним, обескураживает их. Они больше всех ценят духовную верность. С их недоверчивостью...это как клад для них.