Гость
Статьи
Шантажируют замужнюю

Шантажируют замужнюю

Здравствуйте. Я замужем у меня дети и семья которую я не хочу терять. Много лет в браке. Раньше с супругом были проблемы в отношениях из за чего была измена в прошлом с моей стороны о которой он не знает. Было и общение с другими мужчинами. Но все это было давно. В прошлом. С тех пор много лет прошло.Уже ничего подобного нет.но что мне делать и как себя вести с теми кто знает о моем прошлом и о моей связи...зная это пытаются меня шантажировать. Все время пытаются написать в соц сетях мне.. обмануть меня ... вывести на компромата общение. Как себя вести в таком случае?ведь шантажируют что бы вывести на встречу.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем им встреча с вами?

Гость
Гость

а зачем им встреча с вами?

Ну как зачем? Бабла с неё срубить по полной.

Гость
Гость

Или секса ради

Али
Гость

Или секса ради

А что... с мужем совсем плохо в интиме?

Гость

Или секса ради

А шантажируют-то чем?)
Свечку держали чтоли? С видеокамерой?
Или просто своими знаниями? Тогда пусть засунут их себе в одно место, кому до них есть дело, что они там знают..🤷🏼‍♀️

Гость

Нужно наверное было думать головой а не тем местом, перед тем как спать, с кем спать...

В блок их кидать и не общаться с ними вообще никак.

Гость

Все тайное становится явным) если нет видео, фото доказательств - ни при каких обстоятельствах не сознавайтесь в измене!

Даже не ради брака. Просто не рушьте мир другого человека.

На шантаж - забейте

Гость

Меня тоже шантажировали, угрожали рассказать, что у меня не было девушки

Гость

Нужно наверное было думать головой а не тем местом, перед тем как спать, с кем спать...

Да Автор уже спалилась в комментариях своим "ради секса"
Походу эротических триллеров пересмотрела) Захотелось пофантазировать)

Гость

Припихнуть хотят по кругу. Никто ж им не дает в округе. Вот за вас и вспомнили на старости лет. Да, вот люди такие, поплачь, похорони, прокляни и живи дальше.

Гость
Гость

А она баллотируется в президенты ?

Гость

Автор , какая встреча ? Кому есть до кого то дело??какая глупость . Вы с несовершеннолетней ( ним ) были ?

СмехоПролетарий

Из вас получилась интересная жена и мама :) Вам нравится всё это. И муж ваш интересный. Я бы ему не интересна была. А в чём вопрос? :) Вам нравится обменяться микрофлорой с другими, и муж принимает.

Гость

Терпи. А лучше покайся мужу и разводись с ним. Все равно рано или поздно расскажут

Гость

мы как-то с поцыками прочухали, что училка в нашего Миху втюрилась. Ну кароч Миха ее в парке развел на минет, а сам заснял, как она ему сосет. И на ю-тьюб выставил - сразу всех этих бьюти и дьюти блогеров обставил по просмотрам - х**ле новое поколение так грамотно прибалтывать не умеет, им *** ихния бессисечные все про багатый унутренний мир затирают, хе-хе-хе:) а тут на тебе - деконструкция. Он ее попробовал еще на срандель развести, но она зажеманилась, ну Миха и решил, что она его унизила перед поцыками конкретно и от ворот поворот дал. Из путяги ее само собой поперли опосля такого перформансу да еще и с щеглом малолетним, она из Сызрани в Кудымкар свалила, типо "хачю начать новую жизнь". Не тут-то было! недолго перед кудымкарскими хорохорилась - братва наша рабочая ее и там достала - у нее там кавалер объявился, смотрим нормальный пацан, жалко его стало. Ну и поделились с ним видосиком бесплатным))))) чиста из корпоративной солидарности. Пацан не слюнтяем оказался - сразу ее в *** определил. Теперя, говорят на вокзале кассиршей тихо сидит.

так-то е6а!

Гость
Гость

мы как-то с поцыками прочухали, что училка в нашего Миху втюрилась. Ну кароч Миха ее в парке развел на минет, а сам заснял, как она ему сосет. И на ю-тьюб выставил - сразу всех этих бьюти и дьюти блогеров обставил по просмотрам - х**ле новое поколение так грамотно прибалтывать не умеет, им *** ихния бессисечные все про багатый унутренний мир затирают, хе-хе-хе:) а тут на тебе - деконструкция. Он ее попробовал еще на срандель развести, но она зажеманилась, ну Миха и решил, что она его унизила перед поцыками конкретно и от ворот поворот дал. Из путяги ее само собой поперли опосля такого перформансу да еще и с щеглом малолетним, она из Сызрани в Кудымкар свалила, типо "хачю начать новую жизнь". Не тут-то было! недолго перед кудымкарскими хорохорилась - братва наша рабочая ее и там достала - у нее там кавалер объявился, смотрим нормальный пацан, жалко его стало. Ну и поделились с ним видосиком бесплатным))))) чиста из корпоративной солидарности. Пацан не слюнтяем оказался - сразу ее в *** определил. Теперя, говорят на вокзале кассиршей тихо сидит.

так-то е6а!

на ютубе бы такое не выложили....дальше читать не стала

Гость
Гость

на ютубе бы такое не выложили....дальше читать не стала

это было, когда я еще в училище был. Это вас щеглов мамкиных, напомаженных цензура и родаки оберегают от девчонок, хорошего махача и классной пи3дилки. А в мое время был адь&угарь, который вам и не снился.

Гость
Гость

это было, когда я еще в училище был. Это вас щеглов мамкиных, напомаженных цензура и родаки оберегают от девчонок, хорошего махача и классной пи3дилки. А в мое время был адь&угарь, который вам и не снился.

Не понимаю ваш сленг.

Гость
Гостья

Да Автор уже спалилась в комментариях своим "ради секса"
Походу эротических триллеров пересмотрела) Захотелось пофантазировать)

Я описала проблему свою а не фантазию! Ради секса гоаорю потому как в шантаже мне об этом пишут. ( Если не встеримся то мужу все скажу).это пишут те с кем у меня точно ничего небыло. Для того чтт бы у них это получилось .естественно я блокирую и не отвечаю.ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ОПИСАЛА ПРОБЛЕМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА ЧТТ У НАС СЕЙЧАС ТАКИЕ МУЖИКИ.. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЫТАЮТСЯ ЗАВЛЕЧЬ В ПОСТЕЛЬ. ЭТО ПЕЧАЛЬНО ЛЬЬНО

Гость
СмехоПролетарий

Из вас получилась интересная жена и мама :) Вам нравится всё это. И муж ваш интересный. Я бы ему не интересна была. А в чём вопрос? :) Вам нравится обменяться микрофлорой с другими, и муж принимает.

Ваш вопрос непонятный и не одекватный. Я свою проблему ясно описала

Гость
Гость

Не понимаю ваш сленг.

Не для тебя мой исконный русскый, былинный язык седой незапамятной старины. Не дано тебе прочувствовать, пропустить через себя его магию, где тебе...

Гость

Я описала проблему свою а не фантазию! Ради секса гоаорю потому как в шантаже мне об этом пишут. ( Если не встеримся то мужу все скажу).это пишут те с кем у меня точно ничего небыло. Для того чтт бы у них это получилось .естественно я блокирую и не отвечаю.ТО ЧТО Я СЕЙЧАС ОПИСАЛА ПРОБЛЕМУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА ЧТТ У НАС СЕЙЧАС ТАКИЕ МУЖИКИ.. ТАКИМ ОБРАЗОМ ПЫТАЮТСЯ ЗАВЛЕЧЬ В ПОСТЕЛЬ. ЭТО ПЕЧАЛЬНО ЛЬЬНО

Воу воу, полегче))
Мне уже жаль Ваших шантажистов))
Вы знаете, фраза "да это они ради секса"
И фраза "а может они это секса ради.."
Звучат с явно разной эмоциональной окраской))
И если бы у Вас был первый вариант, еще можно было поверить в простое озвучивание требований..
Но нет, у Вас был именно второй)) с нотками томления и предвкушения в голосе)
Это точно сценарий для триллера.. С элементами эpoтики)
А чего Вы засмущались, Автор, на буковки вон большие перешли..)
Все по своему фантазируют, некоторые даже деньги за это получают))
просто Вы делаете это более изощрённо)

Гость

А, да, по поводу второй части марлезонского балета))
Я понимаю, Автор, что Вам
лет 16 примерно, когда уже вроде и хочется, но еще пока и не можется, на распутии в общем)
А сколько примерно лет героине Вашей пьесы? Появился муж, потом прошло несколько лет, была интрижка, после прошло много лет.. Дети во множественной форме указаны..
Хорошо
Т.е.собралась группа товарищей, и стала размышлять на тему как бы и кого им завлечь в постель..
Стали перебирать варианты, и вспомнили, что был когда-то случай [как указывает Автор, это было давно. В прошлом. Много много лет назад], что некая мадам М согрешила с их знакомым и очень переживала, т.к. оказалась замужем..
Ну и не найдя варианта лучше, они бросаются разыскивать, спустя годы, эту неизвестную мадам, надеясь что она до сих пор замужем за тем же человеком, и приступают к коварному плану завлечь ее в постель..😂😂
Сидят в ряд на лавочке, и строчат ей шантажные сообщения, в надежде, что вот она выйдет на встречу с кем-нибудь из них, постаревшая, отрожавшая, незнакомая женщина, но так необходимая им сегодня в постели..

Слушайте, это уже не эpoтический триллер)) это уже скорее из области псевдонаучной фантастики что-то))

Гость
Гостья

А, да, по поводу второй части марлезонского балета))
Я понимаю, Автор, что Вам
лет 16 примерно, когда уже вроде и хочется, но еще пока и не можется, на распутии в общем)
А сколько примерно лет героине Вашей пьесы? Появился муж, потом прошло несколько лет, была интрижка, после прошло много лет.. Дети во множественной форме указаны..
Хорошо
Т.е.собралась группа товарищей, и стала размышлять на тему как бы и кого им завлечь в постель..
Стали перебирать варианты, и вспомнили, что был когда-то случай [как указывает Автор, это было давно. В прошлом. Много много лет назад], что некая мадам М согрешила с их знакомым и очень переживала, т.к. оказалась замужем..
Ну и не найдя варианта лучше, они бросаются разыскивать, спустя годы, эту неизвестную мадам, надеясь что она до сих пор замужем за тем же человеком, и приступают к коварному плану завлечь ее в постель..😂😂
Сидят в ряд на лавочке, и строчат ей шантажные сообщения, в надежде, что вот она выйдет на встречу с кем-нибудь из них, постаревшая, отрожавшая, незнакомая женщина, но так необходимая им сегодня в постели..

Слушайте, это уже не эpoтический триллер)) это уже скорее из области псевдонаучной фантастики что-то))

Кто явный фантазер так это вы. Мы проживаем в одном городе. Находят по социальной сети и пишут это же не сложно. История не выдуманная .и героиня реальная . И ей не 16 лет

Гость
Гость

так-то е6а!

Вы ***? Чему радуетесь? Про ваших дружков-отбросов вообще молчу.

Для чего вы это сделали? Мужчину тоже можно развести на бабки, квартиру, машину ну или в крайнем случае на алименты) это прям регулярный 18 ти летний половой акт в заднее отверстие. ) и снимать на камеру его слезки. Но у норм людей просто нет такой задачи.

Вы оскотинились.

Гость
Гость

Для чего вы это сделали? Мужчину тоже можно развести на бабки, квартиру, машину ну или в крайнем случае на алименты) это прям регулярный 18 ти летний половой акт в заднее отверстие. ) и снимать на камеру его слезки. Но у норм людей просто нет такой задачи.

Вы оскотинились.

Почему такие темы пустые и неинтересные?

Гость
Гость

Вы оскотинились.

Чисто историей поделился. Не хрен было у малолетнего в рот брать. *** страдать должны и дрожать от страха, когда перед честными пацанами стоят.
Мы, простые производственные е6ы, когда вместе - сила, перед которой любой член-корреспондент упадет и не встанет.

Гость
Гость

Почему такие темы пустые и неинтересные?

Потому что кругом слабаки, тюфяки и ваниль.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: