Я шла из магазина. У меня в обеих руках были пакеты. Мне тяжело было их нести. Я уже подхожу к подъезду и кричу мужику, чтобы он подержал дверь. Я же не могу бросить пакеты и третей рукой открыть дверь. Он вроде махнул головой, я уже подхожу, а он дверь закрывает и идет дальше. Я пытаюсь открыть, но у меня пакет бумажный, он порвался и рассыпалось все. Это нормально?! Трудно подержать дверь? Я как дура должна была с грязи поднимать вещи.
Может не понял вас, загружен мыслями был, бывает. Не парьтесь
А что именно вы ему прокричали? Эй, мужик, подержи дверь! или Мужчина, подержите пожалуйста, двери.?
Он просто ***, вот и всё. Не обращайте на него нисколько внимания. Слабые мужчины пытаются самоутвердиться за счёт женщин. Я вот как-то шла, и в меня мужик специально въехал. Я ему "Ты что, ***?", а он ржёт. Ну что, такие тоже бывают, это не мужчины, это отродья мужского пола.
Бабиша думала, что нашла крепостного мужика, но ошиблась 😄
может в него наушники в ушах, и он головой в такт кивал...
Или разговаривал с кем..
Не заметил..
Бывает
Если нарочно, то хорошего мало, ясное дело(
Бумажные пакеты очень непрактичны. Переходите на пакеты или сумки!
А что именно вы ему прокричали? Эй, мужик, подержи дверь! или Мужчина, подержите пожалуйста, двери.?
😂
Мне в подъезд обычно все придерживают дверь: и мужчины, и женщины. А мне и не надо, сама открыть могу. Но они же открыли, видят, что приближаюсь и ждут, держат дверь, приходится ускоряться, хотя и спокойно шла.
Ну смысл всех фемских комментов, что так случайно вышло. Что мужчина любой якобы в реальной жизни кинется теткам помогать, а не будет сводить с ними счеты. Убого
Ну смысл всех фемских комментов, что так случайно вышло. Что мужчина любой якобы в реальной жизни кинется теткам помогать, а не будет сводить с ними счеты. Убого
Правильно. Им хочется думать, что им головы резать не будут. Про эторечь идет уже в РФ. А они все в глюках живут "пархающие целюлитные феи". Кстати, бумажные пакеты для шмоток. То есть это потреблдская ***, которая считает,что ей должны прислуживать мужчины 😄
А этот наглый мужик - швейцар в вашем дворце?
Может не заметил, может еще какие причины. Летом была ситуация наоборот, иду, вижу женщина небольшого роста пытается свой тубус на колесах поднять чтобы колесо провалившееся в ямку освободить. Я сходу прикинул что если не помочь то мучится она будет до китайской пасхи, подошёл и со словами : " Давайте помогу" вытаскиваю этот суперчемодан с кирпичами из ямы и отставляю в сторону, а она как гаркнет на меня: "я бы и без тебя справилась". Короче такая себе помощь, с осадочком.
Ну да, и ничего ведь не скажешь, наоборот же воспитанные, культурные люди, помогают ближнему. Я тоже так делаю. Особенно если вижу, что человек с сумками, багажом или с собакой, даже не придерживаю, а держу им дверь.
А я если вижу кого-то с сумками на другом конце двора, открываю дверь и кричу ему: "Эй мужик, иди сюда, я тебе дверь подержу!".
Ещё раз убеждаюсь, что эти двери это лишний хлам. Видеокамеры достаточно.
это норма!
он тебе ничем не обязан. Ты сильная и независимая женщина - пользуйся этим. Попроси своих котов придержать дверь.
Может не заметил, может еще какие причины. Летом была ситуация наоборот, иду, вижу женщина небольшого роста пытается свой тубус на колесах поднять чтобы колесо провалившееся в ямку освободить. Я сходу прикинул что если не помочь то мучится она будет до китайской пасхи, подошёл и со словами : " Давайте помогу" вытаскиваю этот суперчемодан с кирпичами из ямы и отставляю в сторону, а она как гаркнет на меня: "я бы и без тебя справилась". Короче такая себе помощь, с осадочком.
надо было спросить нужна ли помощь, а не кидаться на чужой тубус
Может она подумала, что вы хотели украсть у нее чемодан. Но не выхватили же, не убежали, зачем надо было так реагировать.
Помогать бабищам нельзя по закону. Любая помощь - это изнасилование бабищи. Зачем потом сидеть как лох из-за помощи бабище? Пусть бабища хоть подыхает. Я так мимо бабищи при короне прошел и правильно сделал. Ее тело - ее дело.
Он просто ***, вот и всё. Не обращайте на него нисколько внимания. Слабые мужчины пытаются самоутвердиться за счёт женщин. Я вот как-то шла, и в меня мужик специально въехал. Я ему "Ты что, ***?", а он ржёт. Ну что, такие тоже бывают, это не мужчины, это отродья мужского пола.
Плющит тебя на сказки фемка. Чуешь престоящие пытки и казнь енака? Просто так въехал, чтобы потом иметь гемор по выпалатам и ГАИ? 😃
Может она подумала, что вы хотели украсть у нее чемодан. Но не выхватили же, не убежали, зачем надо было так реагировать.
Ага, я бы сам от того чемодана умер метров через сто, не понимаю что там такое тяжелое лежало, наверное чугунные утюги на угле которые ей перешли от прабабки.
На самом деле тот случай исключение, обычно благодарят за помощь.
Ага, я бы сам от того чемодана умер метров через сто, не понимаю что там такое тяжелое лежало, наверное чугунные утюги на угле которые ей перешли от прабабки.
На самом деле тот случай исключение, обычно благодарят за помощь.
Конечно, это не значит, что нужно перестать делать добрые дела, как сразу думают некоторые.
идиоты бывают и говорливые - вякают не в тему мимокрокодилы
эти лбы точно так же донимали других в классе
Особенно смешны мужики, которые свою даму пропустят а перед чужой дверь закрывают😂
Третьей руки нету? А как ты планировала дверь открывать? Или этот мужик обязан был ждать тебя у подъезда и открыть дверь?
Что ты тут наплело??? )))