Гость
Статьи
Мне кажется я буду …

Мне кажется я буду жалеть,что не родила

Мне кажется я буду жалеть что не родила. Общаюсь только с мамой. С подругой нет общения я перестала ей писать и она ни слова за три месяца не написала. Самая близкая подруга с ней со школы я дружу. …

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Красивая как корова сивая) ты сама писала что ни жениться, ни детей от тебя никто кроме мужа не захотел. А красивых тащат в загс и просят от них детей.

Ага, а в других темах писала, какой я раз сейчас замужем. 🤭 Но для тебя повторять это не буду. Ищи))))).

Гость
Гость

Нет. А ты теоретик, еле вышедшая замуж в 30+. С огромным трудом. А все до мужа были чф и жениться не спешили.

Ошибаешься.

Да и... Тащить в ЗАГС и хотеть детей вообще для мужчин не одно и тоже. Далеко не всегда брак = дети.

Гость
Гость

Ага, а в других темах писала, какой я раз сейчас замужем. 🤭 Но для тебя повторять это не буду. Ищи))))).

Ну да, ну да. Надо было со всеми расстаться, чтобы в 30+ подобрать мужика с зп 50-60, ушедшего от нищеты на сво - смешно.

Гость
Гость

Ошибаешься.

Да и... Тащить в ЗАГС и хотеть детей вообще для мужчин не одно и тоже. Далеко не всегда брак = дети.

Я детей не хочу и для меня проблема такого встретить, все и всегда хотели детей.

Гость
Мириада звёзд

Может быть, не тех выбираете? Где вы их находите?

Сайты знакомств. Или соц сети просто там могут написать .профиль закрыт.

Гость
Гость

Не рожай! Ты ж ду ро! Не умножай тупость мира. 36 лет ей... омайгад!

Закрой рот и свое мнение засунь

Гость
Гость

Это не адекватный ответ. Какой банк спермы? Она сама тоже туда ходила, советчица эта, или с мужем сделала себе ребенка в законном браке? Поражают такие советы....взять на себя ярмо матери одиночки, вы в своём уме? В браке то сложно их поднимать, а в одиночку? Мой совет - или от мужа в браке рожать или жить одной, значит так суждено вам и лучше для вас. Мне 36 и тоже нет детей, но в банк спермы я не пойду, во 1 мне это не надо совершенно, во 2 я себя уважаю и кайфую в своей свободе, а рожу или только по любви в браке или не рожу вовсе, это моя четкая позиция и это не хухры мухры чтоб иначе было, это серьезно, размениваться нельзя, пожалеете - а ничего не поменять будет

Вы так говорите как 200 жизней. 200 попыток

Гость
Гость

Вот не поверите, но ни одной слезы по поводу не родившегося ребенка у меня не было никогда за 36 лет. По мужикам, да, страдала, но по детям....нет. ничего в этой жизни нельзя идеализировать, материнство в том числе. Банк спермы....позор. Любая женщина, если уж так присралось ей, может найти мужичка для случек - там и залёт не за горами. Но это для недалёких вариант. А для умных женщин путь только один - ЗАГС, муж, обеспечение и безопасность, тыл, секс, ребенок. В моей голове только такая цепочка и других не надо. И слез на подушке нет, не надейтесь 😘

Так брак никому не нужен сейчас я как автор скажу от теток 35+ им точно не надо ничего .

Гость
Гость

сделайте ремонт в доме😆 говорят, что тогда жених появится🥳

Какой бред

Гость
Гость

Так что Kehoe прав, какой там хороший секс от автора, явно она не по этой части. Потому и одна.

Пример приведи хорошего секса. Прямо словами напиши.

Гость
Гость

Словами такое не напишешь)) автор, вы в себе?

Гость
Гость

Ну так а чего , а ты напиши раз даешь подобные ответы. Хочу знать ваше мнение .ответ то написан .хосу знать что именно вы имеете ввиду . Не просто так эе словами бросаться

Гость
Гость

Так брак никому не нужен сейчас я как автор скажу от теток 35+ им точно не надо ничего .

Надо, я тетка 35+, все звали замуж, вышла.

Гость
Гость

Ну так а чего , а ты напиши раз даешь подобные ответы. Хочу знать ваше мнение .ответ то написан .хосу знать что именно вы имеете ввиду . Не просто так эе словами бросаться

Ну ты сама пишешь что мужчинам от тебя ничего не надо, так что толку. Видимо неухоженная и страшненькая.

Гость
Гость

Сайты знакомств. Или соц сети просто там могут написать .профиль закрыт.

И? Вы вообще за собой следите, к косметологу ходите?

Гость
Гость

Какой косметолог я гель на ногти не делаю и ресницы. Деньги где ??? Лишние деньги ???

Гость
Гость

Я считаю косметолог это 40+

Гость
Гость

А не жирные ли требования у мужла

Гость
Гость

Ну ты сама пишешь что мужчинам от тебя ничего не надо, так что толку. Видимо неухоженная и страшненькая.

Ну как сека то им нужен

Гость
Kehoe

"...Дети, это больше как продолжение рода, оставить частичку себя на земле, плод любви. .."

какой любви ?
Через годы и не вспомнит кто и что это был.
а где гарантия что дитя воспитает адекватного ?
и не будет моск выносить и ей и родне\соседям ?

Хотя бы выносит и родит нормально. Рожать одной - не дай Бог. Любящий мужчина нереально поддерживает и легче все проходит. Одинокая мама всегда в стрессе, что хорошего, когда никому не нужна?

Автор не какая-то прокаженная. Просто не очень заинтересована в мужчинах и чуть не везло. Но так бывает. Зачем ей быть матерью одиночкой? Найдет еще мужчину

Гость

Ты, естественно, не должна рожать. Лучше потрать деньги на психолога. И не говори что дорого, ребенок гораздо дороже обойдется.

Гость
Гость

Нашли, где создать такую тему. Здесь все не родили и счастливы, на аборты если что бегут впереди паровоза. Готовы родить только от олигарха (после того как он на коленях будет умолять о ребенке), только вот дураков таких в природе нет.

А по теме: конечно же пожалеете. Малыш - это счастье. Обратитесь в банк спермы и сделайте себе искусственную инсеминацию. Мужчины сейчас детей вообще не хотят.

Что за бред. Как можно патологически несчастному, одинокому человеку советовать родить?? Что она может дать этому ребенку кроме своих проблем и комплексов? Она с мужчинами не умеет выстраивать отношения, нет даже подруг! Ребенка нельзя рожать от недостатка, ребенку надо постоянно ОТДАВАТЬ. И если человек нересурсный, то он будет наоборот вампирить с этого ребенка.

Гость
Гость

Ребенок вас не спасет. Вы тухлая какая-то, будете тухнуть вместе с ребенком и также ныть.

Нет, с ребенком она будет рыдать и вешаться. Ребенок не для ленивых. А авторша очень ленивая.

Гость
Гость

Нет, с ребенком она будет рыдать и вешаться. Ребенок не для ленивых. А авторша очень ленивая.

Как говорит мой любимый блогер, - ленится человек только тогда, когда занимается не своим делом

Гость
Гость

Так что бы на вас посмотрели надо хорошо выглядеть . А если вы как зачухонка то и не удивительно что никто и не смотрит, тем более вам 36 лет через 4 года 40 стукнет. Не молодеете все таки.

Гость
Гость

Какой косметолог я гель на ногти не делаю и ресницы. Деньги где ??? Лишние деньги ???

Косметолог это не только ресницы и ногти это уход за лицом в целом, чистки, пилинги , маски, процедуры всякие по омоложению
(Не уколы красоты) узкое мышление у вас. Какое то .

Гость
Гость

Такое впечатление что автор не в себе .

Гость
Гость

🤭🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Если бы брак был никому не нужен люди бы не женились. Разводов много не спорю , но если вы так к браку относитесь то это не значит что и все так.

тут я
Гость

Подстраивались, были хорошей-удобной - зря. Вам же не 70, а самая юность была до 29. Наоборот нос надо было задирать.

Ну не знаю, это не в моем характере в принципе. Я вообще не умею в кокетство, стервозность и вот это вот все. Да так да, нет так нет. Я даже тут когда читаю про всяких роковух то они для меня как инопланетяне. Я наверное ленивая просто для такого.
Не думаю чтоб я что-то потеряла из-за этого, если честно. Ну было разве больше стрессов в жизни, отношача мутного и всяких игрищ.

тут я
Гость

А что такого, прям обязательно к нему ходить что ли? И как это повлияет на ее проблемы, сразу круг общения и мужик появятся что ли? Я тоже ходила только когда прыщи были. И то не сказать чтоб прям разница была. Я кучу людей знаю, которые ходят на всякие процедуры туда, не сказать чтоб сильно лучше выглядели. Если человек чистый-опрятный и одет в то, что его украшает, а не уродует то и норм.

Гость

К психотерапевту идите. Внешность подправьте и на СЗ. Ходите и обсуждаете с психотерапевтом.

Гость
Гость

Мне кажется, вам нужно поработать с психологом. В каждой строке вашего сообщения читается: "Я никому не нужна!"

Ну а вот по какой причине подруги ее не отвечают даже на ее сообщения и даже не читают их ?

Гость
Гость

К психотерапевту идите. Внешность подправьте и на СЗ. Ходите и обсуждаете с психотерапевтом.

С внешностью норм

Гость
Гость

Такое впечатление что автор не в себе .

Так если такую фразу кинули, наверное обьяснение у людей есть .я как раз в себе .когда ляпают , я хочу знать пусть пояснят ляп

Гость
Гость

А можно спросить почему женщины часто не рассматривают ЭКО вообще? Разве не было бы удобно подобрать нужные гены и родить?

Потому что это обкалывание гормонами , а это вредно

Гость
Гость

Вот например не оставляя надежду я начала общаться с парнем на ***. Он меня нашел написал. Переписка видео общение месяца два. Должен был по работе приехать снова из другой страны и на праздники .итог он перестал писать звонить .писать три слова в день о себе. Как я хочу с тобой гулять по городу и и.д. ну и про секс .говорил что ему 33 но в интернте данные и того меньше. В итоге приехал и выкладывает фото с каким то девушкой моложе меня как мне кажется и я тут парюсь на счет недостатков внешки а у нее вообще никаких запарок...видимо и не читает мое сообщение взял моду до утра не читает. А этот раз вообще не читает ))) другой ухажер врал, как пить дать пропалал встретится не возможно в блок .два не пришли на встручу сами назначили в блок .один уже из среды знакомых с первой переписке пошли условия и угрозы тоже в блок .вот и что ???? Это за года два девочки собрала примеры переписок встречи _прогулки .

Какой сумбур. Читать сложно , может поэтому и не читают ваши сообщения

Гость
Гость

Ну а вот по какой причине подруги ее не отвечают даже на ее сообщения и даже не читают их ?

Потомумчто у людей свои семьи дети . И 20 лет наверное дружба не может существовать.

Гость
Гость

Закрой рот и свое мнение засунь

Автор с юмором относитесь к таким комментариям и всё наладится

Гость
Гость

Бред это, такой бред..

Гость
Гость

Надо, я тетка 35+, все звали замуж, вышла.

Вот именно. Мало что ли тех кто вышел замуж и в 40 и старше

Гость
Гость

Вы работаете нет?

Гость
Гость

Я считаю косметолог это 40+

Я с 20 хожу к косметологу

Гость
Гость

Ну вот в этом все и дело, в вашей токсичности, вы как гадюка токсичная. Поэтому вам и не отвечают ваши подруги даже да и не читают что вы им пишите

Гость
Гость

Вы работаете нет?

Работаю..раз в год крашу волосы. Стригу 2. Вещи иногда покупаю . Ногти это гепатит с .стоматлога посещаю не раз в год быаает и больше (( гинеколога и терапефта. Моюсь два раща в день .по дв раза в д трусы меняю)еще вопросы ??

Гость
Гость

Ну вот в этом все и дело, в вашей токсичности, вы как гадюка токсичная. Поэтому вам и не отвечают ваши подруги даже да и не читают что вы им пишите

Ой ну скорее прицепится ....мерзкая бабенка

Гость
Гость

У мужиков требования а вы идете на поводу

Гость
Гость

Вот именно. Мало что ли тех кто вышел замуж и в 40 и старше

Вообще нет таких. Все сидят 40.39. Л ищут а им токо секс

Гость

Автор, ребенок - это может быть очень тяжело (ПРД), даже в браке с поддерживающим мужчиной, без помощи можно рожать только, если у Вас на счетах сумма, которая с учетом инфляции позволит прожить на нее вдвоем минимум три года и еще два платить няне, пока ребенок будет часто болеть в саду/есть квартира, которую можно сдать за сумму, которой Вам с ребенком будет хватать на скромную жизнь.
С ребенком все становится в десятки раз сложнее: физически, организационно и финансово.
36 - это, конечно, не 25, но и не 45, у Вас есть еще 2-3 года, чтобы построить отношения с адекватным мужчиной, выйти замуж и родить в браке.
Как Вы сейчас знакомитесь? Как выглядите и чем занимаетесь?

Гость
Гость

Ой ну скорее прицепится ....мерзкая бабенка

Приятно познакомиться. Но это и так понятно ))