Мне кажется я буду жалеть что не родила. Общаюсь только с мамой. С подругой нет общения я перестала ей писать и она ни слова за три месяца не написала. Самая близкая подруга с ней со школы я дружу. …
Это не адекватный ответ. Какой банк спермы? Она сама тоже туда ходила, советчица эта, или с мужем сделала себе ребенка в законном браке? Поражают такие советы....взять на себя ярмо матери одиночки, вы в своём уме? В браке то сложно их поднимать, а в одиночку? Мой совет - или от мужа в браке рожать или жить одной, значит так суждено вам и лучше для вас. Мне 36 и тоже нет детей, но в банк спермы я не пойду, во 1 мне это не надо совершенно, во 2 я себя уважаю и кайфую в своей свободе, а рожу или только по любви в браке или не рожу вовсе, это моя четкая позиция и это не хухры мухры чтоб иначе было, это серьезно, размениваться нельзя, пожалеете - а ничего не поменять будет
Вы так говорите как 200 жизней. 200 попыток
Вот не поверите, но ни одной слезы по поводу не родившегося ребенка у меня не было никогда за 36 лет. По мужикам, да, страдала, но по детям....нет. ничего в этой жизни нельзя идеализировать, материнство в том числе. Банк спермы....позор. Любая женщина, если уж так присралось ей, может найти мужичка для случек - там и залёт не за горами. Но это для недалёких вариант. А для умных женщин путь только один - ЗАГС, муж, обеспечение и безопасность, тыл, секс, ребенок. В моей голове только такая цепочка и других не надо. И слез на подушке нет, не надейтесь 😘
Так брак никому не нужен сейчас я как автор скажу от теток 35+ им точно не надо ничего .
"...Дети, это больше как продолжение рода, оставить частичку себя на земле, плод любви. .."
какой любви ?
Через годы и не вспомнит кто и что это был.
а где гарантия что дитя воспитает адекватного ?
и не будет моск выносить и ей и родне\соседям ?
Хотя бы выносит и родит нормально. Рожать одной - не дай Бог. Любящий мужчина нереально поддерживает и легче все проходит. Одинокая мама всегда в стрессе, что хорошего, когда никому не нужна?
Автор не какая-то прокаженная. Просто не очень заинтересована в мужчинах и чуть не везло. Но так бывает. Зачем ей быть матерью одиночкой? Найдет еще мужчину
Ты, естественно, не должна рожать. Лучше потрать деньги на психолога. И не говори что дорого, ребенок гораздо дороже обойдется.
Нашли, где создать такую тему. Здесь все не родили и счастливы, на аборты если что бегут впереди паровоза. Готовы родить только от олигарха (после того как он на коленях будет умолять о ребенке), только вот дураков таких в природе нет.
А по теме: конечно же пожалеете. Малыш - это счастье. Обратитесь в банк спермы и сделайте себе искусственную инсеминацию. Мужчины сейчас детей вообще не хотят.
Что за бред. Как можно патологически несчастному, одинокому человеку советовать родить?? Что она может дать этому ребенку кроме своих проблем и комплексов? Она с мужчинами не умеет выстраивать отношения, нет даже подруг! Ребенка нельзя рожать от недостатка, ребенку надо постоянно ОТДАВАТЬ. И если человек нересурсный, то он будет наоборот вампирить с этого ребенка.
Подстраивались, были хорошей-удобной - зря. Вам же не 70, а самая юность была до 29. Наоборот нос надо было задирать.
Ну не знаю, это не в моем характере в принципе. Я вообще не умею в кокетство, стервозность и вот это вот все. Да так да, нет так нет. Я даже тут когда читаю про всяких роковух то они для меня как инопланетяне. Я наверное ленивая просто для такого.
Не думаю чтоб я что-то потеряла из-за этого, если честно. Ну было разве больше стрессов в жизни, отношача мутного и всяких игрищ.
А что такого, прям обязательно к нему ходить что ли? И как это повлияет на ее проблемы, сразу круг общения и мужик появятся что ли? Я тоже ходила только когда прыщи были. И то не сказать чтоб прям разница была. Я кучу людей знаю, которые ходят на всякие процедуры туда, не сказать чтоб сильно лучше выглядели. Если человек чистый-опрятный и одет в то, что его украшает, а не уродует то и норм.
К психотерапевту идите. Внешность подправьте и на СЗ. Ходите и обсуждаете с психотерапевтом.
Вот например не оставляя надежду я начала общаться с парнем на ***. Он меня нашел написал. Переписка видео общение месяца два. Должен был по работе приехать снова из другой страны и на праздники .итог он перестал писать звонить .писать три слова в день о себе. Как я хочу с тобой гулять по городу и и.д. ну и про секс .говорил что ему 33 но в интернте данные и того меньше. В итоге приехал и выкладывает фото с каким то девушкой моложе меня как мне кажется и я тут парюсь на счет недостатков внешки а у нее вообще никаких запарок...видимо и не читает мое сообщение взял моду до утра не читает. А этот раз вообще не читает ))) другой ухажер врал, как пить дать пропалал встретится не возможно в блок .два не пришли на встручу сами назначили в блок .один уже из среды знакомых с первой переписке пошли условия и угрозы тоже в блок .вот и что ???? Это за года два девочки собрала примеры переписок встречи _прогулки .
Какой сумбур. Читать сложно , может поэтому и не читают ваши сообщения
Автор, ребенок - это может быть очень тяжело (ПРД), даже в браке с поддерживающим мужчиной, без помощи можно рожать только, если у Вас на счетах сумма, которая с учетом инфляции позволит прожить на нее вдвоем минимум три года и еще два платить няне, пока ребенок будет часто болеть в саду/есть квартира, которую можно сдать за сумму, которой Вам с ребенком будет хватать на скромную жизнь.
С ребенком все становится в десятки раз сложнее: физически, организационно и финансово.
36 - это, конечно, не 25, но и не 45, у Вас есть еще 2-3 года, чтобы построить отношения с адекватным мужчиной, выйти замуж и родить в браке.
Как Вы сейчас знакомитесь? Как выглядите и чем занимаетесь?