Гость
Статьи
Мне кажется я буду …

Мне кажется я буду жалеть,что не родила

Мне кажется я буду жалеть что не родила. Общаюсь только с мамой. С подругой нет общения я перестала ей писать и она ни слова за три месяца не написала. Самая близкая подруга с ней со школы я дружу. …

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Kehoe
Гость

Не обязательно. Не все трудятся чтобы выйти замуж.

В таком случае о "любимом " забудьте, потому как будет СЛУЧАЙНЫЙ , а не любимый.

тут я

Ох автор, я в 29 пришла к тем же выводам. Встречался тухляк один, т.н. "мужики", которые сами не знают, чего хотят. Либо разведенные или вечные холостяки, которые боятся всего, типа я их оберу/использую каким-то образом. Я сначала активно искала, знакомилась, старалась подстраиваться во всем, быть хорршей-удобной. Тьфу вспоминать противно. Но с каждым таким разом мотивации все меньше и меньше. И вот просто в один день так заколебало париться что я просто подумала - ну ок! Ну одна и одна. В конце концов что я такого плохого делаю. Живут же люди одни, без всей этой нервотрепки, разочарований, без того чтоб кто-то в душу им плевал. Меня прям попустило и такое спокойствие настало. Но тут надо сказать что я интроверт скорее. Я не против пообщаться, но если это скорее неприятное общение то я просто сразу отказываюсь от него. Так вот как только я сказала себе что буду старой девой - так и вышла замуж. Причем муж форсировал а я до последнего упиралась, у меня уже установка была что я одна и все)
В общем я тут это вам пишу не с целью сообщить что у вас будет так же. Этого никто не знает. Но просто перестать париться и обрести покой это само по себе супер, вне зависимости от остального.

Гость
Kehoe

В таком случае о "любимом " забудьте, потому как будет СЛУЧАЙНЫЙ , а не любимый.

Чушь.

Kehoe
Гость

Отношения с секса и начинаются. Будет хороший секс - будет и загс и все остальное.

ржунимагу !!!!
😀😀
она НЕ знает что значит заниматься сексом !!!
Откуда там ХОРОШИЙ-то будет ??
У него--будет ( он кончит ( к чему и стремился )), а она так брёвнышком и будет лежать и оккккуевать от содеянного.

Гость
тут я

Ох автор, я в 29 пришла к тем же выводам. Встречался тухляк один, т.н. "мужики", которые сами не знают, чего хотят. Либо разведенные или вечные холостяки, которые боятся всего, типа я их оберу/использую каким-то образом. Я сначала активно искала, знакомилась, старалась подстраиваться во всем, быть хорршей-удобной. Тьфу вспоминать противно. Но с каждым таким разом мотивации все меньше и меньше. И вот просто в один день так заколебало париться что я просто подумала - ну ок! Ну одна и одна. В конце концов что я такого плохого делаю. Живут же люди одни, без всей этой нервотрепки, разочарований, без того чтоб кто-то в душу им плевал. Меня прям попустило и такое спокойствие настало. Но тут надо сказать что я интроверт скорее. Я не против пообщаться, но если это скорее неприятное общение то я просто сразу отказываюсь от него. Так вот как только я сказала себе что буду старой девой - так и вышла замуж. Причем муж форсировал а я до последнего упиралась, у меня уже установка была что я одна и все)
В общем я тут это вам пишу не с целью сообщить что у вас будет так же. Этого никто не знает. Но просто перестать париться и обрести покой это само по себе супер, вне зависимости от остального.

Подстраивались, были хорошей-удобной - зря. Вам же не 70, а самая юность была до 29. Наоборот нос надо было задирать.

Kehoe
Гость

Чушь.

ну вам виднее...😀

Гость
Kehoe

ну вам виднее...😀

Да, не трудилась, не искала, а замужем за любимым.

Kehoe
Гость

😊

Kehoe
Гость

"...«Сказки в пользу бедных» — это выражение, которое означает показное, лицемерное сочувствие чужим несчастьям или пустую болтовню...."

Гость

А можно спросить почему женщины часто не рассматривают ЭКО вообще? Разве не было бы удобно подобрать нужные гены и родить?

Гость

Ужас

Для меня не ужас. а наоборот

Гость

У автора явно и денег нет, какие массажи

Раз в месяц можно тайский сделать, лимфа задвигается

Гость

Зачем она 20летним сестрам?

Я бы тусила с удовольствием! Найти общий язык можно с кем угодно😊

Kehoe
Мириада звёзд

Раз в месяц можно тайский сделать, лимфа задвигается

о как..
😕
дело оказывается в недвижимой лимфе......херррра-се открытие.
моск вааще не нужен, главное лимфу подвигать...
Ну вы хоть смеётесь над автором, но имейте совесть, сочувствие.
Лимфу задвигать....
я в а-ху---е.

Kehoe
Гость

вот эта тоже думала что " любимый ", ага..
Ума-то палата..:

"..Одиночество. Крик души
Мне 39 лет. В разводе. Был мужчина, но разошлись. У меня проблема. Я ОДНА. Мне не с кем даже поговорить, просто поболтать. Мне не с кем поделиться и даже выпить бокал вина. Этот новый год в первый раз я буду встречать одна, ранее были и компании и всё было. Так сложились обстоятельства. Бывший совсем не любил разговаривать, слушать проблемы умел, но в это время сидел в телефоне. Как вы справляетесь с одиночеством? Кто ещё одинок?

Вчера, 20:43
Автор
[327413190]..."

Гость
Гость

Я не ною.я вам ныла ? Я всего лишь тему создала .почему я клоуном должна скакать вокруг людей ? Я человек могу устать и быть не в настроении. Расстроена

О нет ты и тут уже строчишь))) форумная Катя и до этой темы добралась )))

Гость

Авторша ты мне Катьку форумную напоминаешь ее тема вон болтается , тоже все про порчи пишет, и про людей что она не должна ничего а ей все должны. Что она тоже вся бедная и несчастная ))) у вас с ней на пару что ли ? Ей 35 кстати ))))

Злобный Буратино
Гость

Сколько знаю тех, кто не родил - ни одна не пожалела.
Только в кино и романах - бездетные тетки несчастны)

Я даже мужчин знаю, без детей и жалеют. Женщина, если только совсем холодная к материнству не пожалеет.

Гость

Ребенок для себя, ну такое себе. Хотя каждому свое, конечно.

Ребенок вырастит и у него будет своя жизнь. Редко, когда с родителями душевное родство. Мы вырастаем «другими» и находим близких по духу за пределами старой семьи и создаем новую, а родителям отдаём лишь долг.

Дети, это больше как продолжение рода, оставить частичку себя на земле, плод любви. Но точно не вариант избавиться от одиночества.

У меня было двое отношений с парнями, где оба росли без отца и мужского воспитания. И это нечто. В 30+ их мама так и не смогла отпустить. Люди непригодны для семьи, считают, что женщина должна все сама, много работать и быть сильной, не тратить деньги не себя (своих же заработанных) т.е как их мамы. 34 года, а они так же живут под крылышком у мамы.

Автор, я желаю вам найти мужчину. У все сделать адекватно. Любовь, брак, дети.

Kehoe
Гость

Ребенок для себя, ну такое себе. Хотя каждому свое, конечно.

Ребенок вырастит и у него будет своя жизнь. Редко, когда с родителями душевное родство. Мы вырастаем «другими» и находим близких по духу за пределами старой семьи и создаем новую, а родителям отдаём лишь долг.

Дети, это больше как продолжение рода, оставить частичку себя на земле, плод любви. Но точно не вариант избавиться от одиночества.

У меня было двое отношений с парнями, где оба росли без отца и мужского воспитания. И это нечто. В 30+ их мама так и не смогла отпустить. Люди непригодны для семьи, считают, что женщина должна все сама, много работать и быть сильной, не тратить деньги не себя (своих же заработанных) т.е как их мамы. 34 года, а они так же живут под крылышком у мамы.

Автор, я желаю вам найти мужчину. У все сделать адекватно. Любовь, брак, дети.

"...Дети, это больше как продолжение рода, оставить частичку себя на земле, плод любви. .."

какой любви ?
Через годы и не вспомнит кто и что это был.
а где гарантия что дитя воспитает адекватного ?
и не будет моск выносить и ей и родне\соседям ?

Kehoe

о как..
😕
дело оказывается в недвижимой лимфе......херррра-се открытие.
моск вааще не нужен, главное лимфу подвигать...
Ну вы хоть смеётесь над автором, но имейте совесть, сочувствие.
Лимфу задвигать....
я в а-ху---е.

Правильное и своевременное движение лимфы - это избавление организма от накопленных токсинов, которые могут приводить к очень опасным заболеваниям, в том числе и мозга. Изучайте биологию и анатомию, элементарные медицинские базовые знания.

Kehoe
Мириада звёзд

Правильное и своевременное движение лимфы - это избавление организма от накопленных токсинов, которые могут приводить к очень опасным заболеваниям, в том числе и мозга. Изучайте биологию и анатомию, элементарные медицинские базовые знания.

ага...
как раз движение лимфы в голове / мозге делают тайцы .😀
подвигают её и МИЛЫЙ тут как тут : (думать и что-либо делать----не нужно совсем--это лишнее.
этож нужно было до думаться , что поиски человека не нужны,--- всё дело в стоячей лимфе....
шарлатаны, мать вашу...

Гость
Гость

Отношения с секса и начинаются. Будет хороший секс - будет и загс и все остальное.

Хороший это какой ? Пример пожалуйста.

Гость

Вот например не оставляя надежду я начала общаться с парнем на ***. Он меня нашел написал. Переписка видео общение месяца два. Должен был по работе приехать снова из другой страны и на праздники .итог он перестал писать звонить .писать три слова в день о себе. Как я хочу с тобой гулять по городу и и.д. ну и про секс .говорил что ему 33 но в интернте данные и того меньше. В итоге приехал и выкладывает фото с каким то девушкой моложе меня как мне кажется и я тут парюсь на счет недостатков внешки а у нее вообще никаких запарок...видимо и не читает мое сообщение взял моду до утра не читает. А этот раз вообще не читает ))) другой ухажер врал, как пить дать пропалал встретится не возможно в блок .два не пришли на встручу сами назначили в блок .один уже из среды знакомых с первой переписке пошли условия и угрозы тоже в блок .вот и что ???? Это за года два девочки собрала примеры переписок встречи _прогулки .

Гость
Гость

На сексе они обычно и заканчиваются.

Гость
Kehoe

ржунимагу !!!!
😀😀
она НЕ знает что значит заниматься сексом !!!
Откуда там ХОРОШИЙ-то будет ??
У него--будет ( он кончит ( к чему и стремился )), а она так брёвнышком и будет лежать и оккккуевать от содеянного.

Слушай дед, мастер спорта по вялому сексу. Из тебя песок сыпется, а ты все молодость вспоминаешь.

Гость
Гость

Вероятно .если человеку не нужно нет цели отношения , вложения , времени ресурсов , то и в сексе и после ему не нужно

Kehoe

ага...
как раз движение лимфы в голове / мозге делают тайцы .😀
подвигают её и МИЛЫЙ тут как тут : (думать и что-либо делать----не нужно совсем--это лишнее.
этож нужно было до думаться , что поиски человека не нужны,--- всё дело в стоячей лимфе....
шарлатаны, мать вашу...

У Вас нулевые знания.
Вы пошлый и пустой. Не пишите мне.

Гость

Вот например не оставляя надежду я начала общаться с парнем на ***. Он меня нашел написал. Переписка видео общение месяца два. Должен был по работе приехать снова из другой страны и на праздники .итог он перестал писать звонить .писать три слова в день о себе. Как я хочу с тобой гулять по городу и и.д. ну и про секс .говорил что ему 33 но в интернте данные и того меньше. В итоге приехал и выкладывает фото с каким то девушкой моложе меня как мне кажется и я тут парюсь на счет недостатков внешки а у нее вообще никаких запарок...видимо и не читает мое сообщение взял моду до утра не читает. А этот раз вообще не читает ))) другой ухажер врал, как пить дать пропалал встретится не возможно в блок .два не пришли на встручу сами назначили в блок .один уже из среды знакомых с первой переписке пошли условия и угрозы тоже в блок .вот и что ???? Это за года два девочки собрала примеры переписок встречи _прогулки .

Может быть, не тех выбираете? Где вы их находите?

Гость
Гость

Спасибо за понимание и адекватный ответ. А генетически это мой ребенок ? Или только донора ?

У тебя не только с самооценкой проблемы, у тебя элементарного самоуважения нет. Слушать этого придурка... (дети - зло номер один для женщины) .
Ты для себя пожила? Погуляла хорошо? Все, что хотела взяла от жизни и молодости? Если нет, то о чем речь? О какой такой кабале? Но дело личное разумеется, не агитирую. Но я б - ни за что даже думать ни о каких детях не стала бы. Тупо унизительно, при описанном раскладе.

Гость
Гость

А что там за мужчина не понятно ..))

Там дают описание мужчины внешне. Мужчин берут до 35 лет. На выбор 3-5 мужчин, вы можете выбрать. Это я слушала как то врач рассказывал по поводу ЭКО. Если есть деньги, то сделайте ЭКО и будет у вас родной человек

Многие люди в определённый момент своей жизни начинают размышлять о том, что могли бы сделать иначе, и о том, как их решения или обстоятельства влияют на их настоящее. 36 лет это не конец. У вас есть время, чтобы пересмотреть свои приоритеты, найти поддержку и решить, каким вы хотите видеть своё будущее. Быть одному это не всегда плохо. Иногда одиночество может быть временным этапом, чтобы разобраться в себе, своих желаниях и целях. Да, дети могут стать близкими людьми, но это также огромная ответственность. Прежде чем решать, стоит ли искать пути к материнству, подумайте, действительно ли это ваше желание или реакция на страх одиночества.

Гость
Гость

Спасибо за понимание и адекватный ответ. А генетически это мой ребенок ? Или только донора ?

Не рожай! Ты ж ду ро! Не умножай тупость мира. 36 лет ей... омайгад!

Гость
Гость

Это не адекватный ответ. Какой банк спермы? Она сама тоже туда ходила, советчица эта, или с мужем сделала себе ребенка в законном браке? Поражают такие советы....взять на себя ярмо матери одиночки, вы в своём уме? В браке то сложно их поднимать, а в одиночку? Мой совет - или от мужа в браке рожать или жить одной, значит так суждено вам и лучше для вас. Мне 36 и тоже нет детей, но в банк спермы я не пойду, во 1 мне это не надо совершенно, во 2 я себя уважаю и кайфую в своей свободе, а рожу или только по любви в браке или не рожу вовсе, это моя четкая позиция и это не хухры мухры чтоб иначе было, это серьезно, размениваться нельзя, пожалеете - а ничего не поменять будет

Гость
Гость

Это не адекватный ответ. Какой банк спермы? Она сама тоже туда ходила, советчица эта, или с мужем сделала себе ребенка в законном браке? Поражают такие советы....взять на себя ярмо матери одиночки, вы в своём уме? В браке то сложно их поднимать, а в одиночку? Мой совет - или от мужа в браке рожать или жить одной, значит так суждено вам и лучше для вас. Мне 36 и тоже нет детей, но в банк спермы я не пойду, во 1 мне это не надо совершенно, во 2 я себя уважаю и кайфую в своей свободе, а рожу или только по любви в браке или не рожу вовсе, это моя четкая позиция и это не хухры мухры чтоб иначе было, это серьезно, размениваться нельзя, пожалеете - а ничего не поменять будет

Так кайфуешь от свободы, что прибежала всем об этом рассказать? Хочешь чтобы автоша также "кайфовала" со слезами на подушке по вечерам?

Горе любит компанию, счастье любит тишину

Гость
Гость

Так кайфуешь от свободы, что прибежала всем об этом рассказать? Хочешь чтобы автоша также "кайфовала" со слезами на подушке по вечерам?

Горе любит компанию, счастье любит тишину

Вот не поверите, но ни одной слезы по поводу не родившегося ребенка у меня не было никогда за 36 лет. По мужикам, да, страдала, но по детям....нет. ничего в этой жизни нельзя идеализировать, материнство в том числе. Банк спермы....позор. Любая женщина, если уж так присралось ей, может найти мужичка для случек - там и залёт не за горами. Но это для недалёких вариант. А для умных женщин путь только один - ЗАГС, муж, обеспечение и безопасность, тыл, секс, ребенок. В моей голове только такая цепочка и других не надо. И слез на подушке нет, не надейтесь 😘

Гость

В Перу родился первый в мире ребенок с применением нового типа ЭКО
Компания Gameto объявила о рождении первого ребенка в результате процедуры, когда яйцеклетка не только оплодотворялась, но и созревала вне тела. По ее данным, благодаря технологии можно сократить гормональные инъекции на 80%

https://www.rbc.ru/society/20/12/2024/676577e69a79476c3d1ab2ec

Гость
Гость

В Перу родился первый в мире ребенок с применением нового типа ЭКО
Компания Gameto объявила о рождении первого ребенка в результате процедуры, когда яйцеклетка не только оплодотворялась, но и созревала вне тела. По ее данным, благодаря технологии можно сократить гормональные инъекции на 80%

https://www.rbc.ru/society/20/12/2024/676577e69a79476c3d1ab2ec

Вот и новые технологии для таких как мы одиноких чуть за 30 подъехали
Я вот решила что рожать в наш век стремительного развития медицины буду не раньше 45. Вот хочу я в 48 ребенка!

Гость

живите уже для себя

Гость

сделайте ремонт в доме😆 говорят, что тогда жених появится🥳

Гость
Злобный Буратино

Я даже мужчин знаю, без детей и жалеют. Женщина, если только совсем холодная к материнству не пожалеет.

Мужчина без детей и жалеет? Это фантастика, таких практически не бывает.

Гость
Гость

Мужчина без детей и жалеет? Это фантастика, таких практически не бывает.

Полно.

Гость
Гость

Там дают описание мужчины внешне. Мужчин берут до 35 лет. На выбор 3-5 мужчин, вы можете выбрать. Это я слушала как то врач рассказывал по поводу ЭКО. Если есть деньги, то сделайте ЭКО и будет у вас родной человек

Недолго, потом рак от ЭКО и смерть.

Гость
Гость

Ну значит не понравились вы в постели. Мужики очень примитивны, с кем кайфовый секс - за той бараном на веревочке и плетутся, хоть в загс, хоть куда прикажет.

Гость

Вам 36 и ребёнок не нужен, это важно.

Женщина делятся на два типа: 1.Прирождённые матери (это я 😇), малыш им нужен обязательно, есть муж - отлично, нет - значит и так вырастим.
Я таких много знаю, в детском саду, в муз. школе, на детской площадке и др... Много детей сейчас растут без пар, гораздо больше, чем принято считать. (По моим наблюдениям, примерно каждый 3й - 4й ребёнок).

2. Те, кому ребёнок нужен только в семье. Нет семьи - нет ребенка. Муж умер / ушёл -значит, ребёнок сразу стал не нужен. Именно эти дамы очень много кричат, что "мужчина должен", "свекровь должна", а вот её мамаша, разумеется, никому ничего не должна.

Каждой женщине очень важно понять, к какому типу она относится. И понять вовремя, пока она ещё может родить.

Да. Обо мне. Я родила в браке. Но, если бы муж не встретился, и так бы стала мамой. Но я красивая, за мной всю жизнь бегали, просто не те...

Гость
Гость

Женщина делятся на два типа: 1.Прирождённые матери (это я 😇), малыш им нужен обязательно, есть муж - отлично, нет - значит и так вырастим.
Я таких много знаю, в детском саду, в муз. школе, на детской площадке и др... Много детей сейчас растут без пар, гораздо больше, чем принято считать. (По моим наблюдениям, примерно каждый 3й - 4й ребёнок).

2. Те, кому ребёнок нужен только в семье. Нет семьи - нет ребенка. Муж умер / ушёл -значит, ребёнок сразу стал не нужен. Именно эти дамы очень много кричат, что "мужчина должен", "свекровь должна", а вот её мамаша, разумеется, никому ничего не должна.

Каждой женщине очень важно понять, к какому типу она относится. И понять вовремя, пока она ещё может родить.

Да. Обо мне. Я родила в браке. Но, если бы муж не встретился, и так бы стала мамой. Но я красивая, за мной всю жизнь бегали, просто не те...

*К сообщению 98. Опечатка. Растут без пап.

Гость

Так что Kehoe прав, какой там хороший секс от автора, явно она не по этой части. Потому и одна.

Гость
Гость

Ну значит не понравились вы в постели. Мужики очень примитивны, с кем кайфовый секс - за той бараном на веревочке и плетутся, хоть в загс, хоть куда прикажет.

Выше ответ не мне, но и я прокомментирую.

Это не так. Точнее, далеко не всегда так.

Для мужчин, секс - это секс. А любовь - это любовь. В разных плоскостях.

Конечно же, хороший секс играет важную роль в отношениях. Но крепкий союз возможен только тогда, когда мужчина полюбил женщину ДО секса.

Гость
Гость

Красивая как корова сивая) ты сама писала что ни жениться, ни детей от тебя никто кроме мужа не захотел. А красивых тащат в загс и просят от них детей.

Гость
Гость

Выше ответ не мне, но и я прокомментирую.

Это не так. Точнее, далеко не всегда так.

Для мужчин, секс - это секс. А любовь - это любовь. В разных плоскостях.

Конечно же, хороший секс играет важную роль в отношениях. Но крепкий союз возможен только тогда, когда мужчина полюбил женщину ДО секса.

Нет. А ты теоретик, еле вышедшая замуж в 30+. С огромным трудом. А все до мужа были чф и жениться не спешили.