Гость
Статьи
Мне кажется я буду …

Мне кажется я буду жалеть,что не родила

Мне кажется я буду жалеть что не родила. Общаюсь только с мамой. С подругой нет общения я перестала ей писать и она ни слова за три месяца не написала. Самая близкая подруга с ней со школы я дружу. Всегда я зову пишу. Редко очень когда она сама проявит. И вкусы не совпадали .ей интересно мне нет. Но все же было что вспомнить. С другими нет общения семьи дети у тех. А я такой человек мне нужен пару или один близкий друг. Это просто предыстория. Замужем не была не звал никто соотвественно и ребёнка нет.сожительства не было .живу одна .отношения не сложились он не любил , а это бесполезно тогда ...ушла. не заметила что нужна. Отношения были год .все. больше не было других. Всё попытки тщетно куча разводов у людей статистика никто не уважает не ценит никого измены и т.д. в общем найти трудно. Мне 36 ! Я конечно до 30 точно о детях не думала и парня то не было. Я не уверена была что смогу защитить ребёнка, подарить ему любовь и т.д.себя не могла защитить. Вот пару лет эта мысль есть но нет никого ...эко я не рассматриваю. ..мужчин серьёзных как 5 лет назад так и сейчас нет .все перепих и больше не надо .сестрам я не нужна они моложе лет до 15 меня. Они и подруги даже сообщения не читают ..просто игнор тотальный ((( я в шоке .просто я останусь без близких...а так был бы родной человек все же не одна ...годы идут мужчины нет ..уже мысли всякие может порча на одиночество..есть женщины кого не заботит живут и живут гуляют мужчин меняют..моего возраста. Я просто буду одинокой сумасшедшей тёткой.

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нашли, где создать такую тему. Здесь все не родили и счастливы, на аборты если что бегут впереди паровоза. Готовы родить только от олигарха (после того как он на коленях будет умолять о ребенке), только вот дураков таких в природе нет.

А по теме: конечно же пожалеете. Малыш - это счастье. Обратитесь в банк спермы и сделайте себе искусственную инсеминацию. Мужчины сейчас детей вообще не хотят.

Гость
Гость

Нашли, где создать такую тему. Здесь все не родили и счастливы, на аборты если что бегут впереди паровоза. Готовы родить только от олигарха (после того как он на коленях будет умолять о ребенке), только вот дураков таких в природе нет.

А по теме: конечно же пожалеете. Малыш - это счастье. Обратитесь в банк спермы и сделайте себе искусственную инсеминацию. Мужчины сейчас детей вообще не хотят.

Спасибо за понимание и адекватный ответ. А генетически это мой ребенок ? Или только донора ?

Гость
Гость

Вопросов финансов. ..времени. я без детей мужчинам не нужна, ну только для секса разве что , а про тех кто с детьми вообще не знаю

Гость
Гость

Спасибо за понимание и адекватный ответ. А генетически это мой ребенок ? Или только донора ?

Конечно же, и ваш тоже. Яйцеклетка же ваша.

Гость
Гость

Конечно же, и ваш тоже. Яйцеклетка же ваша.

А что там за мужчина не понятно ..))

Гость

Вопросов финансов. ..времени. я без детей мужчинам не нужна, ну только для секса разве что , а про тех кто с детьми вообще не знаю

Автор, прекратите)в 2025 у вас будет любимый и ребенок. Если захотите сами😉

Гость
Мириада звёзд

Если бы это было так просто... не было бы толп одиноких женщин на свете..

Kehoe
Мириада звёзд

не вешайте лапшу ...будет у неё " любимый ".
Сху--я-ли он появится -то ??

Гость

Мне кажется, вам нужно поработать с психологом. В каждой строке вашего сообщения читается: "Я никому не нужна!"

Kehoe

не вешайте лапшу ...будет у неё " любимый ".
Сху--я-ли он появится -то ??

Это Вы тут не негативьте.)) Я тоже думала, что у меня он не появится, а появился и всё)

Kehoe
Мириада звёзд

Это Вы тут не негативьте.)) Я тоже думала, что у меня он не появится, а появился и всё)

ну да....ну да...
" Свежо преданье , но верится с трудом "

Сказочники безграмотные.

Kehoe

ну да....ну да...
" Свежо преданье , но верится с трудом "

Сказочники безграмотные.

Причем тут сказочники? Я просто поделилась...Но естественно это не всем нравится, когда человек на позитиве и когда что-то сбывается. Будьте добрее, тогда и к вам придет счастье.

Гость
Мириада звёзд

Вы с чего решили так

Kehoe
Мириада звёзд

Причем тут сказочники? Я просто поделилась...Но естественно это не всем нравится, когда человек на позитиве и когда что-то сбывается. Будьте добрее, тогда и к вам придет счастье.

Сбывается !!!
сидишь, такая , взаперти лет 25 , и хренакс, принц-лошара прям на коне вломился к " любимой " --( не знаете значение слова, но , сцуууко , везде его и лепите , поэтому и БЕЗГРАМОТНЫЕ ).

Гость
Гость

Мне кажется, вам нужно поработать с психологом. В каждой строке вашего сообщения читается: "Я никому не нужна!"

Это факт. Очевидный. Мужчинам для секса. Подруги вообще не читают

Гость

Сколько знаю тех, кто не родил - ни одна не пожалела.
Только в кино и романах - бездетные тетки несчастны)

Гость
Гость

На работе нервной работаю .а с детем конечно пахать еще больше надо. ..вот и думай ..чего кого

Kehoe

Сбывается !!!
сидишь, такая , взаперти лет 25 , и хренакс, принц-лошара прям на коне вломился к " любимой " --( не знаете значение слова, но , сцуууко , везде его и лепите , поэтому и БЕЗГРАМОТНЫЕ ).

Почему взаперти-то? Я про "взаперти" не говорила...через знакомых случайно вышло

Kehoe
Гость

Вы с чего решили так

Да такая же мечтательница-сказочница там .
Лишь бы что сказать , лёжа на диване и ковыряя в носу.

Гость

Вы с чего решили так

Ну если у Вас такой настрой будет, то конечно можно забыть обо всем

Kehoe
Мириада звёзд

Почему взаперти-то? Я про "взаперти" не говорила...через знакомых случайно вышло

Чтобы " ВЫШЛО " ---нужно трудиться в этом плане.
НИ-е-го не делаете, а ждёте " любимого ".
Но что за дремучесть ??
АУууууу ! очнитесь !

Гость
Мириада звёзд

Ну если у Вас такой настрой будет, то конечно можно забыть обо всем

Я просто спросила почему вы так думаете ? На основании чего ?

Kehoe
Гость

На работе нервной работаю .а с детем конечно пахать еще больше надо. ..вот и думай ..чего кого

ну хоть одна трезвая мысль.

Гость
Kehoe

Но что за дремучесть ??
АУууууу ! очнитесь !

Как не делаете! Бесконечные сайты знакомств .в более молодом возрасте парки кафе кино дикотека с подругами .в театр. Как и все ...где то в отпуск и что ???

Kehoe

Но что за дремучесть ??
АУууууу ! очнитесь !

Я не жду, он есть.

Гость

Ребенок вас не спасет. Вы тухлая какая-то, будете тухнуть вместе с ребенком и также ныть.

Гость

Я просто спросила почему вы так думаете ? На основании чего ?

Хочу, чтобы вы поменяли своё отношение к ситуации. Если есть намерение и настрой, то получится то, что вы хотите, но надо и где-то что-то сделать. Движение в жизни создать - ходите на выставки, ходите с подругами, друзьями, встречайтесь с кем-то, общайтесь...

"сестрам я не нужна они моложе лет до 15 меня" - это как??? 😳Ходите и с ними, да просто поймайте драйв

Гость
Гость

Ребенок вас не спасет. Вы тухлая какая-то, будете тухнуть вместе с ребенком и также ныть.

Я не ною.я вам ныла ? Я всего лишь тему создала .почему я клоуном должна скакать вокруг людей ? Я человек могу устать и быть не в настроении. Расстроена

Гость
Мириада звёзд

Хочу, чтобы вы поменяли своё отношение к ситуации. Если есть намерение и настрой, то получится то, что вы хотите, но надо и где-то что-то сделать. Движение в жизни создать - ходите на выставки, ходите с подругами, друзьями, встречайтесь с кем-то, общайтесь...

Так это все и было. Я ж не сижу все время так .не создалось нет его ходили

Kehoe
Гость

Как не делаете! Бесконечные сайты знакомств .в более молодом возрасте парки кафе кино дикотека с подругами .в театр. Как и все ...где то в отпуск и что ???

это СЛУЧАЙНОСТЬ, не более.
Если какого хочешь---напиши качества его ( что хочешь от него,)
И свои качества напиши , сравни...
Только честно, а не мечтая и ХЗ на что надеясь.
И главное : а избранник точно захочет то что ему предлагаете в своём лице ?
Насколько он опытен ( тоже должен был готовиться к взрослой жизни )
Только свои хотелки вас тревожит, и всё.
а он---должен и писец.

А если устали, то сходите на массажи, укрепите здоровье. Появится энергия и желание дальше двигаться, на эту энергию у вас и появятся знакомства

Гость
Мириада звёзд

"сестрам я не нужна они моложе лет до 15 меня" - это как??? 😳Ходите и с ними, да просто поймайте драйв

На 15 лет моложе меня .у них парни они встречаются и живут с ними .и в др городах

Гость

Так это все и было. Я ж не сижу все время так .не создалось нет его ходили

Ну поняла вас...

Гость

На 15 лет моложе меня .у них парни они встречаются и живут с ними .и в др городах

тогда другое дело!

Гость
Kehoe

это СЛУЧАЙНОСТЬ, не более.
Если какого хочешь---напиши качества его ( что хочешь от него,)
И свои качества напиши , сравни...
Только честно, а не мечтая и ХЗ на что надеясь.
И главное : а избранник точно захочет то что ему предлагаете в своём лице ?
Насколько он опытен ( тоже должен был готовиться к взрослой жизни )
Только свои хотелки вас тревожит, и всё.
а он---должен и писец.

Что то вас взинтило не на шутку.

Гость
Гость

Нет уж, аборты тебе оставим. Они гробят здоровье не меньше родов.

Гость
Гость

Хотят как раз, от тебя не хотят.

Kehoe
Гость

Что то вас взинтило не на шутку.

нее...
читаю перлы мечтательниц !!😊

Гость
Мириада звёзд

Ужас

Гость
Мириада звёзд

А если устали, то сходите на массажи, укрепите здоровье. Появится энергия и желание дальше двигаться, на эту энергию у вас и появятся знакомства

У автора явно и денег нет, какие массажи

Гость
Гость

Я не ною.я вам ныла ? Я всего лишь тему создала .почему я клоуном должна скакать вокруг людей ? Я человек могу устать и быть не в настроении. Расстроена

С ребенком придется и клоуном скакать и пахать

Гость
Гость

А что там за мужчина не понятно ..))

Понятно все. Выбирайте по каталогу спортивного, красивого, умного. Фотки его в детстве, сейчас, что он достиг в какой области. Его сперма будет использоваться для оплодотворения. Вот и все.

Гость
Kehoe

Но что за дремучесть ??
АУууууу ! очнитесь !

Не обязательно. Не все трудятся чтобы выйти замуж.

Гость
Гость

Понятно все. Выбирайте по каталогу спортивного, красивого, умного. Фотки его в детстве, сейчас, что он достиг в какой области. Его сперма будет использоваться для оплодотворения. Вот и все.

Кошмар. Растить автору одной и за свой счет? И нафиг этот геморрой

Гость
Гость

Главное финансово быть готовой на ребенка. Да и вообще, жизнь кардинально изменится.

Гость
Гость

Отношения с секса и начинаются. Будет хороший секс - будет и загс и все остальное.

Kehoe
Гость

а на заболевания что передаются по наследству ей дадут ( как паспорт, к сперме )?
А свои заболевания она знает ?
или после рождения ХЗ какого ребёнка на государство его повесить ??

Гость
Мириада звёзд

Зачем она 20летним сестрам?

Гость
Гость

Главное финансово быть готовой на ребенка. Да и вообще, жизнь кардинально изменится.

Мужчины к таким детям(из банка спермы) у женщины лояльнее относятся, чем от мутных бывших. Она не на кого не рассчитывала изначально. Современное решение, если хочется родить ребенка. Без использования знакомого женатого оплодотворителя.